peterhahn.de- Logo - Bewertungen

peterhahn.de

25.022 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.833 Bewertungen insgesamt

02.04.2024
Ich kaufe bei Peter Hahn, weil ich die Ware Meine Anforderungen und Wünsche an eine Ware erfüllt. Probleme habe ich manchmal mit den unterschiedlichen Herstellung der Größen. Aber daran kann das Unternehmen ja nichts. was ich sehr Bedauere ist der Rückgang der Serviceleistungen. Ich kann seit Monaten nicht mehr auf die Daten in meinem Konto zugreifen. D.h. ich weiß nicht ob die Zahlung eingegangen ist ob die Rücksendung erfolgte und verbucht wurde und ich kann auch nicht den Kontostand einziehen zum Beispiel bei der Zusage einer Gutschrift. Leider erfolgt seit Monaten nur vereinzelt die Mitteilung über Zahlungseingang oder der Rücksendung. Bei rückfragen ist das Telefon besetzt und Anfragen per E-Mail werden dahingehend beantwortet, dass immer wieder mitgeteilt wird. Wir haben sie nicht vergessen. Ihre Anfrage wird demnächst beantwortet so geht es mir zur Zeit wieder einmal.

03.03.2024
Seit der „Systemumstellung“ - seit nunmehr fast einem Jahr! - hat man überhaupt keine Möglichkeit mehr, irgendetwas im persönlichen Kundenkonto einzusehen. Weder Rückgaben, ältere Bestellungen etc. Meistens kommt auch keine Benachrichtigung wenn eine Bestellung versandt wurde, oder ob die Rückgabe eingegangen ist. Bei Problemen kann man nur mit dem Kundendienst telefonisch sprechen, diese Mitarbeiter schreiben fleißig das Problem auf, aber dann passiert genau…. nichts! Auch auf E-Mails wird meistens nur geantwortet, dass sie gerade sehr überlastet sind oder dergleichen. Auf das eigentliche Problem wird leider nicht mehr eingegangen. Kein guter Kundenservice, denn dieser kann weder etwas entscheiden noch an jemanden kompetenten weiterleiten. Auf manche Bestellungen wartet man ewig oder der Artikel ist ausverkauft, obwohl dies bei der Bestellung anders angegeben wird. Habe schon viel bei PH bestellt, war auch immer sehr zufrieden, aber in letzter Zeit lässt der Service sehr zu wünschen übrig und ich bin überhaupt nicht mehr zufrieden! Also, sehr viel Luft nach oben meiner Meinung nach…

Bewertungen für peterhahn.de

10.03.2024
Ich warte leider immer noch auf meine 2. Lieferung. Auf meine Email wurde mir mitgeteilt, das es aufgrund einer Systemumstellung zu Verzögerungen kommt. Davor riet man mir, ich solle von weiteren Anfragen absehen. Werde wohl vom Kauf zurück treten. Die Ware sollte um den 22.02. kommen…..bin entäuscht.
11.03.2024
Da wir unsere Kollektion nicht nur kurzfristig anbieten und nachproduzieren, wenn die Nachfrage groß ist, lassen sich Lieferzeiten leider nicht ganz vermeiden. Wir tun wirklich unser Möglichstes, dass Sie Ihre Ware schnell erhalten.
GO
Gabi O.
Kaarst
25.04.2024

Da ist noch JEEEDE Menge Luft nach oben !!!

Mittlerweile ist es total nervig auf der Seite von PH nach Kleidung zu suchen. Warum die Filter ??? Warum werden mir angeblich vorrätige Artikel angezeigt, die dann doch nicht lieferbar sind ?? Oder als Alternative Herren-Polos, wenn ich Damen-Shirts suche ?? Sehr, sehr ärgerlich mittlerweile!!
26.04.2024
Vielen Dank für Ihre Hinweise zum Onlineshop, die wir selbstverständlich an die Fachabteilung weiterleiten. Wir versichern, dass wir täglich daran arbeiten, unsere Abläufe zu optimieren.
16.04.2024
Die Qualität des Pullovers für den Preis (139€)ist nicht akzeptabel. Ich habe den Pullover einmal getragen und schon überall an den Bündchen unter den Achseln und im Bauchbereich Wollknötchen gehabt. Wenn ich nicht die ganze Verpackung schon weggeworfen hätte, wäre der Pullover zurückgegangen. Schade
17.04.2024
Wir bedauern, dass Sie mit dem gelieferten Artikel nicht zufrieden sind. Sie werden hierzu noch eine separate Nachricht von unserem Kundenservice erhalten.
22.03.2024
Bei einer Bestellung anzugeben, dass die Ware in 2 bis 4 Tagen geliefert wird, und dann nach 22 Tagen noch nicht eingetroffen ist. Nach einer telefonischen Nachfrage wird einem mitgeteilt, dass man erst die Rücksendungen abwarten muss. Das kann doch nicht gefallen? Außerdem ist das nicht das 1. Mal.
11.02.2024
Nach über 50 Jahren Zufriedenheit enttäuscht mich Peter Hahn. Ich habe immer auf Rechnung gekauft. Jetzt fordert Peter Hahn in getrenntem Schreiben die Bezahlung an. Auf Nachfrage wird die Lieferung erst für Wochen später in Aussicht gestellt.Das Wirt dann wohl meine letzte Bestellung gewesen sein.
12.02.2024
Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten. Wir werden Ihr Anliegen an den Kundenservice weiterleiten und Sie hören umgehend von diesem.
15.02.2024
In der Werbung von PETER HAHN ,gefiel mir eine Bluse sehr gut. Der herabgesetzte Preis erschien mir einigermaßen in Ordnung. Als die Bluse kam,war ich doch einigermaßen entsetzt Das Design war hübsch, aber die Qualität des Stoffs war schrecklich. Die Bluse sollte regulär fast 100€ gekostet haben!
16.02.2024
Sie sollten sich in dem Modell wohlfühlen. Wenn das nicht gegeben ist, können Sie die Bluse natürlich an uns zurücksenden.
EM
Eva m.
Uehlingen
02.04.2024
Ich war früher immer sehr zufrieden mit Peter Hahn. Letzte Lieferung dauerte lang und ich habe mich wegen der Verpackung an den Kundendienst gewandt. Man versprach rasch möglichst eine Antwort. Ich habe bis heute nichts mehr gehört von Peter Hahn. Ob ich je wieder was bestelle, lass ich offen.
02.04.2024
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass im Moment die Bearbeitung von Bestellung und Auslieferung länger dauert. Es ist unser größtes Anliegen, Sie baldmöglichst wieder schnell und zuverlässig zu bedienen.
12.11.2023
Ich habe am 27.10.23 eine Frage zu meiner Bestellung 30652188 an Peter Hahn gesendet und bis heute keine Rückmeldung erhalten, nur eine Eingangsbestätigung. Wie hoch ist der Betrag, den ich zahlen muss? Den schal habe ich umgehend zurückgesendet, so dass nur die grüne Stola zu zahlen ist.
13.11.2023
Wer werden Ihr Anliegen umgehend an den Kundenservice weiterleiten.
26.04.2024
Ich bin langjährige Kundin!! Nach meiner letzten Bestellung wurde ich aufgefordert die Ware im Voraus zu bezahlen sonst gäbe es keine Ware??Nach telefonischer Nachfrage kam die Aussage es ist ebenso 🤔auf meine Mail bekam ich gar keine Rückmeldung!!! Wenn man so mit Kunden umgeht schade , ☹️
29.04.2024
Nach unserer Umstellung ist es leider zu Fehlern und Schwierigkeiten gekommen. Wir sind über die die Situation auch unglücklich. Zu Ihren Kundendaten wurden bei Bestellungen weitere Kundenkonten eröffnet. Aus diesem Grund wurden die Aufträge wie bei Erstbestellungen geprüft. Wir bitten um Entschuldigung. Selbstverständlich werden wir den Fehler korrigieren.
BF
03.12.2023
Nach Online-Bestellungen kommt keinerlei Info zum Status. Keine Mitteilung, wann die Lieferung kommt oder ob sie sich verzögert. Aktuell warte ich seit fast 3 Wochen auf einen Artikel. Nach telefonischer Nachfrage wurde mir mitgeteilt, die Sendung sei unterwegs. Das war vor einer Woche.
SH
Sabine H.
Geilenkirchen
29.04.2024
Der Onlineshop ist sehr kompliziert aufgebaut. Man benötigt eine Kundennummer, um ein Konto zu eröffnen. Versand auf Rechnung dauert sehr lange. Leider kein Klarna nutzbar. Selbst keine Korrektur, Retouren machbar. Für viele Dinge muss der Kundendienst angerufen werden. Aber Ware sehr gut.
30.04.2024
Wir freuen uns, dass Ihnen die gelieferten Modelle gut gefallen. Nach einer Systemumstellung sind viele üblichen Tools noch nicht verfügbar, aber selbstverständlich arbeiten wir täglich an der Optimierung.
03.06.2024

Geschäftsleitung spart an der falschen Stelle

- über Jahre hinweg war ich äußerst zufrieden (5 Sterne) - seit einigen Wochen hat sich der Kundenservice extrem verschlechtert: Verständigung am Telefon nahezu unmöglich!!! falsche und doppelte Lieferung keine Rückmeldung über meine Beschwerde-e-mail
04.06.2024
Die aktuelle Situation bedauern wir sehr und versichern, dass wir mit Hochdruck daran arbeiten, Sie schon bald wieder gewohnt zufriedenstellend bedienen zu können.
25.05.2024
Leider werden die Bestellungen sehr spät geliefert und man bekommt keine Rückmeldung, wenn sich die Lieferung verspätet! Die Produkte unter dem Markennamen „Peter Hahn“ sind meist sehr eng geschnitten und überzeugen qualitativ nicht immer. Oft stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht!
04.11.2023
Alles was mir gefällt und ich anklicke ist momentan nicht lieferbar. Auf das Nachthemd muss ich mind. 1 Monat warten, wenn es überhaupt noch kommt. Bei anderen Firmen klappt das doch auch! Natürlich freue ich mich über die Kataloge die jede Woche kommen. Übernehmen Sie sich da nicht?
07.11.2023
Da wir unsere Kollektion nicht nur kurzfristig anbieten und nachproduzieren, wenn die Nachfrage groß ist, lassen sich Lieferzeiten leider nicht ganz vermeiden. Wir tun wirklich unser Möglichstes, dass Sie Ihre Bestellungen schnell erhalten.
SF
Sabine F.
Wuppertal
10.05.2024
Die bestellte Jacke ist nicht , wie in der Anzeige beworben, aus Kaschmir, sondern aus Merino-Schurwolle. Schade, dass dies nicht direkt so klargestellt wurde. Der Schnitt gefällt mir und für Merinowolle ist sie weich genug, aber man spürt gleich, dass das Material kein Kaschmir ist.
GS
Gerd S.
Etting
03.05.2024
Bestellter Artikel wurde weder geliefert noch storniert. Die Kontrolle über die Funktion "mein Konto" ist seit längerem nicht mehr möglich. Eine tel. Nachfrage brachte kein Ergebnis. Die Rücksendung wurde nicht bestätigt und erscheint nach 2 Monaten immer noch als offene Bestellung
06.05.2024
Bitte entschuldigen Sie, dass im Moment der Online-Account MEIN KONTO nur bedingt genutzt werden kann. Aufgrund einer Systemumstellung wird auch hier neu strukturiert. Selbstverständlich tun wir unser Möglichstes, dass Sie schon bald wieder Ihr Kundenkonto online einsehen können. Bezüglich der Lieferung des offenen Artikels können Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter servcie@peterhahn.de wenden.
28.04.2024

Schlecht

Bei Rücksendung, immer noch keine Rückmeldung,ob die Ware im Lager angekommen ist. Das letzte Mal bekam ich sogar ein Mahnschreiben, obwohl die Ware schon lange zurück geschickt wurde, musste das dann telefonisch abklären. Zum anderen muss man oft auf die Ware etwas länger warten.
29.04.2024
Ihre Retoure haben wir erhalten, vielen Dank. Ihre Kundenkonto werden wir umgehend entlasten. Es tut uns leid, dass im Moment noch keine automatischen Nachrichten dazu verschickt werden. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, dass schon bald wieder alle Services zur Verfügung stehen.
04.04.2024
Eine für den 12. März angekündigte Lieferung ist bis heute noch nicht da! Die auf meine letzte Bewertung erfolgte Begründung der Firma, bei vielen Bestellungen könne es zu Lieferengpässen kommen, brauche ich nicht noch einmal. Ich hätte dann wenigsten eine Info per e-mail erwartet
05.04.2024
Sie können sicher sein, dass wir stets bemüht sind, unsere Kunden zufriedenstellend zu bedienen. In Ihrem Fall ist uns dies leider nicht, wie gewünscht, gelungen. Bitte geben Sie uns nochmals die Möglichkeit, Sie bei einer künftigen Bestellung von unserer Leistungs- und Lieferfähigkeit zu überzeugen.
US
Ursula S.
Erkelenz
19.04.2024

Bestellung u. Zahlung

Leider kann man die Bestellungen, nach erfolgter Lieferung nicht mehr im Kundenkonto einsehen - was ich sehr vermisse. Auch erfolgte Zahlungen zeigt das Kundenkonto nicht an. Auch die Zusendung der Rechnung per Post ist etwas veraltet - gibt es bei anderen Online-Händlern nicht !
19.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir legen sehr viel Wert darauf, von unseren Kunden zu erfahren, wenn wir noch etwas verbessern können. Es sind künftig einige Verbesserungen geplant. Dies benötigt noch etwas Zeit.
19.06.2024
Ich habe den Pullunder von meiner Schwiegermutter zurück geschickt, und ich habe noch nicht mal eine Antwort bekommen, das es da ist. Ich habe den Einlieferungsschein dann weg geschmissen, da ich dachte alles sei in Ordnung. Na mit einer Antwort hätte ich wenigstens gerechnet
20.06.2024
Es tut uns sehr leid, dass Sie keine Retourenbestätigung erhalten haben. Gerne können Sie sich an den Kundenservice unter service@peterhahn.de wenden.