Die Auswahl der Kleidung ist super....auch die Qualität....aber bitte legt bei einer Rücksendung einen Retourenaufkleber ins Paket...den viele haben keinen Drucker um ein Edikett zu drucken...dann fangen die Probleme richtig an...beim Abgeben in einer Filiale braucht man die Rechnung nur wenn keine im Paket ist hat man auch Probleme den die Rechnung ist in der Email und wenn man keinen Drucker zum ausdrucken hat...hat man keine Rechnung....dann gibt es Ärger...würde gerne online bestellen...aber das geht leider nicht...zu viele Probleme kenne viele die das gleiche Problem haben....Schade
Adler Mode bietet ein breites Sortiment guter Mode mit normalem Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt sowohl Eigenmarke als auch bekannte Marken wie Tom Tailor und Street One.
Der Versanddienstleister DPD ist leider mangelhaft. Pakete werden einfach irgendwo ums Haus abgestellt, man bekommt eine Mail, dass die Zustellung erfolgt ist und kann sich dann auf die Suche machen. Auf diese Weise ist schon mal eine Sendung verschollen.
Außerdem stört es, dass auch hochwertige Kleidungsstücke wie Jacken oft in viel zu kleine Tüten gestopft versendet werden, als würde die Ware von den Mitarbeitern des Shops selbst nicht geschätzt werden. Früher einmal gab es Hängeversand oder zumindest einen Kleiderbügel und das Kleid oder die Jacke in ausreichend großen geeigneten Kartons.
Leider wurde Adler Mode vor Ort bei uns geschlossen, sonst würde ich nicht online bestellen, vor allem aufgrund der miserablen Versandbedingungen.
Die Ware ist wirklich schön aber die Lieferungen sind schlecht. 7 Teile in 5 Paketen über einen Zeitraum von fast 2 Wochen zu verschicken ist mehr als umweltschädlich und nicht kundenfreundlich.
22.01.2024
Ich wollte einen Pullover bestellen, habe die Bestellung abgeschlossen und bekomme nach kurzer Zeit eine Stornierung der Bestellung.
Das habe ich 2x erlebt.
Ich finde das nicht professionell.
Der Mantel ist bei mir mit DPD nie angekommen. Fünf Tage später bekam ich Bescheid das meine Retoure eingetroffen wäre und bekam den Betrag wieder gutgeschrieben. War alles etwas merkwürdig.
Schade, dass das Bestellsystem nicht wusste, dass der Artikel ausverkauft ist. Ich hatte mich sehr darauf gefreut. Die entsprechende Information und die PayPal-Rückbuchung kam aber schnell.
Antwort von adlermode.com
01.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für die Rückmeldung. Wir sind leider teilweise gezwungen Teile einer Bestellung zu stornieren, da wir aus unseren Filialen versenden und es hier vorkommen kann, dass Artikel bereits vergriffen sind. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten und würden uns trotzdem freuen sie bald wieder bei ADLER begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, der ADLER Kundensupport.
Jedes Mal wenn ich bei Adler etwas bestelle wird meine Adresse, wo auch immer das Problem liegt, geändert und die Lieferung geht immer in den 10 Bezirk, ich bin aber im 21 Bezirk zu Haus.
Keine guten Erfahrungen.Konnte mir früher immer Hosen der Größe 25 Bestellen.Haben immer gepasst.Auch nach einem Anruf unter der 0800 Nr. und Beratung haben die neuen Hosen nicht gepasst.
08.12.2023
Katastrophe - Lieferung hat ewig gedauert
Lieferung hat ewig gedauert. Die Größenordnung selbst innerhalb einer Marke zur Schnitzgröße ist katastrophal. Ohne vorher imGeschäft anzuprobieren macht es keinen Sinn online zu kaufen.
29.11.2023
Leider wurde meine Bestellung über die Hälfte storniert, ich habe mich riesig gefreut, dass ich soviele Sachen auf der Seite gefunden habe und zum Schluss kam nur paar davon
Ärgerlich
Hemden bestellt - alle von Adler annulliert. Danach 4 Hemden bestellt - 3 davon durch Adler annulliert. Adler unterhält wahrscheinlich das schlechteste Produktmanagenment aller Zeiten.
05.02.2024
Habe 2xversucht eine Jacke zu bestellen bei der Bestellung war sie lieferbar und wurde dann plötzlich storniert Hauptsache mann hat die Mailadresse angegeben
Wirklich sehr ärgerlich 😡
28.01.2024
Werde nicht mehr bestellen. Die Bestellung ist gut gelaufen, jedoch wurde kein Formular bzw. Aufkleber für die Rücksendung mitgeliefert. Dies finde ich zu aufwendig für mich als Kunde.
29.11.2023
Wir haben die Bexley Bügelfrei Hemden geholt nach dem waschen ein geknitter was beim Bügeln nicht richtig glatt wird und dafür 35 Euro unverschämt und eine wirklich schlechte Qualität
12.06.2024
Die bestellte Ware konnte nicht geliefert werden, da das Modell bereits ausverkauft war. Das Geld war aber schon vom Konto abgebucht. Wurde aber nach einigen Tagen zurück überwiesen.
09.03.2024
Bekam nach paar Tagen die Nachricht das der Artikel den ich telefonisch bestellt hatte nun doch nicht mehr zur Verfügung ist,deshalb kann ich eine gute Bewertung leider nicht abgeben
16.02.2024
Ich habe drei mal eine Stooker Jeans Nizza bestellt. Nachdem ich bestellt habe , kam die Stornierung. Warum kann man was kaufen , was dann nicht lieferbar ist. Das ist sehr ärgerlich
22.02.2024
Bekam für eine Bestellung 4 Päckchen!!! Davon an einen Tag 3 x. Das kann dich nicht sein, noch dazu wirst ganz irre mit den Rechnungen und evtl Umtausch.
Nein bestelle nicht mehr.
13.11.2023
Leider ist die Web Seite von Adlermoden nicht auf dem laufenden. Nach wie vor wird der Artikel den ich bestellt habe angeboten., aber er ist storniert worden
, weil nich verfügbar.
27.12.2023
Ich hatte eine Jacke bestellt, mit Paypal bezahlt, aber nie erhalten. Das Geld wurde mir zurücküberwiesen. Eine Nachricht, warum ich die Ware nicht bekomme, habe ich nie erhalten.
23.01.2024
Das Geschäft in in meiner Nähe wurde ersatzlos geschlossen. Dadurch ist nur noch ein Einkauf im Urlaub oder online möglich. Damit entstehen für mich bei jedem Kauf höhere Kosten.
03.05.2024
Rücksendung…
Leider ist die kostenlose Rücksendung nur möglich, wenn ein Drucker vorhanden ist .
Produkte sind ok. Manchmal passt trotzdem etwas nicht, daher werde ich nicht mehr bestellen.