peterhahn.de- Logo - Bewertungen

peterhahn.de

25.066 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.738 Bewertungen insgesamt

02.04.2024
Ich kaufe bei Peter Hahn, weil ich die Ware Meine Anforderungen und Wünsche an eine Ware erfüllt. Probleme habe ich manchmal mit den unterschiedlichen Herstellung der Größen. Aber daran kann das Unternehmen ja nichts. was ich sehr Bedauere ist der Rückgang der Serviceleistungen. Ich kann seit Monaten nicht mehr auf die Daten in meinem Konto zugreifen. D.h. ich weiß nicht ob die Zahlung eingegangen ist ob die Rücksendung erfolgte und verbucht wurde und ich kann auch nicht den Kontostand einziehen zum Beispiel bei der Zusage einer Gutschrift. Leider erfolgt seit Monaten nur vereinzelt die Mitteilung über Zahlungseingang oder der Rücksendung. Bei rückfragen ist das Telefon besetzt und Anfragen per E-Mail werden dahingehend beantwortet, dass immer wieder mitgeteilt wird. Wir haben sie nicht vergessen. Ihre Anfrage wird demnächst beantwortet so geht es mir zur Zeit wieder einmal.

03.03.2024
Seit der „Systemumstellung“ - seit nunmehr fast einem Jahr! - hat man überhaupt keine Möglichkeit mehr, irgendetwas im persönlichen Kundenkonto einzusehen. Weder Rückgaben, ältere Bestellungen etc. Meistens kommt auch keine Benachrichtigung wenn eine Bestellung versandt wurde, oder ob die Rückgabe eingegangen ist. Bei Problemen kann man nur mit dem Kundendienst telefonisch sprechen, diese Mitarbeiter schreiben fleißig das Problem auf, aber dann passiert genau…. nichts! Auch auf E-Mails wird meistens nur geantwortet, dass sie gerade sehr überlastet sind oder dergleichen. Auf das eigentliche Problem wird leider nicht mehr eingegangen. Kein guter Kundenservice, denn dieser kann weder etwas entscheiden noch an jemanden kompetenten weiterleiten. Auf manche Bestellungen wartet man ewig oder der Artikel ist ausverkauft, obwohl dies bei der Bestellung anders angegeben wird. Habe schon viel bei PH bestellt, war auch immer sehr zufrieden, aber in letzter Zeit lässt der Service sehr zu wünschen übrig und ich bin überhaupt nicht mehr zufrieden! Also, sehr viel Luft nach oben meiner Meinung nach…

Bewertungen für peterhahn.de

26.06.2024
Ware bis heute nicht erhalten. Nachfrage zwar kurz beantwortet, aber seit dem warte ich!
16.05.2024
Habe bis heute keine Ware erhalten, und auch nichts von dem Unternehmen Bin stink sauer
17.05.2024
Bedauerlicherweise liegt uns kein aktueller Auftrag vor. Gerne möchten wir den Sachverhalt klären und bitten Sie, sich an service@peterhahn.de zu wenden.
13.03.2024

Artikel nicht erhalten

Bis heute ist meine Bestellung nicht angekommen; leider auch keine Informationen hierzu
14.03.2024
19.11.2023
Der Gutschein V1697180 wurde nicht angenommen. Die Anzahl konnte nicht verändert werden.
21.11.2023
Um den Sachverhalt zu klären, sind Sie bitte so freundlich und wenden sich an den Kundenservice unter service@peterhahn.de
DS
Daniela S.
Nordhorn
28.06.2024
Leider wurde eine Bestellung angenommen, obwohl die Lieferung nicht sichergestellt ist.
01.07.2024
Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten. Bitte wenden Sie sich an den Kundenservice unter service@peterhahn.de. Sicher erhalten Sie dort eine Antwort auf Ihr Anliegen.
21.06.2024

Keine Lieferung erhalten

Leider habe ich keine Lieferung erhalten. Auch eine Benachrichtigung ist ausgeblieben a
24.06.2024
Die gewünschten Modelle sind leider aktuell nicht lieferbar. Es tut uns leid, wenn dies bei der Bestellung nicht angegeben wurde. Gerne sind wir Ihnen aber bei der Auswahl zu anderen schönen Modellen behilflich.
17.05.2024
Die Ware kommt i.d.Regel Wochen später als bei der Bestellung angekündigt !!!!!!!!!!!!!
21.05.2024
Es ist natürlich nicht in unserem Interesse, Sie lange auf Ihre Bestellung warten zu lassen. Leider kann es vorkommen, dass unsere Lieferanten nicht zum vereinbarten Termin liefern oder die gelieferte Ware nicht unseren Qualitätsansprüchen genügt und daher nicht ausgeliefert wird. Wir versichern Ihnen aber, dass wir alles tun, um unsere Kunden schnell zu beliefern.
26.04.2024
Warte seit 05.04.24 auf meine bereits bezahlte Bestellung. Lieferzeit war 3-4 Werktage
29.04.2024
Das sollte nicht passieren. Bitte entschuldigen Sie vielmals. Wir werden der Sache gleich nachgehen.
06.12.2023
Warte seit Wochen auf meine Bestellung. Auch auf meine Mails erhalte ich keine Antwort.
07.12.2023
Bitte entschuldigen Sie, dass es aktuell aufgrund einer sehr umfangreichen Systemumstellung hier im Haus zu Verzögerungen in allen Bereichen gekommen ist. Es ist unser größtes Anliegen, Sie baldmöglichst wieder schnell und zuverlässig zu bedienen. Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld. Vielen Dank.
29.05.2024
Die Ware kommt nicht, auch keine Benachrichtigung, keine Benachrichtigung keine Benach
31.05.2024
Sie können sicher sein, dass wir stets bemüht sind, unsere Kunden zufriedenstellend zu bedienen. In Ihrem Fall ist uns dies leider nicht, wie gewünscht, gelungen. Bitte geben Sie uns nochmals die Möglichkeit, Sie bei einer künftigen Bestellung von unserer Leistungs- und Lieferfähigkeit zu überzeugen.
27.03.2024
Es ist bis heute nichts geliefert worden und ich habe auch keine Information erhalten
28.03.2024
Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig und wir bekommen viele positive Rückmeldungen. Natürlich geht auch mal etwas schief. Bitte schreiben Sie uns doch eine E-Mail an service@peterhahn.de, damit wir den Vorgang prüfen können.
AA
07.02.2024
Seit monaten kann man keinerlei Rechnungen einsehen. Der onlineshop wird überarbeitet.
14.06.2024
Keine Ware, kein Geld zurück... Unfassbarer Kundenservice! Anwalt ist eingeschaltet.
17.06.2024
Bitte entschuldigen Sie vielmals. Wir werden Ihr Anliegen an den Kundenservice weiterleiten. Dieser setzt sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung.
KB
Karin B.
Euskirchen
26.02.2024
Ich habe die Ware nicht erhalten und auch keine Info seitens des Verkäufer bekommen.
26.02.2024
Wir bedauern, dass Sie länger als angegeben auf Ihre Sendung warten müssen. Wir versichern Ihnen, dass unsere größten Bemühungen darin liegen, unsere Kunden schnell und zufriedenstellend zu beliefern.
23.06.2024
Viel zu lange Lieferzeit, nicht oder falsch über den Lieferstatus informiert worden
12.05.2024
Der bestellte Artikel sollte in 3 Tagen bei mir sein. Mittlerweile warte ich Wochen.
13.05.2024
Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Artikel noch nicht erhalten haben. Voraussichtlich wird dieser bis zum 20.05.2024 bei Ihnen sein. Bitte entschuldigen Sie vielmals die Lieferverzögerung.
BJ
Barbara J.
München
03.05.2024
Meine bestellte Ware ist bis heute nicht bei mir angekommen ich warte seit 4 Wochen
06.05.2024
Laut unseren Unterlagen wurde Ihre Sendung zwischenzeitlich an Ihrem genannten Wunschort angeliefert. Bitte sind Sie so freundlich und prüfen Sie nach. Herzlichen Dank.
03.04.2024
Ich habe vorab bezahlt und bis heute keine Lieferung der Ware erhalten. Was soll das
04.04.2024
Wir bedauern wirklich sehr, dass Sie Ihre Ware noch nicht erhalten haben. Wir werden Ihr Anliegen dem Kundenservice weiterleiten. Dieser meldet sich umgehend bei Ihnen.
04.03.2024
Ich habe die Rechnung verlegt und um eine neue gebeten. Bis heute eine Rückmeldung.
05.03.2024
Wir haben die Zusendung umgehend veranlasst. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung.
RS
renate s.
aschaffenburg
07.05.2024
Bis heute 07.05.24 noch keine Lieferung erhalten, da kann man auch nichts bewerten.
07.05.2024
Ihre Sendung befindet sich bereits im Versand, sicher erhalten Sie diese in den nächsten Tagen. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude bei der Anprobe.