bogensport-beier.de- Logo - Bewertungen

bogensport-beier.de

64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten419 Bewertungen insgesamt

15.07.2024
Schneller Versand, jedoch etwas doof, dass man eine Versanart wählen kann ( GLS koste los, DHL 9,90Eur) und man dann aber den Gutschein per PDF zum selber drucken erhält. Allerdings aif nachfragen, haben sie rin A4 Blatt geschickt, das man dann selbst ausschneiden und falten kann. Ein hochwertiger Gutschein wäre natürlich schöner. Aber sonst alles gut.

Der Laden-Betrieb scheint ja ganz gut zu sein. Der Online Service eher nicht. Das Packet kam total zerfleddert an. O.k. dafür kann Beier wahrscheinlich nichts. Die Artikelbeschreibung meiner Ware war nicht ausreichend. Ein Zubehörteil war nicht nach meinen Erwartungen im Vergleich anderer Anbieter. Der Bitte diesen umzutauschen, wurde mir nicht entsprochen. Obwohl das auf dem Brief-Weg ohne große Versandkosten möglich gewesen wäre. Dies hätte ich sogar noch übernommen. Und was bringen mir das hoch gepriesenen 30 Tage Rückgaberecht, wenn ich nachher komplett auf den Versandkosten sitzen bleibe. Das sieht nur auf dem Onlineportal erstmal gut aus. Es ist schade, den ich wußte ja was ich wollte und habe nichts blind gekauft. Habe den Bogen jetzt zurück geschickt.

Bewertungen für bogensport-beier.de

Seitenköcher Fur Side Bag Ausführung RH. Auf Anfrage wurde mir ein Foto von 3 Köchern zugesand um mir die Auswahl des passenden Köchers zu erleichtern. Der Versand erfolgte unmittelbar nach der Bestellung. Die telefonische Beratung war freundlich und kompetent. Insgesamt sehr guter Service.
Der Hammer. Super netter Telefonkontakt, extrem schneller Versand und Lieferung - sowas haben wir als Verein, und auch ich persönlich, noch nicht erlebt. Fünf Sterne mit Sternchen.
DB
Es gibt nichts zu verbessern.. Wäre prima, Preise fair und Lieferung zügig: Kunde was wollen wir mehr? Danke!!
Bin Kunde von Beier seit Anfang an .ca.20 Jahre. Besser geht nicht. Immer Top
Alles bestens gelaufen es gibt nichts besser zu machen
UL
08.10.2024
07.10.2024
07.10.2024
14.10.2024
Wenn man einen Preis erhält mit Frachtkosten und diese dann um fast das gleichen Betrag erhöht verstehe ich nicht da diese Firma doch nicht das erste mal verschickt und das bei einem Einkauf über 1700 Euro
Antwort von bogensport-beier.de
Sehr geehrter Kunde, wie sie sicherlich bei der Bestellung in den Bedingungen gelesen haben, werden Speditionsfrachten immer tagesgenau angefragt und kalkuliert. Da wir dies so kostengünstig wie möglich für unsere Kunden machen möchten. Es ist technisch nicht möglich Speditionsfrachten richtig zu kalkulieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Bogensport Beier.
14.10.2024
Wenn man eine Mail schickt antworten man will ja nichts geschenkt sondern bezahlt sein Sach Gruß
EH
Ede H.
Bocholt
05.10.2024

Pfeilschäfte

Für mich keine Pfeilschäfte mit dem passenden Spinnwert.
Antwort von bogensport-beier.de
Sehr geehrter Kunde, es gibt ab und zu einmal Artikel die ausverkauft sind und grade in der Beschaffung sind. Tut uns leid, dass gerade der gewünschte Spinewert nicht vorrätig war. Besten Gruß Ihr Team von Bogensport Beier
15.10.2024
15.09.2024