Ich kaufe bei Peter Hahn, weil ich die Ware Meine Anforderungen und Wünsche an eine Ware erfüllt. Probleme habe ich manchmal mit den unterschiedlichen Herstellung der Größen. Aber daran kann das Unternehmen ja nichts. was ich sehr Bedauere ist der Rückgang der Serviceleistungen. Ich kann seit Monaten nicht mehr auf die Daten in meinem Konto zugreifen. D.h. ich weiß nicht ob die Zahlung eingegangen ist ob die Rücksendung erfolgte und verbucht wurde und ich kann auch nicht den Kontostand einziehen zum Beispiel bei der Zusage einer Gutschrift. Leider erfolgt seit Monaten nur vereinzelt die Mitteilung über Zahlungseingang oder der Rücksendung. Bei rückfragen ist das Telefon besetzt und Anfragen per E-Mail werden dahingehend beantwortet, dass immer wieder mitgeteilt wird. Wir haben sie nicht vergessen. Ihre Anfrage wird demnächst beantwortet so geht es mir zur Zeit wieder einmal.
Seit der „Systemumstellung“ - seit nunmehr fast einem Jahr! - hat man überhaupt keine Möglichkeit mehr, irgendetwas im persönlichen Kundenkonto einzusehen. Weder Rückgaben, ältere Bestellungen etc.
Meistens kommt auch keine Benachrichtigung wenn eine Bestellung versandt wurde, oder ob die Rückgabe eingegangen ist. Bei Problemen kann man nur mit dem Kundendienst telefonisch sprechen, diese Mitarbeiter schreiben fleißig das Problem auf, aber dann passiert genau…. nichts! Auch auf E-Mails wird meistens nur geantwortet, dass sie gerade sehr überlastet sind oder dergleichen. Auf das eigentliche Problem wird leider nicht mehr eingegangen. Kein guter Kundenservice, denn dieser kann weder etwas entscheiden noch an jemanden kompetenten weiterleiten. Auf manche Bestellungen wartet man ewig oder der Artikel ist ausverkauft, obwohl dies bei der Bestellung anders angegeben wird. Habe schon viel bei PH bestellt, war auch immer sehr zufrieden, aber in letzter Zeit lässt der Service sehr zu wünschen übrig und ich bin überhaupt nicht mehr zufrieden! Also, sehr viel Luft nach oben meiner Meinung nach…
Zur Zeit keine Auslieferung bestellter Ware. Kontaktaufnahme so gut wie unmöglich.
08.05.2024
Die Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr.
Wir versichern Ihnen, dass unsere Bemühung darin liegt, unsere Kunden zufriedenstellend zu bedienen. Es tut uns leid, dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist.
Die Ware aus den Prospekten ist nicht vorrätig und hat eine sehr lange Wartezeit.
07.12.2023
Da unser Sortiment lange im Voraus geplant werden, lassen sich Lieferverzögerungen aufgrund einer unerwartet hoher Nachfrage leider nicht immer vermeiden. Wir geben aber unser Bestes, Ihre Ware schnellstmöglich zu besorgen.
30.11.2023
am 9.11.23 bestellt, bereits durch Vorauszahlung bezahlt und noch nichts erhalten!
01.12.2023
Wir können nur nochmals um Ihr Verständnis bitten, dass wir im Moment nicht zeitnah die Vorgänge und Bestellungen abwickeln können. Ihre Bestellung wird schnellstmöglich bearbeitet.
05.11.2023
Die Lieferungen dauern Wochen und es gibt keine Rückmeldung über den Liefertermin!
07.11.2023
Zurzeit können wir Bestellungen aufgrund einer Systemumstellung nicht zügig versenden und bitten um Ihr Verständnis.
Wir tun unser Möglichstes, dass Sie schnellstmöglich Ihre Ware erhalten.
02.07.2024
Es wäre freundlich gewesen, wenn Sie mir auf meine Beschwerde geantwortet hätten.
03.07.2024
Wir bedauern sehr, dass Sie noch nichts zu Ihrem Anliegen erhalten haben. Wir leiten Ihre Anfrage nochmals dem Kundenservice weiter.
08.05.2024
Sendungen wiederholt unvollständig. Keine Erklärung dafür. Völlig unverständlich!
Nach Bestellbestätigung nichts mehr gehört. Kein Ware, keine Mitteilung, nichts.
15.04.2024
Es ist selbstverständlich nicht in unserem Interesse, Sie lange auf Ihre Bestellung warten zu lassen. Wir bedauern sehr, dass das von Ihnen gewünschte Modell nicht schnell verfügbar war.
11.03.2024
Ware kam bis jetzt nicht bei mir an.
Und es kam auch kein Schreiben,warum nicht.
11.03.2024
Sie können sicher sein, dass wir stets bemüht sind, unsere Kunden zufriedenstellend zu bedienen. In Ihrem Fall ist uns dies leider nicht, wie gewünscht, gelungen.
Bitte geben Sie uns nochmals die Möglichkeit, Sie bei einer künftigen Bestellung von unserer Leistungs- und Lieferfähigkeit zu überzeugen.
21.06.2024
Ich habe die Sendung noch nicht erhalten, obwohl sie seit 18.6. avisiert wurde!
24.06.2024
Gerne haben wir geschaut und gesehen, dass Ihre Bestellung am 17.06.2024 als Warensendung an Sie versandt wurde. Die Verzögerung bitten wir zu entschuldigen. Bitte wenden Sie sich an service@peterhahn.de, sollte das Paket bislang nicht bei Ihnen angekommen sein.
21.04.2024
Sehr schlecht
Der Support löst keine Probleme! Ich rate dem Unternehmen, darüber nachzudenken
22.04.2024
Unser Kundenservice befindet sich zu Ihrem Anliegen bereits mit Ihnen in Verbindung.
Es ist unglaublich!
Nur eine Rechnung
Bis heute keine Ware!
Insolvenzbedingt?
05.03.2024
Uns liegt leider keine aktuelle Bestellung vor. Zwei Sendungen im Februar sind komplett zurückgekommen. Bitte wenden Sie sich bei weiteren Fragen an service@peterhahn.de. Wir sind Ihnen gerne behilflich.
Keine Antwort auf meine Anfrage per Mail, auch nicht nach nochmaliger Anfrage.
19.02.2024
Im Moment kommt es zu Verzögerung bei der Bearbeitung von Kundenanfragen. Gerne haben wir uns aber um Ihr Anliegen gekümmert und es tut uns leid, dass wir Ihnen mitteilen müssen, dass ein Umtausch wie gewünscht leider nicht möglich ist.
ist noch gar nicht versandt und ich warte schon 3 Wochen, wird wohl nichts.....
21.11.2023
Wir bedauern, dass Sie einmal länger als angegeben auf Ihre Sendung warten mussten. Wir versichern Ihnen, dass unsere größten Bemühungen darin liegen, unsere Kunden schnell und zufriedenstellend zu beliefern.
Zum 3.mal kommt die Ware mit extremer Verspätung, die letzte noch gar nicht an.
03.11.2023
Wir bedauern, dass Sie mehrmals länger als angegeben auf Ihre Sendungen warten mussten. Wir versichern Ihnen, dass unsere größten Bemühungen darin liegen, unsere Kunden schnell und zufriedenstellend zu beliefern.
Ein katastrophaler Service, der mich veranlasst, nie wieder dort zu bestellen.
21.05.2024
07.05.2024
Bestellung wurde nicht bearbeitet, Ware nie erhalten geschweige denn eine Mail
08.05.2024
Wir bedauern unsere Unzulänglichkeiten bei der Ausführung dieses Auftrages sehr und bitten Sie hierfür um Entschuldigung. Sie können sicher sein, dass künftig unsere größte Bemühung darin liegen wird, Sie zügig und zufriedenstellend zu bedienen.
12.04.2024
Korrektur der Anschrift macht Probleme.
Größenteils extrem lange Lieferzeiten.
25.01.2024
Was soll ich denn bewerten? Waren bezahlt aber keine Lieferung.
Alfred Zettel
03.12.2023
2 Wochen nach der Bestellung Bescheid bekommen dass Ware nicht lieferbar ist.
04.12.2023
Wir verstehen Ihre Enttäuschung und versichern Ihnen, dass wir alles dran setzen diese Situationen zu vermeiden. Leider werden wir manchmal auch erst kurzfristig von Lieferanten darüber informiert, dass ein Artikel doch nicht mehr angefertigt wird.
23.01.2024
Bei Bestellungen steht 3-4 Tage Lieferzeit, am Ende sind es 14 Tage und mehr
24.01.2024
Bitte entschuldigen Sie, dass es immer noch zu Verzögerungen kommt. Wir werden Ihrem Hinweis nachgehen.