Ganz ehrlich… ich habe sky nur gebucht, damit ich die MotoGP ansehen kann. Ansonsten bin ich kein großer Fernsehliebhaber. Von daher ich bin sehr zufrieden mit der reibungslosen Abwicklung des Bestellvorganges, der Lieferung und der leichten Installation des Gerätes. Aber ich vermisse die Kommentatoren von Servus TV. Bei euch ist es mir zu steril und sachlich.
Komplett Paket inkl. Netflix gebucht. Da Netflix-Abo bereits bestand, Verknüpfung der Konten gemacht wie in der Anleitung beschrieben war. Bei dem Paket ist aber nur Netflix Basis (SD) inklusive, was aber keiner buchen kann. Wir hatten das günstigste Abo - Standard (HD). Das hat zu 5€ zusätzlichen Monatskosten bei Sky geführt, da Upgrate, und zu einer einmaligen Bearbeitungsgebühr fürs Ändern des Vertragen. Kundenservice per Mail gibt es scheinbar nicht, Telefon-Hotline hat auf den Chat bzw. die FAQs verwiesen, FAQs haben nicht meine Fragen geklärt und Chat-Bot hat auf FAQs und Telefonhotline verwiesen.
Kein Screen-Mirroring von Sky möglich, also muss man in den Urlaub die Box mitnehmen oder sich mit Handy, Tablet, Laptop-Bildschirm zufrieden geben.
Hi,
wir bieten zahlreiche Inhalte für Kinder auch auf Abruf an. Schaue da gerne direkt im Kinderbereich über den Sky Receiver nach. :)
05.06.2024
Sport Angebot Top, Serien auch Top
09.06.2024
Hallo,
dein Lob ist top! :) Vielen Dank dafür!
24.05.2024
Habe noch nicht alles ausprobiert
25.05.2024
Hi,
vielen Dank für die tolle Bewertung. :) Hab' weiterhin viel Spaß mit deinem Abonnement.
01.05.2024
Zu teuer ohne kompletten Fußball
02.05.2024
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback und das du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.
Ja, Sky ist nicht billig. Dafür ist der Angebotsumfang unvergleichbar, denn wir verstehen uns als übergreifende Plattform, mit der wir dir alle Art von Unterhaltung auf allen Kanälen anbieten können.
Pro Bundesliga-Wochenende sind übrigens locker 1000 Mitarbeiter im Einsatz, um 17 Spiele pro Wochenende live zu produzieren und in dein Wohnzimmer zu bringen. Wir betreiben also einen großen Aufwand und dahinter steckt ein immenser Apparat, der finanziert werden muss - zu deinem Vorteil: Am Ende erhältst du als Kunde ein wertiges Produkt.
Wir hoffen, dass wir dir mit diesem kleinen Einblick die Preisgestaltung für die Fußball-Bundesliga etwas näherbringen konnten.
01.04.2024
Leichte und einfache Installation.
12.04.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. ⭐
24.03.2024
ich habe leider noch nicht gesehen
09.04.2024
Hi,
dann wird es aber Zeit. :)
Wir bedanken uns für deine Bewertung. :)
17.03.2024
Lief alles problemlos und schnell!
20.03.2024
Hallo,
so soll es sein, danke für die wundervolle Bewertung. :) Dir weiterhin gute Unterhaltung.
04.03.2024
Soweit alles gut nur bissel Teuer und bissel Übersichtiger währe gut
Soweit alles gut nur bissel Teuer
06.03.2024
Hi,
wir bedanken uns für dein Feedback und wünschen dir auch weiterhin viel Freude mit deinem gebuchten Sky Programm. :)
02.01.2024
Hat alles gut und schnell geklappt
11.01.2024
Halo,
klasse, so etwas lesen wir gerne. :) Wir wünschen dir weiterhin viel Freude. :)
12.12.2023
Guter Service kompetente Beratung
24.12.2023
Hi,
es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. :)
Wir wünschen dir schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Antwort an dennissc
04.06.2024
Bisher gibt es nichts zu meckern
09.06.2024
Hallo,
so soll es sein, danke für die Bewertung. :)
Hi,
das freut uns sehr. :) Vielen Dank für deine Bewertung. :)
Wir wünschen dir weiterhin viele besondere Momente mit Sky.
29.04.2024
Alles so wie ich es erwartet habe
Vielen Dank für deine Bewertung! ⭐
15.03.2024
Der Preis ist heiß 😕
Die Bedienung ist mir zu mühsam,
19.03.2024
Hi,
schade, dass du so negativ gestimmt bist.
Was genau stört dich an der Bedienung? Gerne prüfen wir auch dein Abonnement, bzgl. den monatlichen Kosten. Melde dich dazu bitte via Chat: sky.de/kontakt
Hallo,
super, das macht uns sehr happy. :)
21.01.2024
Alles super und schnell gelefiert
22.01.2024
Hallo,
dies freut uns sehr. :) Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß. :)
01.01.2024
Man könnte besser beraten werden.
11.01.2024
Hi,
danke für deine Bewertung. :)
Solltest du noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, melde dich doch gerne über unseren Chat: sky.de/kontakt-hilfe
24.04.2024
Schneller Versand der Hardware.
Vielen Dank für deine Bewertung! ⭐