bogensport-beier.de- Logo - Bewertungen

bogensport-beier.de

64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten419 Bewertungen insgesamt

15.07.2024
Schneller Versand, jedoch etwas doof, dass man eine Versanart wählen kann ( GLS koste los, DHL 9,90Eur) und man dann aber den Gutschein per PDF zum selber drucken erhält. Allerdings aif nachfragen, haben sie rin A4 Blatt geschickt, das man dann selbst ausschneiden und falten kann. Ein hochwertiger Gutschein wäre natürlich schöner. Aber sonst alles gut.

Der Laden-Betrieb scheint ja ganz gut zu sein. Der Online Service eher nicht. Das Packet kam total zerfleddert an. O.k. dafür kann Beier wahrscheinlich nichts. Die Artikelbeschreibung meiner Ware war nicht ausreichend. Ein Zubehörteil war nicht nach meinen Erwartungen im Vergleich anderer Anbieter. Der Bitte diesen umzutauschen, wurde mir nicht entsprochen. Obwohl das auf dem Brief-Weg ohne große Versandkosten möglich gewesen wäre. Dies hätte ich sogar noch übernommen. Und was bringen mir das hoch gepriesenen 30 Tage Rückgaberecht, wenn ich nachher komplett auf den Versandkosten sitzen bleibe. Das sieht nur auf dem Onlineportal erstmal gut aus. Es ist schade, den ich wußte ja was ich wollte und habe nichts blind gekauft. Habe den Bogen jetzt zurück geschickt.

Bewertungen für bogensport-beier.de

13.05.2024

Falsche Versprechen

Die Lieferung erfolgte prompt. Die versprochenen Veränderungen wurden allerdings nicht geliefert. Die Anfrage dazu wurde nicht beantwortet.
05.06.2024

Lieferung mit Hindernissen...

Bogen ist schön, zwar nur 25 lbs, aber das ist mir egal, wird trotzdem benutzt! Hermes hat ein bisschen gebraucht bevor er da war....
24.11.2023

Nachschub bestellt

Aufgrund der guten Qualität bestellten wir im diesem Shop gerne weitere Produkte nach. Unsere Empfehlung lautet hier: exzellent!!!
26.05.2024

Quality product

Simple ordering process and quality products. You are constantly informed to the status of your orders and approx delivery time.
22.03.2024

Sehr zufrieden

Leichte Bestellung, schnelle Lieferung, auch bei spontanem Besuch im Geschäft professionelle und individuelle Beratung! Perfekt
18.05.2024

Beier Lieferungen

Prompt, korrekt, gute Qualität und schnelle Lieferung. Nur so weiter. Bin immer zufrieden gewesen. Grüße aus WÜ
26.01.2024

Alles bestens

Mal wieder Pfeilschäfte bestellt, alles bestens. Preis/Leistung/Service, schnelle Lieferung, wie immer bestens.
15.05.2024

Spitze

Alles Top und schnelle Lieferung. Vormittag bestellt und am nächsten Tag Nachmittags geliefert. Gerne wieder.
05.01.2024

Überragend

Habe einen Bogen falsch adressiert wurde sofort zum richtigen Absender geschickt. Super S ervice was sonst.
12.06.2024

Super Shop

Lieferung super schnell , ordentlich verpackt und Ware war auch wie gewünscht. Sehr kundenfreundlich .
12.01.2024

Pfeilröhre, Nobl

Schnell und unkomplizierte Bearbeitung, gute Qualität Für Nobl nach meiner kenntnis einziger Anbieter.
28.12.2023

Gute Beratung, guter Service

Prompte Antworten auf meine Fragen zu Produkten. Ersatzteile lieferbar. So gehört sich das.
28.11.2023

Top

Von der Beratung über die Bestellung bis hin zur Lieferung einfach alles Top. Vielen Dank
08.06.2024

Bogenkauf

Super schnelle Lieferung. Super Verpackung, da kann nix passieren. Immer wieder gern.
25.04.2024
Alles prima. Schneller Versand, Ware ist gut soweit, werde ich noch genauer testen
01.04.2024

Da passt alles

Schnelle Lieferung, kompetente Unterstützung und gutes Preis Leistungsverhältnis
02.12.2023
Importierte Bewertung

Super schnelle Lieferung, gutes Produkt und freundlicher Kontakt. Vielen Dank.
11.01.2024

Sehr gute Händler!

Gute Beratung, hochwertige Produkte, schnelle Lieferung und v.a. Ersatzteile!
06.06.2024

Sehr Empfehlenswert

Produktqualität, Abwicklung und Lieferung wie gewohnt einfach nur TOP!!!
20.12.2023

Jens Neumann