www.disapo.de- Logo - Bewertungen

www.disapo.de

6.831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.601 Bewertungen insgesamt

26.01.2024
7 Tage ab Bestellung ist ziemlich lange. Wenn es wirklich wichtige Medikamente gewesen wären, ist das zu lange. Andere Internet - Apotheken sind wesentlich schneller.
IB
Ines B.
Eisenhüttenstadt

31.12.2023
Leider konnte ich nicht sofort bestellen auf Rechnung sehen! Ich bin schon lange Kundin und dann sollte das zuerst erscheinen! Habe meine Rechnung immer sofort beglichen! Und schnelle Lieferung auch nicht. Habe am 25.12. bestellt, hätte die Ware am Samstag benötigt da Augentropfen dabei waren. Leider nicht angekommen! Jetzt muss ich zusätzlich welche in der Apotheke holen! Schönen Dank für den tollen Service!

Bewertungen für www.disapo.de

ES
Eva S.
Berlin
28.11.2023
Gut gefallen hat uns , dass die Lieferung sehr schnell erfolgte.
29.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die Schnelligkeit unserer Lieferung! Wir sind stolz auf unseren schnellen Versand und danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir sind immer bestrebt, dass unsere Kunden mit ihren Erfahrungen zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
24.11.2023
Schneller Versand. Kundendienst per Telefon war sehr freundlich.
27.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem schnellen Versand und dem freundlichen Kundenservice am Telefon gemacht haben. Wir sind bestrebt, Ihnen bei jedem Kundenkontakt ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und freuen uns über Ihr positives Feedback. Wir schätzen Ihr Geschäft und danken Ihnen, dass Sie ein treuer Kunde sind. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
08.11.2023
Wie immer sehr zufrieden, mit Lieferzeit und Service. Besten Dank
09.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! In unserem Unternehmen bemühen wir uns, stets den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Lieferzeiten zu bieten. Wir schätzen unsere Kunden und freuen uns über Ihre freundlichen Worte. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
DT
Dietmar T.
Solingen
23.06.2024

Disapo

Wie immer, gute Preise und sehr schneller Versand. Gerne wieder.
24.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Wir danken Ihnen für Ihre anhaltende Unterstützung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
IR
I. R.
Ober-Ramstadt
09.06.2024
Alles bestens ! Schnell geliefert , guter Preis , gerne wieder !
10.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung, dem Preis und dem Gesamterlebnis zufrieden waren. Wir bemühen uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und schätzen die Zufriedenheit unserer Kunden. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
HR
Heide R.
Kelsterbach
09.06.2024

ich finde alles sehr gut auch die Auswahl

ich finde alles sehr gut auch der Service und schnelle Lieferung
10.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service und der schnellen Lieferung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind. Wir bemühen uns, die bestmöglichen Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
07.06.2024
unkompliziert und schnell, mit Sendungsnummer zur Verfolgung
10.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unseren Service als schnell und unkompliziert empfunden haben und eine Trackingnummer erhalten haben. Unser Team bemüht sich um eine effiziente und bequeme Erfahrung für alle unsere Kunden. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu Diensten sein zu dürfen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
31.05.2024
Übersichtlicher günstiger Online-Shop. Sehr schneller Versand!!
03.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Online-Shops. Wir freuen uns, dass Sie die Erschwinglichkeit und die schnelle Lieferung schätzen. Wir bemühen uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und hoffen, dass Sie auch in Zukunft ein positives Einkaufserlebnis mit uns haben werden. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
KK
Karin K.
Leipzig
31.05.2024
Sehr gute Verkaufsabwicklung, schnelle Lieferung, gerne wieder.
03.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Verkaufsprozess und die schnelle Lieferung gefallen haben. Wir bemühen uns stets um einen hervorragenden Kundenservice und freuen uns darauf, Ihnen bald wieder helfen zu können. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
23.04.2024

Zügige Lieferung.

Immer alle angeforderten Produkte bis zum heutigen Tag vorrätig.
24.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Erfahrung zufriedenstellend war. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Produkte zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
19.03.2024
Einfache Bestellung Sofortige Lieferung Preis Leistung passt
19.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, indem wir eine einfache Bestellung, eine schnelle Lieferung und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten. Wir freuen uns zu hören, dass wir dieses Versprechen eingelöst haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
16.03.2024
Günstige Medikamente und ein sehr schneller Versand. Alles super
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Preis unserer Medikamente und dem schnellen Versand zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service zu bieten. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
15.03.2024
Schnelle unkomplizierte Bestellung und super schnelle Lieferung
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie einen schnellen und einfachen Bestellvorgang sowie eine schnelle Lieferung hatten. Wir sind bestrebt, Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und legen dabei großen Wert auf das Feedback unserer Kunden. Danke, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
15.03.2024

Alles bestens

Schnelle, problemlose Lieferung, annehmbare Preise, gern wieder.
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schnelle und reibungslose Lieferung hatten und dass unsere Preise für Sie zufriedenstellend waren. Wir freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft wieder zu Diensten zu sein. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
12.03.2024
Schnelle Abwicklung der Bestellung und ebenso schnelle Lieferung
13.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schnelle und effiziente Bestellung und Lieferung bei uns hatten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
03.03.2024
Der Service war gut, die Bearbeitungszeit war ein Bisschen lang.
04.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie den Service für gut befunden haben und wir nehmen jedes Feedback ernst. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, unseren Kunden einen qualitativ hochwertigen Service in einem angemessenen Zeitrahmen zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
SA
Sabine A.
Wilhelmshaven
10.02.2024
Ein tolles Einkaufserlebnis, schnelle Lieferung, perfekt, Danke!
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein tolles Einkaufserlebnis hatten und dass die Lieferung schnell erfolgte. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten und freuen uns, dass unsere Bemühungen erfolgreich waren. Vielen Dank für Ihr Feedback! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
06.02.2024
Sehr schnelle und stets vollständige Lieferung. Empfehlenswert !
06.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir sind bestrebt, unseren Kunden eine schnelle und vollständige Lieferung zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
RR
01.02.2024
Der Versand klappt sehr gut, könnte aber etwas schneller werden
02.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen! Wir schätzen die Zufriedenheit unserer Kunden und freuen uns über Ihre freundlichen Worte zu unserem Versandprozess. Wir bemühen uns, Ihnen einen Service zu bieten, der Ihren Erwartungen entspricht, und wir werden Ihren Vorschlag für einen schnelleren Versand mit Sicherheit berücksichtigen, da wir ständig nach Möglichkeiten suchen, unseren Service zu verbessern. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
01.02.2024
Medikamente wurden erst nach Nachfrage versendet. Dauer 1 Woche
02.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir bemühen uns um einen pünktlichen und effizienten Kundenservice und entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die durch die Lieferverzögerung entstanden sind. Wir freuen uns immer über Ihr Feedback und hoffen, dass es uns hilft, unser Angebot in Zukunft noch besser zu gestalten. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team