Ich kaufe bei Peter Hahn, weil ich die Ware Meine Anforderungen und Wünsche an eine Ware erfüllt. Probleme habe ich manchmal mit den unterschiedlichen Herstellung der Größen. Aber daran kann das Unternehmen ja nichts. was ich sehr Bedauere ist der Rückgang der Serviceleistungen. Ich kann seit Monaten nicht mehr auf die Daten in meinem Konto zugreifen. D.h. ich weiß nicht ob die Zahlung eingegangen ist ob die Rücksendung erfolgte und verbucht wurde und ich kann auch nicht den Kontostand einziehen zum Beispiel bei der Zusage einer Gutschrift. Leider erfolgt seit Monaten nur vereinzelt die Mitteilung über Zahlungseingang oder der Rücksendung. Bei rückfragen ist das Telefon besetzt und Anfragen per E-Mail werden dahingehend beantwortet, dass immer wieder mitgeteilt wird. Wir haben sie nicht vergessen. Ihre Anfrage wird demnächst beantwortet so geht es mir zur Zeit wieder einmal.
Seit der „Systemumstellung“ - seit nunmehr fast einem Jahr! - hat man überhaupt keine Möglichkeit mehr, irgendetwas im persönlichen Kundenkonto einzusehen. Weder Rückgaben, ältere Bestellungen etc.
Meistens kommt auch keine Benachrichtigung wenn eine Bestellung versandt wurde, oder ob die Rückgabe eingegangen ist. Bei Problemen kann man nur mit dem Kundendienst telefonisch sprechen, diese Mitarbeiter schreiben fleißig das Problem auf, aber dann passiert genau…. nichts! Auch auf E-Mails wird meistens nur geantwortet, dass sie gerade sehr überlastet sind oder dergleichen. Auf das eigentliche Problem wird leider nicht mehr eingegangen. Kein guter Kundenservice, denn dieser kann weder etwas entscheiden noch an jemanden kompetenten weiterleiten. Auf manche Bestellungen wartet man ewig oder der Artikel ist ausverkauft, obwohl dies bei der Bestellung anders angegeben wird. Habe schon viel bei PH bestellt, war auch immer sehr zufrieden, aber in letzter Zeit lässt der Service sehr zu wünschen übrig und ich bin überhaupt nicht mehr zufrieden! Also, sehr viel Luft nach oben meiner Meinung nach…
Bestellung nicht erhalten, trotz telefonischer Nachfrage
11.06.2024
Aktuell kommt es leider zu Verzögerungen bei der Auslieferung. Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht im angegebenen Zeitraum nicht möglich war. Entsprechend Ihrem Wunsch wurde der Auftrag mittlerweile storniert.
17.03.2024
Warte seit 3 Monaten auf die Ware früher ging das besser
07.03.2024
Habe etwas bestellt und nie etwas von Peter Hahn gehört!
08.03.2024
Bedauerlicherweise ist der Artikel im Moment nicht verfügbar. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie bei der Bestellung eine andere Auskunft erhalten haben. Gerne schauen wir auch für Sie nach einem ähnlichen Modell.
18.02.2024
Ich habe die bestellte Ware kommentarlos nicht erhalten.
21.02.2024
Bedauerlicherweise ist der Artikel nicht mehr verfügbar. Wir versuchen, diesen noch zu besorgen. Gibt es vielleicht eine schöne Alternative, die wir gerne zur unverbindlichen Ansicht und Anprobe einmal zusenden dürfen?
04.11.2023
Bestellung nach drei Wochen immer noch nicht erhalten!!
07.11.2023
Es ist selbstverständlich nicht in unserem Interesse, Sie lange auf Ihre Bestellung warten zu lassen. Leider kann es vorkommen, dass unsere Lieferanten nicht zum vereinbarten Termin liefern oder die gelieferte Ware nicht unseren Qualitätsansprüchen genügt und daher nicht ausgeliefert wird. Wir versichern Ihnen aber, dass wir alles tun, um unsere Kunden schnell zu beliefern.
Qualität und Design ist erheblich verbesserungswürdig.
06.12.2023
Bis heute keine Lieferung und keine Info zur Lieferung!
07.12.2023
Bitte entschuldigen Sie, dass Sie im Moment aufgrund technischer Umstellungen nicht zu Ihrer Bestellung informiert werden. Selbstverständlich tun wir unser Möglichstes, dass Sie unsere Service-E-Mails schnellstmöglich wieder erhalten.
Wir tun wirklich unser Möglichstes, dass Sie Ihre Bestellungen schnell erhalten.
01.12.2023
Kundenservice ist ein witz, lauter unfahige mitarbeiter
02.11.2023
Ich habe noch keine Ware erhalten und keine Nachricht.
03.11.2023
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass im Moment die Bearbeitung von Bestellung und Auslieferung aufgrund einer Systemumstellung länger dauert.
Es ist unser größtes Anliegen, Sie baldmöglichst wieder schnell und zuverlässig zu bedienen.
Guter Kundenservice liegt uns am Herzen und wir bedauern sehr, dass wir im Moment sehr im Verzug bei der Bearbeitung von Kundenanfragen sind. Es tut uns leid, dass Sie am Telefon nicht freundlich und zuvorkommend bedient wurden. Dies entspricht nicht der Art und Weise, in welcher wir unsere Kunden begegnen möchten.
Weil ich älter bin sollte ich in
Vorkasse.
Frechheit
22.06.2024
Bis dato noch keine Lieferung und keine Info warum 😩
24.06.2024
Die von Ihnen bestellten Modelle sind leider nicht sofort lieferbar. An sich werden die Lieferzeiten in der Auftragsbestätigung angegeben. Wir hoffen, dass es nicht zu einem Fehler gekommen ist.
09.04.2024
Vor 2 Wochen bestellt und bis heute nicht bekommen.
10.04.2024
Ihre Auftrag haben wir bearbeitet. Leider ist es beim Versand zu einem Fehler gekommen. Bitte entschuldigen Sie vielmals. Wir werden den Vorgang umgehend weiterleiten.
Bisher habe ich die Bestellung noch nicht erhalten
02.01.2024
Das gewünschte Modell ist leider nicht mehr verfügbar. Wir schauen selbstverständlich, ob eine Besorgung möglich ist. Gerne sind wir aber auch bei der Auswahl zu einem ähnlichen Artikel behilflich.
01.05.2024
Pünktlicher und schneller liefern,Größe einhalten
02.05.2024
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht im angegebenen Zeitraum geliefert wurde. Differenzen bei den Größen lassen sich nicht ganz vermeiden, da jeder Hersteller eine etwas andere Schnittführung hat und auch unterschiedliche Passformen angeboten werden. Bei Frage sind wir gerne für Sie da.
23.03.2024
Lieferung nach 4 Monaten oder bereits ausverkauft.