bogensport-beier.de- Logo - Bewertungen

bogensport-beier.de

64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten419 Bewertungen insgesamt

15.07.2024
Schneller Versand, jedoch etwas doof, dass man eine Versanart wählen kann ( GLS koste los, DHL 9,90Eur) und man dann aber den Gutschein per PDF zum selber drucken erhält. Allerdings aif nachfragen, haben sie rin A4 Blatt geschickt, das man dann selbst ausschneiden und falten kann. Ein hochwertiger Gutschein wäre natürlich schöner. Aber sonst alles gut.

Der Laden-Betrieb scheint ja ganz gut zu sein. Der Online Service eher nicht. Das Packet kam total zerfleddert an. O.k. dafür kann Beier wahrscheinlich nichts. Die Artikelbeschreibung meiner Ware war nicht ausreichend. Ein Zubehörteil war nicht nach meinen Erwartungen im Vergleich anderer Anbieter. Der Bitte diesen umzutauschen, wurde mir nicht entsprochen. Obwohl das auf dem Brief-Weg ohne große Versandkosten möglich gewesen wäre. Dies hätte ich sogar noch übernommen. Und was bringen mir das hoch gepriesenen 30 Tage Rückgaberecht, wenn ich nachher komplett auf den Versandkosten sitzen bleibe. Das sieht nur auf dem Onlineportal erstmal gut aus. Es ist schade, den ich wußte ja was ich wollte und habe nichts blind gekauft. Habe den Bogen jetzt zurück geschickt.

Bewertungen für bogensport-beier.de

26.03.2024

Eine Freude

Die Qualität der Produkte ist sehr gut, der Versand schnell und günstig, die Preise sehr angemessen und der persönliche Kontakt schnell, sehr freundlich und hilfsbereit. Bogensport Beier hat einen Stammkunden mehr.
26.04.2024

Insert 2016

Werte Mitarbeiter von Beier Bogensport. Ich bin mit dem Service und der Freundlichkeit ihre Unternehmens sehr zufrieden, auch die Lieferungen waren schnell und pünktlich. Vielen Dank und weiter so. MfG Dreier
21.12.2023

Verwechslung

Habe eine demolierten Bogen zu Bogenshop Beier geschickt sollte aber zur Fa. Bignami gehen, nach kurzem Anruf wurde der Bogen von der Fa. Beier zur Fa. Bignami geschickt. Vielen Dank an die Fa. Beier.
27.06.2024

Guter Service!

Bestellung und Lieferung gingen reibungslos und schnell. Der bestellte Artikel entsprach der Beschreibung in Qualität und Aussehen. Artikelpreis und Versandkosten sind sehr gut! Gerne Wieder!
26.02.2024

Ranger Jagd Recurve

Schnelle Lieferung Top Verpackt Bogen ist klasse habe jetzt 5 verschiedene Bögen der Ranger ist wirklich gut Angenehmer Auszug hat wirklich Power wird nicht der Letzte Bogen von Baier sein
14.03.2024

Frühe Bewertung

Die Aufforderung zur Bewertung ist etwas frühzeitig, da ich die Produkte noch nicht bekommen habe! Die Webseite und den Informationsfluß zum Stand der Bestellung finde ich recht gut.
12.06.2024

Fast perfekt!

Superschnelle Lieferung und die technischen Daten stimmen genau. Nur die Farbe (=schwarz\weiß) ist eine andere als auf dem Bestellfoto (=schwarz). Bin aber trotzdem sehr zufrieden.
19.03.2024

Sehr zufrieden

Ich bin mit der Beratung und dem Kauf meines Bogens sehr zufrieden Er liegt gut in der Hand und erziele gute Ergebnisse damit Ich kann Beier nur weiterempfehlen S.Hoffmann
18.01.2024

Larp Köpfe

Top Larp Köpfe, leicht und gutes Flugverhalten. Wir benutzen diese seit 2020 für unsere CombatArcheryTag Meisterschaft. Bei Regen oder nasser Wiese leider ein kleiner Nachteil.
05.12.2023

Super service

Ich hatte eine falsche Hausnummer angegeben, das Packet ging zurück, und Sie haben sich darum gekümmert es nochmals korrekt+schnell zuzustellen. Ohne Mehrkosten. Super service.
04.12.2023

Erstbesteller

Habe den Shop durch Zufall gefunden und ausprobiert, bin positiv überrascht worden wie unkompliziert und schnell alles funktioniert hat. Wird nicht das letzte mal gewesen sein.
19.11.2023

Bewertung Armschutz Old Legend und Schießhandschuh Traditional

Bestellabwicklung: Professionel und schnell. Produkte: Der Armschutz ist super. Für den Schießhandschuh ist das Leder zu dünn und zu weich, deshalb problemlose Retour.
01.01.2024
Importierte Bewertung

Toller, weil freundlicher und schneller Service

Ich habe einen Bogen für meinen Sohn bestellt. Produkt und Kundenservicekontakt waren super. Ich bin sehr zufrieden und kann sehr empfehlen, hier zu bestellen.
25.11.2023

schöner Köcher

Der Köcher ist gut verarbeitet und entspricht genau meinen Vorstellungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Lieferung war überaus schnell!!
22.02.2024

Waren und Lieferung

Gute Ware, kein billig Zeug. Lieferung geht zügig, somit müssen meine Kunden auch nicht so lange warten. Vielen Dank dafür. Grüße aus Ronneburg Mario Oehme
18.01.2024

Pistolenarmbrust

Bin sehr zufrieden mit dem Kauf der Pistolenarmbrust Red Back. Super Verarbeitung. Preis Leistung ist top.wird garantiert nicht die letzte Anschaffung sein.
05.11.2023

Sehr zufrieden

Artikel, (Pleilfangmatte), genau wie beschrieben und sehr schnell geliefert, vielen Dank. Beier Distribution GmbH, ist für mich eine klare Empfehlung!
12.02.2024

Sehr gute Ware

Eine Pfeilfangmatte, die diese Bezeichnung auch verdient! Die Matte wurde schnell geliefert, ich bin sehr zufrieden damit, danke an Bogensport Beier!
12.01.2024

Alles top

Hab hier schon ein paar mal bestellt, zuletzt schäfte gespined, 11/32 die waren top bin mit dem Material, den Preisen und dem Service sehr zufrieden
03.06.2024

Übung‘s Pfeile

Bin äußerst zufrieden mit dem Produkt, welches ich geliefert bekommen habe, würde jederzeit wieder bestellen und habe dies sogar schon vor🙈☺️