Überzeugender Service
Das war jetzt meine zweite Bestellung hier und beide Lieferungen kamen gut an, waren hervorragend verpackt und die Blumen vor Versand super versorgt, so dass sie in einem sehr guten Zustand waren.
Ich habe diesmal zeitgleich bei einem Mitbewerber Ware bestellt, die hier leider nicht verfügbar war und kann im Dirketvergleich sagen, dass die Bestellung bei Bezahlbare Blumen sowohl was Qualität als auch was Verpackung betrifft um Längen besser war.
Hier die Rezension:
Wir haben für unsere Hochzeit alle Blumen bestellt und wurden über die Frische der Blumen absolut enttäuscht. Blumen waren braun, welk, alt und zum Teil am Schimmeln. Schleierkraut total vertrocknet ebenso das Bindegrün. Bei einer so großen Menge war gerade mal ein einziger Bund frisch und wirklich brauchbar. Den Rest konnten wir nicht verwenden, schließlich sollten die Gestecke am Hochzeitstag glänzen und nicht mit alten vergammelten Blumen am Tisch stehen. Der Kundenservice zeigte wenig Verständnis noch war man bereit, eine angemessene Erstattung vorzunehmen. Wir haben gerade mal ein Viertel des Gesamtbetrag zurück erstattet bekommen obwohl eigentlich gar nichts verwendbar war. Im Nachhinein, wenn wir gewusst hätten was uns erwartet, hätten wir die Annahme verweigert. Somit mussten wir in sämtlichen Blumengeschäften kurzfristig schauen, dass wir noch rechtzeitig Blumen für unser Fest bekamen, Stress pur.
Für uns ein absolutes no go und absolut nicht weiterzuempfehlen.
Die Blumen sind toll, leider war die Schachtel ziemlich mitgenommen als sie ankam, von den Rosen waren 5 kaputt, die Köpfe waren ab, fand auch die Verpackung nicht so gut, weniger wäre mehr, mit starken Plastikbändern waren die Blumen an der Schachtel befestigt. Wenn etwas mehr Papier und kein Plastik verwendet worden wäre hätten die Blumen höchstwahrscheinlich nichts abbekommen. Schade...
03.02.2024
Sehr empfehlenswert!
Bisher habe ich zweimal dort bestellt. Die Lieferungen erfolgten beide pünktlich zum gewünschten Termin, die Ware war jeweils sehr gut geschützt verpackt (es waren je einmal 30 und einmal 40 Blumen, also durchaus grosse Gebinde) und die Blumen (beide Male Ranunkeln verschiedener Farben) haben mehrere Wochen gehalten.
Wird sicher nicht die letzte Bestellung gewesen sein!
Die Blumen waren natürlich für diesen Preis ziemlich gut und die beschenkte Person hat sich sehr gefreut, aber leider ist das Päckchen durch den Postboten nicht beim Nachbarn abgegeben, sondern in eine Filiale gebracht worden. Somit konnte ich Sie erst einen Tag später dort abholen. Zum Glück war der Strauß noch in Ordnung. Ich würde Sie weiter empfehlen, gerne wieder;-)
18.11.2023
Wow,ich bin total begeistert,von der Bestellung bis hin zur Lieferung alles mega schnell geklappt 👍
Die Ware war sehr gut & sicher verpackt.
Und der Adventskranz ist auch noch super frisch & schön .
Mehr als 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ wert 🎖️🎖️
Das war zwar erst mein ersten Einkauf bei Bezahlbare Blumen ,aber ganz bestimmt nicht mein letzter ...... Ich empfehle diesen Shop zu 💯 % weiter 👍
11.04.2024
Die Blumen sind pünktlich zum Wunschtermin angekommen und sind von guter Qualität. Besser geht es nicht.
Der Bestellvorgang war jedoch etwas schwierig, weil das System bei Abfrage der Telefonnummer nur die Version mit Ländervorwahl akzeptiert, dies aber nicht explizit ausweist. Da musste ich den Bestellvorgang mehrfach wiederholen bis ich das endlich herausfand.
17.02.2024
Sehr empfehlenswert!
Ich bestelle hier gerne die Blumen für Feierlichkeiten in der Familie und bei Freunden. So manche Hochzeit, Taufe, runde Geburtstage und Konfirmation wurden mit schönem Blumenschmuck ausgestaltet.
Die Blumen kommen gut verpackt, pünktlich und vor allem frisch und in guter Qualität. Es gibt eine große Auswahl und der Shop ist übersichtlich. Immer wieder gerne.
27.04.2024
Schöne Blumen zu super Preisen
Ich habe schön öfter Blumen hier bestellt, sowohl für private Feiern als auch für meine ehrenamtliche Tätigkeit in meiner Gemeinde. Bin noch nie enttäuscht worden und bestelle immer wueder gerne hier. Besonders hervorzuheben sind schneller, freundlicher Kundendienst, Preis/Leistungsverhältnis stimmt einfach,
Blumen sind wunderschön und halten sehr lange.
28.03.2024
Super Lilien in weiß 10 Stiele, toller Service und empfehlenswert. Vielen Dank!
Sehr gut verpackt, super Lieferung und jetzt kommt das ABER...wäre schön gewesen wenn am Ende der Blumenstiele eine Feuchtigkeitskompresse in der Verpackung bzw. um die Stiele wären. Damit man mit die Blumen auch etwas länger in der Verpackung lassen kann. Ansonsten alles bestens, super Lilien in weiß, 10 Stiele und für 19,99-€ ein günstiger Preis.
LG Heinz
15.02.2024
unglaublich glücklich!
Ich möchte diesen Laden wirklich weiterempfehlen! Erstens kamen die Blumen pünktlich an. Zweitens waren sie unglaublich frisch, schön und sorgfältig zusammengestellt. Die Blumen waren befestigt, sodass ich sie im Ganzen erhalten habe. Zum dritten haben sie eine Tüte Tee geschenkt 🥰. toller Service, toller Preis, tolle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden
15.03.2024
Die schönsten Blumen
Also,ich war total begeistert.Schon die ansprechende Verpackung sowie die superschnelle Lieferung war toll,aber der Inhalt war ja noch viel schöner.
Ich werde nie wieder woanders Blumen bestellen.Bezaubernd schön und diese Frische.Noch nach 7 Tagen sehen sie aus als hätte ich sie heute bekommen.
Und auch vom Preis her absolut top.
Vielen lieben Dank
Schleierkraut, Olive, Gräser, aspidistrablätter und apricot Rosen wahren top. Die weißen Rosen sahen bei Ankunft leider so aus als währen sie nicht nur einmal auf den Kopf gefallen und mit jedem Tag wurde sichtbarer das mit ihnen vor dem Transport sehr sorglos umgegangen wurde, 23€ für die Tonne plus 35€ zusätzliche kosten für die 10 Ersatz Rosen.
03.03.2024
Freitags bestellt , montags verschickt und sollten dann laut gls dienstags kommen, kamen dann leider erst am Mittwoch..
Verpackt waren sie sicher nur leider ohne jegliche Wasserversorgung.
Sie sahen nicht mehr frisch aus und sind samstags dann schon so schlecht das die in die Tonne konnten!
Bestellt wurden Rosen, Eukalyptus und schleierkraut
Die Lieferung kam pünktlich zumWunschtermin. Leider war ein Bund Ranukeln kaum zu gebrauchen, die restlichen Blumen waren aber einwandfrei. Eine bestellte Sorte war kurzfristig nicht mehr verfügbar und die Rückerstattung erfolgte umgehend. Kurzum, ich habe den Blumenschmuck zur Feier der eisernen Hochzeit meiner Eltern fertig stellen können.
Ich hatte erst Zweifel wieviel ich tatsächlich für den Preis erhalten werde und ob sie den Transport gut überstehen. Hier wurde ich total positiv überrascht! Auch die Knospen wie abgebildet wunderschön offen und weiß. Super verpackt, so dass sie den Transport sehr gut überstanden haben. Bin total begeistert und bestelle bestimmt wieder.
14.04.2024
Wir haben bereits zum dritten Mal für eine große Party hier bestellt. Die Ware ist immer super verpackt und auch mit dem Versand zum „Wunschtermin“ hat alles wunderbar geklappt. Wir sind super zufrieden - auch mit der Frische und Qualität. Was für eine umfangreiche und riesige Auswahl an Blumen. Wir bestellen da sehr gerne (wieder)!!
28.01.2024
Schnelle Lieferung, die Ware (Moos war sehr feucht, aber nach 2-3 Tagen draußen war es gut abgetrocknet. 4Die 4 Platten Moos waren dann auch gut zur Verarbeitung.
Mir hat nicht gefallen das der Karton doppelt so groß war. Der Karton war beschädigt auch durch die große Feuchtigkeit vom Moos. Ich würde sagen die Ware besser verpacken.
26.02.2024
Befriedigent
Mache Blumen wie Flox. Ranunkeln...waren schon sehr schlapp als sie ankamen. Lepidium war schon etwas trocken. Nelken waren auch nicht top...Zu langer Weg. Denke ich.
Rosen waren toll. Auch die Callas und die Eustoma, Tulpen waren sehr schön. Der Lieferant GLS hat an zwei verschiedenen Tagen geliefert. Was auch nicht gut war.
03.02.2024
Nur "gut" wegen GLS als Lieferant
Nur "gut", weil der Lieferant GLS die Blumen wieder einmal nur hinterm Gartentor ablegt, klingelt und nicht abwartet, ob überhaupt jemand zu Hause ist! Wie immer. Egal, ob Regen, Frost, Schnee oder Urlaub....
Werde leider wegen der Zusammenarbeit mit GLS hier nicht mehr bestellen.
Die Ware selbst ist top und top verpackt!
Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Die Ware ist richtig gut und stabil verpackt, . mit Maßnahmen um die Frische der Ware zu erhalten. Was mich am meisten begeistert, war die Fixierung der Ware im Versandkarton, so dass nichts, selbst bei "unsensiblen" Versandbedingungen, im Karton beschädigt werden konnte. Weiter so!