misterspex.de- Logo - Bewertungen

misterspex.de

5.622 Bewertungen in den letzten 12 Monaten115.133 Bewertungen insgesamt

06.12.2023
In der Mister Spex Filiale wurde eine Sehstärken Messung vorgenommen. Aber nicht mit einem so genannten Refraktor, was eigentlich eine exakte Angelegenheit ist, sondern nur mit einem so genannten Phoropter, der immer nur ungefähre Werte feststellt. Und auf die Art wurden bei mir komplett falsche Werte festgestellt und danach Brillen gefertigt. Das ist jetzt die schlechte Seite der Medaille. Als positiv hervorzuheben ist die Tatsache, dass – auch nach mehreren Monaten – die Firma Mister Spex bereit war, mir die Gläser anstandslos gegen die neuen, vom Augenarzt festgestellten, Werte auszutauschen.
RA
Robert A.
München

12.12.2023
Schlechter Service in der Filiale. Es wurde ein falscher/alter Messerwerte für die neue Brille verwendet. Die Brille habe ich dann storniert. Bei meiner Frau wurde eine Hornhautverkrümmung in den Messwerten eingetragen, obwohl sie keine hat. Ihre Brille war somit unbrauchbar. Verkäufer in der Filiale sind teilweile unhöflich und bei Reklamationen ehr schon frech.

Bewertungen für misterspex.de

18.04.2024
Lieferverzögerung, konfuse Mitteilungen
22.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerungen bei der Auslieferung Ihrer Bestellung. Falls Sie das Produkt immer noch nicht erhalten haben, empfehlen wir Ihnen, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mister Spex Team
BJ
Birgit J.
Oberhausen
19.04.2024
Die Lieferung hat zu lange gedauert
22.04.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass die Lieferung länger gedauert hat, als Sie erwartet haben. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass Ihre Bestellungen pünktlich ankommen, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die diese Verzögerung verursacht haben könnte. Bitte seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Service zu verbessern und die Lieferzeiten zu verkürzen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Falls Sie weitere Fragen haben oder Ihre Ware noch nicht erhalten haben, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Unser Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und wird sich bemühen, Ihre Anliegen so schnell wie möglich zu klären. Nochmals vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mister Spex Team
14.05.2024
Nach über zwei Wochen noch keine Lieferung, auch kein Termin, wann die Kontaktlinsen kommen werden.
16.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass die Verfügbarkeit Ihrer gewohnten Produkte nicht in vollem Umfang gewährleistet werden konnte und wir Ihre Bestellung noch nicht versenden konnten. Dafür bitten wir Sie um Entschuldigung. Unser Wunsch ist es selbstverständlich, Ihnen den Kauf bei uns so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten und die Verfügbarkeit sämtlicher Produkte zu gewährleisten. Aufgrund von Lieferengpässen, die nicht nur das Produkt selbst, sondern auch die Zulieferbetriebe unserer Hersteller betrifft, ist eine uneingeschränkte Verfügbarkeit bei einigen Produkten aktuell nicht gegeben. Wir stehen hierbei in regem Austausch mit den Herstellern, um die Produkte für Sie schnellstmöglich zu erhalten und Ihre Bestellung versenden zu können. Wir bedanken uns für Ihre Geduld und wünschen Ihnen einen angenehmen Nachmittag. Mit den besten Grüßen aus Berlin Ihr Mister Spex Team
21.05.2024
Unnötige kostenpflichtige „Empfehlungen“ bekommen, die den Liefertermin um Wochen verzögert haben
22.05.2024
Guten Abend lieber Kunde, vielen Dank für Ihre offenen Worte zum Verlauf Ihrer Bestellung bei Mister Spex. Wir bedauern sehr, dass unsere Kommunikation, sowie unsere Service- und Prozessabläufe in Ihnen eine Verärgerung hervorgerufen haben. Dies war zu keinem Zeitpunkt unsere Intention. Daher möchten wir Sie für den Mehraufwand und die Verzögerungen um Entschuldigung bitten. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, um unsere Prozesse zu betrachten. Das Wohlbefinden unserer Kundinnen und Kunden liegt uns sehr am Herzen, weswegen wir jeden einzelnen Fall noch einmal aufarbeiten, mit dem Ziel uns zu verbessern. Bei offenen Fragen zu Ihrer Bestellung ist unser Kundenservice sehr gern für Sie da. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Abend. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Ihr Mister Spex Team
06.12.2023
Im Nachhinein schlechte Beratung, falsche Messwerte, Brille falsch zentriert. Brille ging zurück.
07.12.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut uns außerordentlich leid zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und dem Produkt nicht zufrieden waren. Wir bedauern, dass die Messwerte nicht korrekt waren und die Brille falsch zentriert wurde. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Mister Spex Team
WS
Wiebke S.
Hannover
11.06.2024
Ware ist bis heute nicht eingetroffen, Betrag von von knapp 200 € wurde betff es it’s abgebucht.
15.06.2024
Sehr geehrte Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Unser Kundenservice hat Sie bereits kontaktiert, um sich zum weiteren Vorgehen mit Ihnen abzustimmen und wir freuen uns, wenn Sie sich dazu zurückmelden. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Mister Spex Team
ES
Elke S.
Hildesheim
03.05.2024
Falscher Artikel geliefert. Reklamation und Neubestellung sehr unkomfortabel. Lange Lieferzeit!
04.05.2024
Guten Tag lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Trusted Shops. Es tut uns sehr leid, dass Sie einen falschen Artikel erhalten haben und Sie den Umtauschprozess als unkomfortabel empfinden. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und Ihnen gleichzeitig versichern, dass uns Ihr Feedback wichtig ist und wir dieses ernst nehmen. Wir hoffen, dass Sie uns zukünftig erneut die Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen noch einen angenehmen Tag und ein schönes Wochenende. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Mister Spex Team
28.05.2024

Keine Lieferung erfolgt bisher.

Bisher wurde die Lieferung nicht versandt, da der Kontaktlinsenhersteller nicht liefern kann...
30.05.2024
Guten Tag liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihrer verspäteten Lieferung. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind. Leider kam es zu Lieferschwierigkeiten seitens unseres Lieferanten. Wir verstehen, dass dies für Sie sehr unangenehm ist, gerade wenn Sie auf das medizinische Produkt angewiesen sind. Ihre Bestellung wurde heute versendet und wir hoffen, dass diese nun schnell bei Ihnen eintreffen wird. Bei offenen Fragen zum Lieferstatus Ihrer Bestellung ist unser Kundenservice unter unserer Servicenummer 030 32500050 sehr gern für Sie da. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und wünschen Ihnen noch einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Mister Spex Team
TS
Thomas S.
Beselig
03.12.2023
Ich werde überschwemmt von Vorteilsangeboten!! Bite stellen Sie das ab! Danke, Thomas Schlicht
04.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie unsere Produktempfehlungen als störend empfingen und bitten um Entschuldigung. Gern haben wir veranlasst, dass Sie zukünftig keine Produktempfehlungen mehr von uns erhalten. In Ihrem Kundenkonto unter "Newsletter" können Sie Ihre E-Mail-Abonnements selbst verwalten und prüfen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Nachmittag. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Ihr Mister Spex Team
ML
11.02.2024
Es wird Vorauskasse verlangt, auch wenn man im Geschäft eine Brille mit Verglasung bestellt.
12.02.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie wir sehen konnten, wurde Ihr Anliegen bereits geklärt. Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie gern unseren Kundenservice unter der Nummer 030 325 000 50. Wir wünschen Ihnen noch einen angenehmen Tag und einen guten Start in die neue Woche. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Mister Spex Team
01.04.2024
Leider nicht angekommen, wurde auch nicht in einer Poststelle, etc. hinterlegt. Merkwürdig.
02.04.2024
Guten Tag lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Bitte kontaktieren Sie dazu unseren Kundenservice unter der Telefonnummer 030 325 000 50, dieser wird Ihnen gern weiterhelfen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen noch einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Mister Spex Team
06.12.2023
Ich habe über eine Woche auf die Sendung gewartet und keine Info über den Versand erhalten.
07.12.2023
Sehr geehrte Kundin, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine unbefriedigende Erfahrung mit unserer Lieferzeit hatten. Wir verstehen, dass eine schnelle und zuverlässige Lieferung ein wichtiger Aspekt unseres Services ist und wir bedauern, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und das Fehlen von Versandinformationen. Wir arbeiten ständig daran, unsere Prozesse zu verbessern und schätzen Ihr Feedback in dieser Angelegenheit. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen. Wir hoffen, Sie zukünftig wieder mit unserem Service überzeugen zu können und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Mister Spex Team
02.11.2023

Alleingelassen

Vertragshändler sagt, war noch nie auf Mister Spex Website, kann mir keine Auskunft geben.
03.11.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Meldung hier im Portal. Es tut uns sehr leid zu hören, dass unser Vertragspartner Ihnen keine Auskunft geben konnte. Wir bitten Sie, diese Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Unser Kundenservice hat bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen, um hier weitere Informationen zu sammeln. Gerne möchten wir Ihnen alle Auskünfte, die Sie wünschen, auch liefern. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung, mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Mister Spex Team
01.02.2024
ich habe die Bestellung storniert nach 5 Minuten nach Aufgabe! Trotzdem wurde geliefert!
01.02.2024
Guten Tag lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Trusted Shops. Wir bedauern es sehr, dass Ihnen die Bestellung zugesendet wurde. In unserem System konnten wir keine Stornierung feststellen. Wie wir jedoch sehen konnten, wurde die Bestellung bereits an uns zurückgesendet und ausgebucht. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form und wünschen Ihnen noch einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Mister Spex Team
07.04.2024

Auftrag wurde ohne Nennung von Gründen storniert

Mein Auftrag einer Sonnenbrille mit Sehstärke wurde ohne Nennung von Gründen storniert.
09.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Auftrag einer Sonnenbrille mit Sehstärke ohne Nennung von Gründen storniert wurde. Dies entspricht nicht dem Service, den wir anstreben, und wir verstehen Ihre Enttäuschung. Am 25. März haben wir Sie per E-Mail kontaktiert und mitgeteilt, dass die Kombination aus verspiegelten, getönten Gläsern und Gleitsichtgläsern nicht produzierbar ist und baten um eine Rückmeldung für eine Alternative. Möglicherweise hat Sie unsere Nachricht nicht erreicht und wurde im Spamordner abgelegt. Da wir keine Rückmeldung erhalten haben, wurde Ihre nicht produzierbare Bestellung storniert. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und Ihre Erfahrung mit uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Mister Spex Team
12.05.2024
ihr könnt mir einfach meine Bestellung vom 27.04.24 zusenden, dann wäre alles gut!!!!!!
13.05.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich liegt es uns sehr am Herzen einen termingerechten Versand Ihrer Bestellung zu gewährleisten und bedauern es daher sehr, dass es zu einer Verzögerung Ihrer Lieferung kommt. Laut unseren Aufzeichnungen warten wir derzeit auf die Bereitstellung der benötigten Kontaktlinsen durch unseren Zulieferer. Sie können sich jedoch sicher sein, dass eine solche Ausnahmesituation nicht unserem Standard entspricht. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie in aller Form um Entschuldigung und wir wünschen Ihnen noch einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Mister Spex Team
27.02.2024
Leider keine Gleitsichtgläser in meiner Stärke. Brillenfassung ohne Gläser gekauft-top!
28.02.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung bezüglich der Brillenfassung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass Sie keine Gleitsichtgläser in Ihrer Stärke bestellen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein umfassendes Sortiment anzubieten, das alle Bedürfnisse abdeckt. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Produktpalette und unseren Service zu verbessern. Wir arbeiten ständig daran, unser Angebot zu erweitern und hoffen, dass wir in Zukunft auch Gleitsichtgläser in Ihrer Stärke anbieten können. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Anregungen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Mister Spex Team
27.01.2024
Schlechter Kundendienst, beantwortet keine Anfragen, telefonische Präsenz katastrophal.
29.01.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Kundendienst nicht zufrieden waren. Ihre Erfahrung entspricht nicht dem Service, den wir anstreben. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir arbeiten ständig daran, unseren Kundenservice zu verbessern und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei. Wir werden uns bemühen, die Erreichbarkeit unseres Kundendienstes sowohl per E-Mail als auch telefonisch zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft einen besseren Service bieten können. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Ihr Mister Spex Team
18.06.2024
Über 2 Wochen ist die Bestellung her und ich warte immer noch auf meine Kontaktlinsen.
18.06.2024
Guten Tag lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich liegt es uns sehr am Herzen einen termingerechten Versand Ihrer Bestellung zu gewährleisten und wir bedauern es daher sehr, dass es zu einer Verzögerung Ihrer Lieferung gekommen ist. Sie können sich jedoch sicher sein, dass eine solche Ausnahmesituation nicht unserem Standard entspricht. Aufgrund eines Lieferverzugs seitens des Herstellers konnte die termingerechte Lieferung nicht gewährleistet werden. Wir stehen bereits im Kontakt mit dem Hersteller, um die Verzögerung aufzulösen. Ihre Bewertung nehmen wir sehr ernst und werden unsere Abläufe und unsere Prozesse noch einmal genau betrachten, um zukünftig in jedem Fall eine termingerechte Auslieferung gewährleisten zu können. Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten durch die Verzögerung entschuldigen und hoffen, dass Sie uns weiterhin die Möglichkeit geben, Sie von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Ihr Mister Spex Team
SM
05.06.2024
da ich leider noch immer auf meine Ware warte, diesmal leider keine bessere Bewertung.
06.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die durch die Verzögerung entstanden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir möchten Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun, um die Situation zu verbessern. Unser Lieferant hat derzeit leider mit unerwarteten Lieferproblemen zu kämpfen, was zu den Verzögerungen geführt hat. Wir arbeiten eng mit dem Lieferanten zusammen, um den Verzug so schnell wie möglich zu lösen und die bestellten Artikel bald an Sie zu liefern. Sobald wir Ihre Bestellung versenden, werden wir Sie umgehend darüber informieren. Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser schwierigen Situation wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, dass wir Ihnen bald eine positive Nachricht über Ihre Bestellung geben können und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Ihr Mister Spex Team