Überzeugender Service
Das war jetzt meine zweite Bestellung hier und beide Lieferungen kamen gut an, waren hervorragend verpackt und die Blumen vor Versand super versorgt, so dass sie in einem sehr guten Zustand waren.
Ich habe diesmal zeitgleich bei einem Mitbewerber Ware bestellt, die hier leider nicht verfügbar war und kann im Dirketvergleich sagen, dass die Bestellung bei Bezahlbare Blumen sowohl was Qualität als auch was Verpackung betrifft um Längen besser war.
Hier die Rezension:
Wir haben für unsere Hochzeit alle Blumen bestellt und wurden über die Frische der Blumen absolut enttäuscht. Blumen waren braun, welk, alt und zum Teil am Schimmeln. Schleierkraut total vertrocknet ebenso das Bindegrün. Bei einer so großen Menge war gerade mal ein einziger Bund frisch und wirklich brauchbar. Den Rest konnten wir nicht verwenden, schließlich sollten die Gestecke am Hochzeitstag glänzen und nicht mit alten vergammelten Blumen am Tisch stehen. Der Kundenservice zeigte wenig Verständnis noch war man bereit, eine angemessene Erstattung vorzunehmen. Wir haben gerade mal ein Viertel des Gesamtbetrag zurück erstattet bekommen obwohl eigentlich gar nichts verwendbar war. Im Nachhinein, wenn wir gewusst hätten was uns erwartet, hätten wir die Annahme verweigert. Somit mussten wir in sämtlichen Blumengeschäften kurzfristig schauen, dass wir noch rechtzeitig Blumen für unser Fest bekamen, Stress pur.
Für uns ein absolutes no go und absolut nicht weiterzuempfehlen.
Es war das erste Mal, dass ich Blumen online bestellt habe.
Ich war sehr skeptisch. Doch die Blumen kamen pünktlich an, waren sorgfältig verpackt, und in einwandfreiem Zustand.
Perfekt, ich werde wieder bestellen.
Vielen Dank!
Blumen sind gut verpackt,sehen frisch aus,pünktliche Lieferung, hab nix zu meckern, Dankeschön
Es gab eine kurze Irritation, lt. Lieferdienst sollten es wohl 3 Pakete sein, es waren aber 2, aber es war alles drin was bestellt war.
30.05.2024
Ich habe zum ersten Mal Blumen auf Ihrer Website bestellt und war sehr zufrieden!
Die Blumen wurden pünktlich geliefert, die Verpackung war sehr gut und die Blumen sind einfach wunderschön!!!
Sehr frisch und unglaublich schön!
26.02.2024
Der terminliche Versand war super. Alles kam gut verpackt an, nichts war verdorben oder kaputt.
Allerdings waren einige Blumen nach zwei Tagen bereits welk, bzw. die Rosen schon ganz aufgegangen und bräunlich. Daher nur 4 Sterne
Leider waren die die Santinis beschädigt und die lila Tulpen auf den Kopf abgedrückt im Karton geliefert worden. Ich kann nicht verstehen, warum nicht die gesamte Bestellung/Ware in eine Richtung gelegt, versendet wurde.
Schade.
25.03.2024
Unterschiedliche Qualität, manche Blüten waren schon abgebrochen, von einer Sorte waren die Blüten extrem mickrig und ließen am Tag nach der Lieferung schon die Köpfe hängen. Preis Leistung schwankt wohl stark je nach Produkt.
Kurz nach gerechnet und festgestellt ohh, 15 Rosen zuwenig bestellt, also 20 nach bestellt, dieses Mal mit richtiger Zieladresse. Blumen kamen eher an, als Erstbestellung, auch hier alles super und sicher verpackt. Guter Preis.
Sehr schön… der Blumengruß ist angekommen und für sehr gut empfunden! Für das wenige Geld darf man überhaupt nicht meckern… die Blumen sind eher für Floristen gedacht, aber ich werde ab sofort hier auch bestellen!!! Weiter so…
08.05.2024
Es hat sehr gut geklappt mit der Lieferung obwohl ein Feiertag in dieser Woche war. Die Blumen sind auch unbeschadet angekommen. Die Rosen waren kleiner als angegeben war, das war schade. Aber allgemein war ich zuftrieden
23.05.2024
Meine Erfahrung war sehr gut, habe erwartet, daß sie nicht so schnell geliefert werden. Die Eingabe des Wunschtermins hat nicht geklappt. So kam die Lieferung halt 5 Tage zu früh. Hoffe, daß sie noch zu verwenden sind.
Die pfiffige Art des Arrangementes. Alle Blumen frisch, teilweise knospig.
Sofortige Kontaktaufnahme, als klar wurde, dass es für letzte Woche nicht klappen wird.
Gute Ausführung für diese Woche mit Aendungsverfolgung.
06.05.2024
Die Blumen waren trotz 4 Tagen Versandzeit fast unbeschädigt! Also ist die Qualität der Blumen absolut perfekt!
Die Versand Zuverlässigkeit müsste aber noch verbessert werden..bestellt die Blumen lieber 1-2 Tage früher!
02.05.2024
Frische Blumen püntlich geliefert. Ein Kritikpunkt: man muss aufpassen, dass der GLS Lieferdienst nicht einfach wieder fährt, obwohl man da ist. Und bei der Lieferung wirft er das Blumenpaket- Gefahr, dass sie knicken!
20.12.2023
Es gefällt mir wie gut die Blumen befestigt sind im Karton damit sie nicht durcheinander rutschen. Die Blumen sind frisch und von guter Qualität.Die Lieferungen kommen pünktlich und der Versandpartner ist zuverlässig.
16.04.2024
Leider sind die Blumen nicht mehr frisch gewesen - das sah man an den Blättern der Lilien und das Schleierkraut wird auch nur ein paar Tage halten, da es schon sehr weit ist. Schade. Die Aralienblätter waren gut.
02.12.2023
Schnelle Lieferung: Dienstag Abend bestellt, Freitag Nachmittag kam die Lieferung in Österreich an.
Tannenzweige und Eukalyptus in einwandfreiem Zustand. Seidenkiefer etwas gelbe Spitzen. Insgesamt aber sehr gut.
27.05.2024
Die Blumen sind sehr schön und mit guter Qualität angekommen. Sie haben noch viele Tage nach Ankunft top ausgeschaut. Nur die Blumen kamen eine Woche zu spät an, da diese von GLS nicht rechtzeitig abgeholt wurde.
Das ist der perfekte Kundenservice!
Unkomplizierte Problemlösungen ,zuverlässige ,sehr pünktliche Lieferungen und wirklich wunderschöne Blumen zu bezahlbaren Preisen ! Besser geht es nicht ! Herzlichen Dank !!!!!
Alles perfekt !!! Sehr netter, kompetenter Telefonservice. Suuuper frische, sehr schöne Ware, professionell verpackt, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,
Zum bestellten Termin exakt angekommen.Gerne wieder !
Vorfreude auf den Advent mit bezahlbare Blumen-Spitze!
Sehr schnelle Zusendung der Frischblumen und Zweige. Hervorragende Verpackung-sicher vor Frost und sicher in der Stabilität.
Qualität der Ware hat mich überzeugt, weiterhin bei Ihnen zu kaufen. Herzlichen Dank!