glow25.de- Logo - Bewertungen

glow25.de

9.486 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.774 Bewertungen insgesamt

Gut

17.08.2024
Ich praktiziere bereits seit mehreren Jahren meine morgendliche Glow25-Routine und fühle mich grossartig. In 2 Monaten werde ich 50 und werde immer noch unter 40 geschätzt. Menschen die ich neu kennenlerne muss ich meistens meinen Ausweis zeigen, sie glauben mir nicht, dass ich bald 50 bin 😂. Ich habe keine Zellulitis und auch die Falten im Gesicht halten sich in Grenzen. Doch das Wichtigste für mich ist, wie schon gesagt, dass es mir Grossartig geht, ich habe keine Schmerzen oder körperliche Beschwerden. Dafür bin ich unglaublich dankbar 🙏🏼!

25.08.2024
Habe Glow25 nun drei Monate am Stück ausprobiert. Ich muss sagen meine Haut hat sich tatsächlich praller angefühlt und man hat es auch gesehn. Leider war der Rest des Körpers seltsamerweise auch praller geworden. Mein Körperumfang wurde mehr und vielleicht ist das Zufall gewesen aber ich hatte in dieser Zeit auch viel Kopfweh, Unwohlsein und einen ständigen Blähbauch. Habe Laktoseintoleranz, vielleicht auch ein Problem bei diesem Pulver. Kurzum, ich nehme es jetzt zum Test seit paar Wochen nicht mehr und muss sagen, mir geht es um einiges besser. Kopfweh, Unwohlsein sind wie weggeblasen und tatsächlich fühl ich mich nicht mehr so aufgebläht, pass viel lockerer wieder in meine Kleidung und fühl mich wieder Wohl in meiner Haut. Ich denke, dass muss jeder für sich selbst mal austesten. Ich werde es nun nicht mehr nehmen, da es mir ohne gesundheitlich viel besser geht. Aber es war eine Erfahrung wert!

Bewertungen für glow25.de

Ich habe glow schon über 1 Jahr. Viel merke ich nicht Leider
20.05.2024

Top

Hochwertiges Kollagenpulver 👍 Immer super schnelle Lieferung 👏
04.06.2024
deutlich festeres Bindegewebe gemilderte Fältchen im Gesicht
05.06.2024
Hallo du Liebe, vielen Dank, dass du hier deine Erfahrungen mit Glow mit uns teilst! Es freut uns sehr zu hören, dass du so tolle Veränderungen bei dir beobachten kannst. Klasse, weiter so! Bei Fragen kannst du dich gerne jederzeit bei uns melden. Liebe Grüße, Dein Glow25 Team
18.12.2023
Importierte Bewertung
Sehr angenehm in der Benutzung und auch sichtbarer Erfolg....
19.12.2023
Hallo liebe Silke, wir wissen es sehr zu schätzen, dass du dir die Mühe gemacht hast, um uns eine zu Bewertung schreiben ❤️ Wir freuen uns sehr zu hören, dass du so zufrieden mit Glow bist und dass du mit der Anwendung so gut zurecht kommst. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Glowen. Alles Liebe, Dein Glow25 Team✨
AV
07.10.2024
Glow 25 hält was es verspricht und davon bin ich überzeugt.
Meine Morgensteifigkeit ist weg, keine Gliederschmerzen mehr
13.04.2024
Importierte Bewertung
Mir gefällt die einfache und kundenorientierte User Journey.
14.04.2024
Hallo liebe Steffi, vielen Dank für deine positive Bewertung! ❤️ Wir sind so glücklich zu hören, dass du mit deiner Erfahrung bei Glow25 rundum zufrieden bist. Dein Lob ist eine Belohnung für unser Team, das sich täglich bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir danken dir von Herzen für deine Unterstützung und hoffen, dich auch in Zukunft begeistern zu können! Wenn wir dich zu 100% überzeugen konnten, freuen wir uns natürlich über eine 5* Bewertung. Solltest du Fragen oder Anregungen haben, dann zögere bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Alles Liebe, dein Glow25 Team ✨
06.04.2024
Importierte Bewertung
Es hält was es verspricht meine ganze Familie ist begeistert
07.04.2024
Hallo liebe Michaela, vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback und deine Bewertung. Wie wunderschön du strahlst 🥰! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit Glow bist! Wir sind froh, dich in unserer Community zu haben! Wir wünschen dir und deiner Familie auch weiterhin ganz viel Freude mit Glow und dass wir euch auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern können! Alles Liebe, dein Glow25 Team✨
CM
16.04.2024
Ich nehme es seid März und sehe schon einige Veränderungen
09.01.2024
Importierte Bewertung
Nach drei Monaten verbessertes Hautbild am gesamten Körper.
10.01.2024
Hallo du Liebe, Wir möchten uns herzlich bei dir bedanken, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen ❤️ Deine Zufriedenheit mit Glow freut uns außerordentlich und es ist toll zu wissen, dass du dich mit unserem Produkt so wohl fühlst. Wenn wir dich zu 100% überzeugen konnten, würden wir uns natürlich über eine 5* Bewertung freuen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg beim Glowen. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen! Alles Liebe, Dein Glow25 Team✨
30.11.2023
Importierte Bewertung
Ein super Kollagen dass auch schmeckt und nicht widersteht.
01.12.2023
Hallo liebe Hedi, wir wissen es sehr zu schätzen, dass du uns eine positive Bewertung hinterlassen hast ❤️ Wir freuen uns sehr, dass du von unserem Glow Kollagen Pulver so überzeugt bist und dass es dir auch gut schmeckt. Falls du weitere Fragen oder Anregungen hast, sind wir jederzeit gerne für dich da! :-) Wir wünschen dir weiterhin ganz tolle Glow-Momente. Alles Liebe, Dein Glow25 Team✨
17.11.2023
Importierte Bewertung
Wir benutzen es seit Januar und hören nicht mehr damit auf.
18.11.2023
Hallo, vielen Dank für euer Feedback ❤️ Wir freuen uns sehr zu hören, dass ihr mit Glow25 so zufrieden seid und dass ihr nicht mehr darauf verzichten möchtet. Meldet euch gerne jederzeit bei unserem Kundensupport, falls ihr Fragen oder Anregungen habt. Wir wünschen euch weiterhin ganz viel Freude bei der Einnahme. Alles Liebe, Euer Glow25 Team✨
02.04.2024
Ich bin seit 1,5 Jahre treu Kundin und bin sehr begeistert
03.04.2024
Hallo,vielen Dank für dein Vertrauen! Wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns eine positive Bewertung zu geben. ❤️ Es freut uns, dass du mit Glow so zufrieden bist und dich damit wohl fühlst.Falls du Fragen oder Anregungen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg mit Glow.Alles Liebe,Dein Glow25 Team
20.01.2024
Importierte Bewertung
Sehr zufrieden mit Haut Haaren und meiner Knie Arthrose !!
21.01.2024
Hallo liebe Sabine, Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung ❤️ Es ist schön zu hören, dass du mit Glow so zufrieden bist und dich damit wohl fühlst. Falls du weitere Fragen oder Anregungen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren! :-) Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg mit Glow. Herzliche Grüße und nochmals vielen Dank für dein Vertrauen! Dein Glow25 Team✨
18.11.2023
Importierte Bewertung
Es wirkt wirklich, zuerst am Dekolleté habe ich es bemerkt
19.11.2023
Hallo liebe Elisabeth, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns eine positive Bewertung zu hinterlassen ❤️ Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit Glow25 so zufrieden bist und dass du den Eindruck hast, dass dir das Glowen gut tut. Melde dich gerne jederzeit bei unserem Kundensupport, falls du Fragen oder Anregungen hast. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude beim Glowen. Vielen Dank für dein Vertrauen! Alles Liebe, Dein Glow25 Team✨
29.11.2023
Importierte Bewertung
Glow 25 wirkt genauso wie man es verspricht. Einfach Top!
30.11.2023
Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns eine Bewertung zu hinterlassen ❤️ Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit Glow so zufrieden bist. Falls du Fragen oder Anregungen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren! :-) Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg mit Glow. Vielen Dank für dein Vertrauen! Alles Liebe, Dein Glow25 Team✨
10.11.2023
Importierte Bewertung
Auch im hohen alter wirkt es. Ich kann es jedem empfehlen
11.11.2023
Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns eine Bewertung zu schreiben ❤️ Wir freuen uns sehr zu hören, dass du von Glow so überzeugt bist. Wie schön, dass du Glow auch anderen Personen weiterempfehlen kannst. Falls du Fragen oder Anregungen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren! :-) Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Glowen. Alles Liebe, Dein Glow25 Team✨
28.06.2024
Meine Haut ist viel eben mäßiger und straffer geworden.
01.07.2024
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 💛 Es bedeutet uns viel, dass du dich mit Glow so wohlfühlst. Bei Glow25 arbeiten wir hart daran, unseren Glowies ein Strahlen zu schenken, und dein positives Feedback ist die beste Belohnung für unsere Bemühungen. Wir schätzen dein Vertrauen und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft beim Glowen zu unterstützen. Alles Liebe, dein Glow25 Team ✨
03.06.2024
Importierte Bewertung
Leicht löslich, kein Eigengeschmack, ich denke es wirkt…
04.06.2024
Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. 💛 Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist und du dich mit Glow so wohlfühlst. Solltest du Fragen oder Anregungen haben, sind wir nur eine Nachricht von dir entfernt. Wir wünschen dir ganz viel Freude und Erfolg beim Glowen. Vielen Dank für dein Vertrauen! Alles Liebe, dein Glow25 Team ✨
09.01.2024
Importierte Bewertung
Bis jetzt habe ich noch nicht genügend von Glow getestet
10.01.2024
Hallo du Liebe, danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns ein Feedback zu hinterlassen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Testen und sind gespannt auf deine Ergebnisse. Bei Fragen sind wir jederzeit für dich da! Herzliche Grüße, Dein Glow25-Team ✨