bogensport-beier.de- Logo - Bewertungen

bogensport-beier.de

64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten419 Bewertungen insgesamt

15.07.2024
Schneller Versand, jedoch etwas doof, dass man eine Versanart wählen kann ( GLS koste los, DHL 9,90Eur) und man dann aber den Gutschein per PDF zum selber drucken erhält. Allerdings aif nachfragen, haben sie rin A4 Blatt geschickt, das man dann selbst ausschneiden und falten kann. Ein hochwertiger Gutschein wäre natürlich schöner. Aber sonst alles gut.

Der Laden-Betrieb scheint ja ganz gut zu sein. Der Online Service eher nicht. Das Packet kam total zerfleddert an. O.k. dafür kann Beier wahrscheinlich nichts. Die Artikelbeschreibung meiner Ware war nicht ausreichend. Ein Zubehörteil war nicht nach meinen Erwartungen im Vergleich anderer Anbieter. Der Bitte diesen umzutauschen, wurde mir nicht entsprochen. Obwohl das auf dem Brief-Weg ohne große Versandkosten möglich gewesen wäre. Dies hätte ich sogar noch übernommen. Und was bringen mir das hoch gepriesenen 30 Tage Rückgaberecht, wenn ich nachher komplett auf den Versandkosten sitzen bleibe. Das sieht nur auf dem Onlineportal erstmal gut aus. Es ist schade, den ich wußte ja was ich wollte und habe nichts blind gekauft. Habe den Bogen jetzt zurück geschickt.

Bewertungen für bogensport-beier.de

10.02.2024

Sehr gut!

Wie immer super schnelle Lieferung und Artikel genau wie beschrieben.
12.12.2023

Sehr gute Ausführung

4 Sterne nur deshalb, da ich noch keine Zeit hatte damit zu arbeiten.
18.11.2023

Top

Alles bestens gelaufen, schnelle Lieferung, Wahre wie beschrieben.
10.06.2024

Alles hat gut geklappt

Schnelle Lieferung, das Pfeilnetz entspricht der Beschreibung.
26.04.2024
Der Bogen wurde schon am nächsten Tag geliefert. Einfach Top!
28.02.2024

Münch

Schnelle Lieferung und super Material da werden Träume war.
01.01.2024

Kinderbogen Tjal

Toller kinderbogen in super qualität
18.05.2024

Armbrust

Netter Kontakt schnelle Lieferung
31.03.2024

Tradition bewährt sich!

Super Preis Leistungsverhältnis!
10.11.2023

Alles Top

Alle Artikel sind ihr Geld wert.
07.12.2023

Oberklasse Hybrid

Toller Bogen made in Germany!!
27.04.2024
Importierte Bewertung
Keine Probleme, alles gut.
05.03.2024

Alles super.

So wie es sein soll !
12.04.2024
Gute Auswahl
10.05.2024
05.02.2024

Leider fehlen die Pfeile

Ich war begeistert vom modernen Design der Webseite und wollte schon seitdem ich auf einem Festival Bogen geschossen habe, in den Bogensport eintauchen. Ich bestellte also einen Bogen, Lederhandschuhe, Armschutz, einen Köcher und 6 Carbonpfeile passend zum Bogen. Leider hab ich den Bogen mit dem falschen Zuggewicht bestellt, dies lies sich aber direkt nach der Bestellung telefonisch einwandfrei klären. Nun, nach wirklich zügiger Lieferung, öffnete ich das Paket und musste feststellen, dass die Pfeile fehlen. Ich versuchte anzurufen, wurde aber von einem Audioband informiert, dass bis einschließlich 06.02.2024 Inventur ist. Sehr schade, denn ich wollte direkt im Garten loslegen, und mich ein bisschen übers Wochenende einschießen. Das fällt nun flach, und ich weiß nicht was jetzt mit den fehlenden Pfeilen wird. Ich hätte gern 5 Sterne gegeben. Edit: +1 Stern; Nach kurzer Zeit bekam ich eine E-Mail in der sich entschuldigt wurde und die Information, dass die Pfeile am Montag kostenfrei geliefert werden.
13.06.2024

Viel zu lange Lieferungszeit

Wir warten seit über einem Monat auf eine bereits bezahlte Bestellung. ( Sehne) Das ist viel zu lang !