12.675 Bewertungen insgesamt   2.434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

2.434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.02.2017

bezahlbare-blumen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die Frische, Haltbarkeit und den Zustand der Blumen hervor. Die pünktliche und schnelle Lieferung wird ebenso gelobt wie die sorgfältige, schützende Verpackung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut und angemessen. Besonders geschätzt werden der schnelle, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice sowie die breite, besondere Auswahl an Blumen, die es in anderen Geschäften oft nicht gibt. Die Möglichkeit einer Wunschtermin-Lieferung wird meist positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an welkem oder beschädigtem Beiwerk bzw. einzelnen Blumen. Es werden gelegentliche Verzögerungen, falsche Ablageorte oder Probleme mit Versanddienstleistern berichtet. In manchen Fällen wird die Verpackung als verbesserungswürdig oder unzureichend beschrieben. Einige Kunden empfinden die Preise bestimmter Produkte als zu hoch. Zudem gibt es Berichte über unfreundliche oder wenig hilfreiche Reaktionen des Kundenservice bei Problemen sowie gelegentliche Abweichungen vom gewünschten Lieferdatum.

Erfahrungenbezahlbare-blumen.de

Die Blumen hatten eine super Qualität gehabt und waren extrem gut und sicher verpackt,gut gepolstert und befestigt.Da kann man sich nicht beschweren. Einzig der Karton war etwas schmutzig,irgendwas ausgelaufenes aber das kann ja mal passieren. Ich hoffe die Blumen halten auch dementsprechend etwas ,da der Preis schon nicht ohne ist.Aber man wird sehen. Ansonsten werde ich sicherlich nochmal dort bestellen in Zukunft!

Starke Abweichung vom Bild zum Produkt

Das Produkt waren zwei Bünde Eukalyptus, konserviert. Er hatte nicht die Farbe, welche auf dem Bild zu sehen war (ich weiß, kleine Abweichungen sind möglich) und auch der abgebildete Bund hatte wesentlich mehr Stiele als die tatsächliche Lieferung. Außerdem hat das Produkt einen unangenehmen Geruch verbreitet; vermutlich durch die Konservierung. Da das als Deko für eine Küche gedacht war, war das ungünstig. Alles in allem war das Produkt selbst aber i. O., nichts abgebrochen oder kaputt. Für unsere Zwecke allerdings ungeeignet und für unsere Erwartungen zu weit weg von der Abbildung. Guten Service und eine unkomplizierte Rücksendung; allerdings muss man die Kosten dafür selbst tragen.
J D
Jana D.
Schnelle Lieferung, gut verpackt aber leider haben 17 von 20 Rosen alle Blätter beim rausnehmen verloren und leider waren nicht nur die Blüten blau sondern auch die Blätter und meine Hände bevor ich sie in die Vase stellen konnte. Durch das ansprühen mit der blauen Farbe sind die Blätter vertrocknet. Die Rosen stehen dunkel und kühl in der Garage da ich sie zum Friedhof zu meinem Sohn bringen wollte.
Ihr seid spitze, super tolle Qualität der Gladiolen, wie beschrieben geliefert. Meine Freundin hat sich riesig gefreut, die Blüten sind gigantisch groß und jeden Tag gehen immer mehr auf. Wir machen überall für euch Werbung. Es war auch alles sicher verpackt. DANKE an das Team !!!!!!!bezahlbare Blumen!!!!!!¡!

Schneller Support, Lieferung zu langsam (Lagerschaden)

Der Kundenservice hat sehr schnell und zur Zufriedenheit reagiert. Der Versand mit DPD hat aber zu lang gedauert, die Pflanzen waren teilweise "braun". Eine hat es komplett nicht überlebt. Das lag vermutlich am bevorstehenden Wochenende, in dessen Folge die Blumen mehrere Tage im DPD-Lager verbrachten. Mein Fazit war nun: Für den Preis (40 Euro) war der Spaß dann doch etwas teuer, auch wenn sich meine Frau sehr gefreut hat. Ich würde es aber eher nicht nochmal machen.
Riesiges Dankeschön! 🌸 Die Blumen waren wirklich sehr gut verpackt, die Lieferung hat super geklappt und auch der Wunschtermin wurde perfekt eingehalten – sogar mit DPD lief alles reibungslos. Antwort, zeitnah und sehr freundlich. Man findet immer eine Lösung. Ich bin rundum zufrieden und werde hier auf jeden Fall immer wieder Blumen bestellen. **Ganz, ganz herzlichen Dank für den tollen Service!** 💐✨

sehr schlim

Die versprochene Qualität der Blumen laut Detailseite war überhaupt nicht gegeben. Trotz Aufpreis für einen sicheren Versand wurde die beschädigte Schachtel ohne zu klingeln draußen abgestellt, und jegliche Verantwortung wird abgelehnt. ----------------------------------------------------------------------------- Wollen Sie damit etwa sagen, dass ich ein minderwertiges Produkt erhalten habe, nur weil ich die günstigere Calla bestellt habe? Prüfen Sie bitte Ihre Bestelldaten: Ich habe auch die von Ihnen erwähnte teurere Calla zusätzlich bestellt. Diese war weder weiß, noch stimmte die Blumenform. Dass ich mich bezüglich der teureren Calla nicht beschwert habe, lag einzig daran, dass mir aus Zeitmangel keine andere Wahl blieb, als sie zu verwenden – keineswegs am besseren Zustand der Blumen. Ihre Unterstellung zum Lieferproblem – ob das Paket wegen einer Bestellung bei einer anderen Firma liegengelassen wurde – ist äußerst unverschämt. Meine Bestellung bei einer anderen Firma hat absolut nichts mit Ihrem Produkt zu tun. Habe ich jemals zugestimmt, dass das Paket ohne zu klingeln am Haupteingang abgestellt werden darf? Zudem haben Sie einer Erstattung für die Blumen zugestimmt, die beschädigt wurden, weil die Schachtel hochkant abgestellt wurde. Damit haben Sie bereits eingeräumt, dass ein Lieferfehler vorlag. Die Fotos der beschädigten Schachtel werde ich in Kürze hochladen und die Erstattung über PayPal abwickeln. Eigentlich wollte ich die Sache wegen des Stresses auf sich beruhen lassen, aber Ihre Antwort ist völlig inakzeptabel. Ich werde nun einen Fall bei PayPal eröffnen, um die Erstattung einzufordern. --------------------------------------------------------------------- Sie haben zuerst meine Bewertung zur Bestellung B mit der Bestellung A verwechselt und darauf geantwortet. Dass Sie nun versuchen, die beiden Bestellungen strikt voneinander zu trennen und mir Versäumnisse vorzuwerfen, ist daher keineswegs nachvollziehbar. Wenn Ihre Aussage stimmt, dass die Blumen im Karton so gesichert sind, dass eine hochkante Lage keinerlei Schäden verursacht, bedeutet dies im Umkehrschluss: Sie haben mir von vornherein beschädigte Ware mit geknickten Stielen geliefert. Wenn Sie behaupten, einwandfreie Ware versendet zu haben und externe Einflüsse ausschließen, liegen Sie in der Beweispflicht. Bitte erbringen Sie hierfür den entsprechenden Nachweis. Ich möchte nochmals klarstellen: Ich habe mich nie über die natürlichen Größenunterschiede von Naturprodukten beschwert. Ich habe ausdrücklich darauf hingewiesen, dass einige gelieferte Blumen die auf Ihrer Website angegebene Mindestgröße von 6–8 cm deutlich unterschreiten. Dass der Zollstock auf den Fotos oben lag, war lediglich der Tatsache geschuldet, dass ich keine Zeit hatte, jede Blume einzeln zu fotografieren. Warum gehen Sie mit keinem Wort auf mein nachgereichtes Foto ein, das eindeutig eine Calla mit einer Blütenlänge von nur 4 cm zeigt? Zudem haben Sie mir zuvor nahegelegt, ich hätte eine größere und teurere Sorte bestellen müssen. Sehen Sie sich bitte selbst an, wie sehr die von mir daraufhin bestellte, teurere Sorte von den Produktfotos auf Ihrer Website abweicht. Der Grund, warum ich diese Angelegenheit weiter verfolge, ist längst nicht mehr nur die Abwicklung der Reklamation selbst, sondern die herablassende und belehrende Art Ihres Kundenservices, der jegliche Verantwortung von sich weist.

Antwort von bezahlbare-blumen.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern, dass es im Zusammenhang mit Ihren beiden Bestellungen zu Missverständnissen und Unzufriedenheit gekommen ist. Wir möchten die beiden Vorgänge jedoch nochmals sachlich voneinander trennen. Die beschädigten Gerbera aus der entsprechenden Bestellung wurden von uns bereits erstattet. Diese Erstattung erfolgte aufgrund des eingereichten Fotonachweises und unabhängig von der Frage, wie das Paket beim Versanddienstleister abgestellt wurde. Die beschädigte Versandverpackung stellt für sich genommen keinen Bestandteil des Kaufvertrages dar und ist nicht automatisch ein Nachweis dafür, dass dadurch auch die Blumen beschädigt wurden. Unsere Ware wird entsprechend für den Transport gesichert verpackt. Eine äußerlich beschädigte Verpackung muss daher nicht zwangsläufig zu einem Schaden an der darin befindlichen Ware führen. Bezüglich der Calla möchten wir ebenfalls klarstellen, dass wir Ihnen keinesfalls ein „minderwertiges Produkt“ unterstellen wollten. Bei der Calla handelt es sich um ein Naturprodukt, bei dem insbesondere Farbe, Blütenform und Größe innerhalb der sortentypischen Eigenschaften variieren können. Sie hatten bei Ihrer Bestellung tatsächlich beide von uns angebotenen Calla-Sorten bestellt. Die Reklamation wegen der Größe bezog sich jedoch auf die Bestellung 188372. Die zweite Bestellung 188700 ist hiervon getrennt zu betrachten. Auch Ihre nachgereichte Angabe bezüglich einer einzelnen Calla mit 4 cm Blütenlänge haben wir zur Kenntnis genommen. Für eine abschließende Bewertung des Umfangs einer Reklamation müssen wir uns jedoch an die für alle Kunden geltenden Reklamationsbestimmungen und die darin geforderten Fotonachweise halten. Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir Ihnen weder einen Betrug noch ein sonstiges Fehlverhalten vorwerfen. Wir versuchen lediglich, die jeweiligen Bestellungen und Reklamationen anhand der vorliegenden Nachweise korrekt zuzuordnen. Dass in einer vorherigen Antwort eine Zuordnung der Bewertungen bzw. Bestellungen nicht korrekt erfolgt ist, bedauern wir. Unabhängig davon bleibt es bei der bereits getroffenen Entscheidung zur Bestellung 188372 und der hierfür bereits veranlassten Erstattung. Eine darüber hinausgehende Erstattung können wir auf Grundlage der vorliegenden Nachweise leider nicht vornehmen. Wir bedauern, dass unsere Kommunikation bei Ihnen einen herablassenden oder belehrenden Eindruck hinterlassen hat. Dies war keinesfalls unsere Absicht. Beste Grüße Bezahlbare Blumen Team

Von gut bis sehr gut

Ich habe schon sehr oft bestellt und die Sträuße waren gut bis sehr gut. Der letzte Strauß ... da waren die Rosen zwar noch lebendig, aber die Beigabe verstorben, also vertrocknet. Lag evtl. an der großen Hitze, dennoch schade. Der Strauß davor ist wohl quer durch das Auto geflogen und sah ebenso nicht mehr schön aus. Alle anderen waren sehr gut. Ich würde dennoch wieder bestellen.

Abzüge in der B-Note

Ich habe wunderschöne Levkojen, ebensolche Schmuckliluen, aber leider sind die Pfingstrosen schon sehr,sehr offen und mit braunen Stellen versehen - 4 von 5 in voller Blütte. Das ist schade für einen frischen Strauss. Des Weiteren: es wird per DPD geliefert. Ich weiß nicht, wer auch so schlechte Erfahrung hat. Wir mussten 1 Stunde suchen, wo der Fahrer das Paket hingestellt hat, es lwurde nicht geklingelt und das-Paket lag auch nicht am vereinbarten Ablageort.

MEGA zufrieden - zu empfehlen - würde wieder Bestellen

Lieferung war angesagt von 12. - 15. Es kam am 12. an also Schnelle Lieferung TOP! Die Blumen SEHR gut verpackt! Extra befestigt im Karton, da wackelte nichts! MEGA! Meine Mutter sagte die Blumen waren Eiskalt und sahen sehr Frisch aus und rochen sehr Frisch. Definitiv zu Empfehlen würde ich jederzeit wieder Bestellen. Ich hatte anfangs echt ein wenig Angst das die Blumen schlecht verpackt ankommen aber das war absolut nicht der Fall. TIP TOP nur zu empfehlen.
Immer gerne wieder! Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Bezahlbare Blumen. Die Blumen waren frisch, schön arrangiert und genau wie auf den Bildern. Besonders positiv fand ich das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die schnelle Lieferung. Der Kundenservice war ebenfalls freundlich und hilfsbereit. Ich werde dort auf jeden Fall wieder bestellen und kann es weiterempfehlen!“
Bin wieder sehr zufrieden. Die Lieferung kam pünktlich zum Wunschtermin an und hat super geklappt. Ich habe nicht das letztes Mal bestellt. Allerdings sind bei manchen Blunen die Köpfe abgefallen... trotz allem waren die Blumen von guter Qualität, bei den warmen Temperaturen. Mussten aber dann direkt in Wasser...
S M
Susanne M.
BEZAHLBARE BLUMEN? Einfach super, hatte Testblumen für die Hochzeit meiner Tochter bestellt, waren superfrisch und nach dem öffnen der Knospen einfach herrlich. Jetzt steht die Hochzeit an und bin gespannt, ob das mit dem Wunschtermin hinhaut, schauen wir mal. Nächste Bewertung folgt in kürze.
Habe Eukalyptus und Chrysanthenen bestellt. Leider waren die Blumen etwas geplättet. Verpackung hat an sich einen guten Eindruck gemacht. Der Eukalyptus sah am nächsten Tag etwas besser aus, hat sich etwas erholt im Wasser aber die Chrysanthenen waren bei der Blüte recht zusammen gedrückt und ließen sich auch nicht so gut auseinandersetzen und die Blütenblätter waren recht schwach, also etwas verdurstet. Leider so für mein Vorhaben einer Feier nicht geeignet.

Ein guter Kauf

Für mich ist es so, wie es jetzt ist, völlig in Ordnung. Die Lieferung erfolgt schnell und ist bestens für einen schmalen Geldbeutel geeignet. Andere Blumenshops sind so teuer, das kann ich mir nicht leisten. Weiter so. Ich bin zufrieden mit allem, Bestellung, Service, Lieferung.
Hat alles sehr gut geklappt!! Sehr netter Support und sehr schöne und qualitativ hochwertige Blumen. Mit der Terminlieferung hat super geklappt und ist pünktlich angekommen!! Wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass ich dort bestellt habe. Vielen vielen Dank und weiter so 👍
Hat alles bestens funktioniert, die Blumen waren sehr gut gesichert und verpackt. Das einzige was nicht korrekt war, aber was ich Ihnen nicht zum Vorwurf mache, ist, dass ich bei DPD einen Abstellort angegeben habe und dieser aber nicht genutzt wurde obwohl eine Benachrichtigung gekommen ist, dass die Ware am gewünschten Abstellort abgestellt wurde. Ansonsten war ich äußerst zufrieden. Auch auf dem Markt in Herborn ist das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend! Dadurch bin ich auch auf Ihren Versand aufmerksam gemacht worden und konnte mir meine Wunderschönen Äste bestellen.

Sehr enttäuschende Kundenbetreuung

Ein Teil der gelieferten Blumen wies zwar mindere Qualität auf, was ich noch gewissermaßen nachvollziehen konnte, aber der Kundenservice war extrem enttäuschend. Ich habe eine berechtigte Anfrage bezüglich der Abweichung zwischen der Größenangabe auf der Produktseite und den tatsächlich gelieferten Blumen gestellt. Die unhöfliche und belehrende Art, mit der mein Anliegen abgetan wurde, hat mich jedoch sehr verärgert. Vom Unternehmen hieß es lediglich, dass man für eine größere Calla eine entsprechend größere und teurere Sorte hätte bestellen müssen. Daher füge ich hier direkt ein Foto der angeblich so "großen und teureren" Calla-Sorte bei, auf das sich der Verkäufer bezieht. Es ist ein deutlicher Unterschied zum Produkt auf der Produktseite zu erkennen. Da Blumen Naturprodukte sind, habe ich natürlich Verständnis für gewisse Abweichungen in Farbe und Größe, aber der Zustand der erhaltenen Blumen war schlichtweg ungenügend. Dass ich mich anfänglich nur wegen der kleineren Calla und der Transportschäden gemeldet hatte, lag daran, dass ich die Sache nicht weiter aufbauschen wollte. Aufgrund dieses enttäuschenden Kundenservice, der die Schuld beim Kunden sucht statt das Problem zu lösen, nehme ich mir nun jedoch die Zeit, diese vergleichenden Fotos hochzuladen. Zudem lag der Lieferung ein Flyer bei, der 10 % Rabatt für das Hinterlassen einer Bewertung verspricht. Dies lässt die Glaubwürdigkeit der anderen positiven Bewertungen durchaus zweifelhaft erscheinen. Da es sich bei den hochgeladenen Fotos zu 100 % um Ihre Ware handelt und ich dies auch zweifelsfrei belegen kann, fordere ich Sie auf, von unsachlichen Ausreden abzusehen, die das eigentliche Problem verfälschen.

Antwort von bezahlbare-blumen.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer Reklamation und der Kommunikation mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Wie Ihnen unser Kundenservice bereits mitgeteilt hat, bezieht sich die Größenangabe in der Artikelbeschreibung der von Ihnen bestellten Calla nicht auf die Breite der geöffneten Blüte, sondern auf die Länge des Blütenkelchs. Aus diesem Grund konnten wir allein aus der von Ihnen geschilderten geringeren Blütenbreite keinen Reklamationsgrund ableiten. Lediglich eine Calla mit Riss wurde erstattet. Unabhängig davon haben wir Ihre eingereichte Reklamation selbstverständlich anhand der vorliegenden Fotonachweise geprüft und die für uns nachvollziehbaren Beanstandungen der Mini Gerbera bereits entsprechend erstattet. Eine darüber hinausgehende Erstattung ist auf Grundlage der vorliegenden Nachweise und aus den bereits genannten Gründen leider nicht möglich. Zu Ihrem Hinweis auf den unserer Lieferung beigefügten Flyer möchten wir außerdem klarstellen, dass wir dort nicht um positive Bewertungen bitten. Der angebotene Rabattcode wird für die Abgabe einer Bewertung gewährt – unabhängig davon, ob diese positiv, neutral oder negativ ausfällt. Eine bestimmte Bewertung oder Sterneanzahl ist dafür nicht Voraussetzung. Daher beeinflusst dieses Angebot aus unserer Sicht weder die Richtung noch den Inhalt der abgegebenen Bewertungen. Wir bitten deshalb darum, von der Unterstellung Abstand zu nehmen, positive Bewertungen würden von uns auf diese Weise gezielt erkauft oder beeinflusst. Wir bedauern, dass bei Ihnen dennoch dieser Eindruck entstanden ist. Die anhand Ihrer Reklamation nachvollziehbaren Mängel wurden bereits berücksichtigt und erstattet; darüber hinaus können wir leider keine weitere Erstattung vornehmen. Beste Grüße Bezahlbare Blumen Team

Beschwerde über die Qualität der Blumen und die Lieferung

Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin leider sehr unzufrieden mit meiner letzten Bestellung (Bestellnummer: 183055). Ich habe 15 Pfingstrosen bestellt: 5 weiße, 5 dunkelrote und 5 rosa Pfingstrosen. Leider sind 4 von 5 rosa Pfingstrosen überhaupt nicht aufgeblüht. Die Knospen waren bei der Lieferung bereits sehr fest und geschlossen, offenbar wurden die Blumen zu früh geschnitten. Selbst nach mehreren Tagen haben sich die Blüten nicht geöffnet. Zusätzlich war ich auch mit der Zustellung sehr unzufrieden. Die Lieferung erfolgte über DPD, und das Paket wurde einfach im Hausflur abgestellt, ohne bis zu meiner Wohnung gebracht zu werden. Dadurch standen die Blumen mehrere Stunden im warmen Hausflur, was ihrem Zustand zusätzlich geschadet hat. Ich möchte Sie daher bitten, künftig nicht mehr mit DPD zu versenden, da die Zusteller die Blumen offenbar nicht ordnungsgemäß persönlich zustellen. Da es sich bei frischen Blumen um ein empfindliches Produkt handelt, erwarte ich sowohl eine bessere Qualität als auch einen zuverlässigeren Versandservice. Ich bitte um eine Stellungnahme und eine angemessene Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Borodin

Antwort von bezahlbare-blumen.de

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität der Blumen sowie mit der Zustellung durch DPD nicht zufrieden waren. Das entspricht selbstverständlich nicht dem Anspruch, den wir an unsere Produkte und unseren Service haben. Wir werden Ihre Rückmeldung intern aufnehmen und entsprechend an DPD weitergeben. Gerade bei frischen Blumen kann es leider vorkommen, dass einzelne Sorten unterschiedlich aufblühen. Pfingstrosen werden bewusst in einem eher geschlossenen Zustand versendet, damit sie den Transport besser überstehen und sich beim Kunden noch weiter entfalten können. Wir hätten uns sehr gewünscht, dass Sie direkt Kontakt mit unserem Kundenservice aufgenommen hätten. In solchen Fällen finden wir in der Regel gemeinsam eine passende Lösung. Selbstverständlich können Sie sich auch jetzt noch gerne mit Ihrer Bestellnummer und idealerweise einigen Fotos der betroffenen Blumen bei uns melden, damit wir den Fall prüfen können. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Ihr bezahlbare-blumen Team
H H
Hanna H.

Service Top und Blumen-Qualität: frisch und super Ware!

Service, top! Info, dass ein Teil der Ware nicht vorrätig- daher Geld anteilig sofort zurück erstattet bekommen. Persönlicher Anruf erhalten- da Lieferung am Wunschtag nicht möglich war- Lieferung kam am Folgetag. Blumen - Anthurien bis auf 2 Blüten - super Qualität! Werde wieder bei Bedarf bestellen.

bezahlbare-blumen.de

Jetzt Blumen auf Bezahlbare-Blumen.de kaufen, kostenloser Versand ab 35€, Kauf auf Rechnung, Qualität und Frische zur Bestpreisen