Überzeugender Service
Das war jetzt meine zweite Bestellung hier und beide Lieferungen kamen gut an, waren hervorragend verpackt und die Blumen vor Versand super versorgt, so dass sie in einem sehr guten Zustand waren.
Ich habe diesmal zeitgleich bei einem Mitbewerber Ware bestellt, die hier leider nicht verfügbar war und kann im Dirketvergleich sagen, dass die Bestellung bei Bezahlbare Blumen sowohl was Qualität als auch was Verpackung betrifft um Längen besser war.
Hier die Rezension:
Wir haben für unsere Hochzeit alle Blumen bestellt und wurden über die Frische der Blumen absolut enttäuscht. Blumen waren braun, welk, alt und zum Teil am Schimmeln. Schleierkraut total vertrocknet ebenso das Bindegrün. Bei einer so großen Menge war gerade mal ein einziger Bund frisch und wirklich brauchbar. Den Rest konnten wir nicht verwenden, schließlich sollten die Gestecke am Hochzeitstag glänzen und nicht mit alten vergammelten Blumen am Tisch stehen. Der Kundenservice zeigte wenig Verständnis noch war man bereit, eine angemessene Erstattung vorzunehmen. Wir haben gerade mal ein Viertel des Gesamtbetrag zurück erstattet bekommen obwohl eigentlich gar nichts verwendbar war. Im Nachhinein, wenn wir gewusst hätten was uns erwartet, hätten wir die Annahme verweigert. Somit mussten wir in sämtlichen Blumengeschäften kurzfristig schauen, dass wir noch rechtzeitig Blumen für unser Fest bekamen, Stress pur.
Für uns ein absolutes no go und absolut nicht weiterzuempfehlen.
Die Schnittblumen sind von sagenhafte frische! Toll verpackt und kommen sicher beim Kunden an. Immer wieder er.
01.02.2024
Qualität nicht optimal
negativ: zwei Blüten waren abgenickt und mehrere Blätter waren kaputt (eingerissen)
positiv: schnelle Lieferung
Antwort von bezahlbare-blumen.de
03.02.2024
Sehr geehrte/r Kunde,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit dem Zustand der gelieferten Blumen nicht zufrieden waren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die durch abgeknickte Blüten und beschädigte Blätter entstanden sind.
Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie die schnelle Lieferung positiv hervorheben. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden einen effizienten und zuverlässigen Service zu bieten.
Um das Problem mit den beschädigten Blumen zu klären, möchten wir Sie einladen, sich mit unserem Kundenservice unter info@bezahlbare-blumen.de in Verbindung zu setzen. Wir würden gerne mehr über Ihre Bestellung erfahren, um angemessene Maßnahmen zu ergreifen und sicherzustellen, dass solche Vorfälle nicht wieder auftreten.
Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig, und wir danken Ihnen dafür, dass Sie uns die Gelegenheit geben, diese Angelegenheit zu klären. Wir sind bestrebt, aus dieser Erfahrung zu lernen und sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Bestellungen positiv verlaufen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von bezahlbare Blumen
05.07.2024
Super schnelle Lieferung und der Artikel ist genau wie beschrieben.
Die Verpackung könnte etwas kleiner sein.
07.05.2024
Einfach super. Ich bin mega zufrieden mit der Qualität und dem Versand. Ich bestelle immer wieder! Super Shop!
10.02.2024
Ich bedanke mich sehr wunderbare Blumen. Schnelle Lieferung und die Verpackung war sehr gut. Gerne wieder da.
23.04.2024
Qualität Preis und Versand TOP
Die Blumen kamen pünktlich und super frisch zu mir. Sie waren sehr gut verpackt, ich kann es sehr empfehlen.
11.03.2024
Pünktliche Lieferung, von sehr schönen Rosen. Von 150 Stück, nur 4 Stück abgebrochen, passiert...
Vielen Dank
Prächtige Pfingstrosen, bis auf die weissen. Davon hatten einige bereits braune Aussenblätter an den Blüten.
10.02.2024
Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung gepaart mit hervorragender Produktqualität!! Immer wieder gerne.👍
10.11.2023
Die Verpackung ist überdimensional und die Kabelbinder zu stark. Man kriegt sie fast nicht durchgeschnitten.
01.12.2023
Adventskranz
Kranz ist leider bereits sehr trocken. War mal ein Test, da viele schöne Materialien eingearbeitet wurden.
Antwort von bezahlbare-blumen.de
01.12.2023
Sehr geehrte/r [Kunde/Kundin],
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass der Kranz nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und bereits trocken ist.
Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wichtig, und wir nehmen sie ernst. Wir werden unser Bestes tun, um die Qualität unserer Produkte zu verbessern.
Mit besten Grüßen,
Ihr bezahlbare-blumen-Team