adlermode.com

5.619 Bewertungen in den letzten 12 Monaten72.018 Bewertungen insgesamt

Gut

22.07.2024
Die Auswahl der Kleidung ist super....auch die Qualität....aber bitte legt bei einer Rücksendung einen Retourenaufkleber ins Paket...den viele haben keinen Drucker um ein Edikett zu drucken...dann fangen die Probleme richtig an...beim Abgeben in einer Filiale braucht man die Rechnung nur wenn keine im Paket ist hat man auch Probleme den die Rechnung ist in der Email und wenn man keinen Drucker zum ausdrucken hat...hat man keine Rechnung....dann gibt es Ärger...würde gerne online bestellen...aber das geht leider nicht...zu viele Probleme kenne viele die das gleiche Problem haben....Schade

28.12.2023
Adler Mode bietet ein breites Sortiment guter Mode mit normalem Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt sowohl Eigenmarke als auch bekannte Marken wie Tom Tailor und Street One. Der Versanddienstleister DPD ist leider mangelhaft. Pakete werden einfach irgendwo ums Haus abgestellt, man bekommt eine Mail, dass die Zustellung erfolgt ist und kann sich dann auf die Suche machen. Auf diese Weise ist schon mal eine Sendung verschollen. Außerdem stört es, dass auch hochwertige Kleidungsstücke wie Jacken oft in viel zu kleine Tüten gestopft versendet werden, als würde die Ware von den Mitarbeitern des Shops selbst nicht geschätzt werden. Früher einmal gab es Hängeversand oder zumindest einen Kleiderbügel und das Kleid oder die Jacke in ausreichend großen geeigneten Kartons. Leider wurde Adler Mode vor Ort bei uns geschlossen, sonst würde ich nicht online bestellen, vor allem aufgrund der miserablen Versandbedingungen.

Bewertungen für adlermode.com

14.02.2024
Die Bestellung kommt nicht komplett. Lieferungen kommen immer mal wieder an unterschiedlichen Tagen. Das ist weder Umweltfreundlich noch Kundenfreundlich. Das geht besser!
31.05.2024

Bestellung wurde einfach storniert

Habe einen Blazer bestellt. Meine Bestellung wurde eine Woche später plötzlich ohne die Angabe eines Grundes storniert. Ich würde nicht noch einmal bei Adler bestellen.
29.11.2023
Schlecht verpackte Ware versendet, muss sie zurückgeben, teilweise verdreckt, ein Teil wurde trotz angezeigter Verfügbarkeit storniert, nie wieder nur Arbeit für nichts.
MM
Meier M.
Konstanz
28.05.2024
Ich habe fünf Artikel bestellt einer war ausverkauft und zwei kamen einzeln verpackt und zugesendet bei mir an und auf zwei Sachen warte ich noch nachhaltig geht anders
NS
Norbert S.
Neckarstein
07.12.2023
Von den bestellten Artikeln die meisten nicht lieferbar, der Rest der geliefert wurde schlechte Qualität und nicht zutreffende Größen. Ich werde da nicht mehr bestellen.
18.12.2023
Jede Online-Bestellung geht in L E E R E !!! Man erhält zwar eine Bestätigung der Bestellung. Das war´s aber auch. Eine Auslieferung der bestellten Ware erfolgt nie.
16.12.2023
Keine Retourenaufkleber. Ware wurde zum 2. Mal bei mir angeliefert . Ohne Aufkleber keine Rücksendung. Also angefordert und wieder zu DHL bringen. Einfach ist anders.
20.12.2023
Ich habe einen Artikel bestellt und die Bestätigung bekommen. Dann bekomm ich eine Mail der Artikel sei ausverkauft obwohl dieser Artikel Online noch verfügbar war.
30.11.2023

Den Artikel 2x storniert

Den Artikel habe ich schon zweimal gekauft und beides mal wurde storniert, dass sie die Artikel nicht haben. Aber der Artikel ist immer noch zum bestellen verfügbar.
BE
Beatrice E.
Adelheidsdorf
27.12.2023

Keine Bearbeitung von Reservierungsanfragen

Ich habe am 17.12. eine Jacke zur Abholung in einer Filiale reserviert. Außer der Bestätigung der Reservierungsanfrage habe ich bis heute nichts von ADLER gehört
05.12.2023
Es wurden 5 einzellieferungen durchgeführt und die großen einem instabilen Karton, welcher aufgerissen ankam- wie ich darin retournieren soll weiß ich noch nicht
19.02.2024
Schlechter Versand durch DMP! 2 Pakete dem Fahrer mitgegeben! Scheinbar nur eines verbucht! Gutschrift nur für ein Paket bekommen! Sehr unfreundlicher Fahrer!!!!
15.01.2024

Online Bestellungen werden nicht ausgeführt.

Der Umgang mit dem Kunden ist miserabel. Online Bestellungen werden einfach storniert ohne Information an den Kunden. Die bestellte Ware kommt niemals an !!
JG
Jutta G.
Haßloch
03.04.2024
Ich habe bestellt, Info erhalten, dass die Ware geliefert wird und dann eine Nachricht erhalten, dass die Ware vergriffen ist. Das sollte man vorher wissen !!!
MA
MARCEL A.
PETANGE / LUXEMBOURG
06.12.2023
Betrifft Stornobenachrichtigung meiner Bestellung 40820596 diese Sachen sind im Onlineshop noch immer nicht als ausverkauft, bereits vergriffen usw. zu lesen.
07.05.2024
..ich habe Probleme mit dem Lieferdienst Dpd..sie sind nicht fähig zu liefern...schade es ist die 2.Bestellung..die beim Lieferdienst liegt und zurück geht
LH
Lida H.
Ingolstadt
01.03.2024
Die Blusen sind viel zu eng in meine Große, um zurück zu geben, soll Versand selber bezahlen oder in nächste Filiale, die 32 km von mir entfernt bringen...
17.03.2024

Versand mangelhaft, alles andere super

Es lief alles prima. Aaaber meine wirklich große Beanstandung liegt an dem VERSAND, d.h. 2 Artikel in 2 gesonderten Sendungen! Nachhaltig ist etwas aneres.
08.03.2024
Hatte 3 Artikel bestellt, die alle storniert wurden, da nicht mehr lieferbar., obwohl im Bestellsystem vorhanden. Das ist mir nicht zum erstenmal passiert.
27.12.2023
Habe 2 Hosen bestellt, die zuletzt bestellte Hose ist gekommen, die erste bestellte noch nicht..... keine Info zur Bestellung weiter erhalten, sehr schade