jacques.de- Logo - Bewertungen

jacques.de

3.457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.173 Bewertungen insgesamt

01.08.2024
Die große Auswahl an hervorragenden Weinen zu erschwinglichen Preisen ist einzigartig!!! Vor dem Kauf kann man stets einen Probeschluck von dem gewünschten Wein kosten. Das Personal ist fachkundig und berät die Kundschaft gerne. Man kann Weine reservieren lassen und somit Sonderangebote warnehmen um zu einem späteren Zeitpunkt (ca. 1 Woche) den Kauf abzuschließen. Wenn man bestimmte Weine schon kennt, kann man auch von der Lieferung nach Hause Gebrauch machen. Alles in Allem eine großartige Quelle für erlesenen Genuss. Es gibt auch eine Auswahl vorzüglicher Begleitprodukte (z.B. Gläser, Naschwerk, etc.). Last but bot least, werden regelmäßig Weinproben für gezielte Weinsorten / Anbaugebiete veranstaltet. Ich glaube viel besser und angenehmer kann man Weine nicht kaufen!

01.10.2024
In den letzten 2 Jahren passierte es mindestens jedes zweite Mal, dass die Bestellung bei Jacques online rausgegangen ist, der Warenkorb leer war und der Rechnungsbetrag bei Paypal in Bearbeitung aufgeführt war. Aber es erfolgte keine Bestellbestätigung per Mail. Einige Zeit später lag dann das Bestellte wieder im Warenkorb und musste erneut auf den Weg gebracht werden. Das klappte dann in der Regel, auch mit der Bezahlung. Bis ich es gecheckt hatte, dass ich die Bestellung ein zweites Mal losschicken muss, hat es einige Zeit gedauert. Der um Hilfe gebetene Kundenservice reagierte erst tage-bzw. wochenlang später. Als Wiedergutmachung erhielt ich einen Gutschein, der auf dem komplizierten Bestellweg verloren ging. Es ist schon ärgerlich, dass man das nicht in den Griff bekommt und auch beim Zugriff auf die Bestellhistorie wird man immer wieder vertröstet.
MT
Marion T.
Gelsenkirchen

Bewertungen für jacques.de

30.06.2024
Angebot ist gut leider konnte ich bei der online-Bestellung nicht meine Kundenkarte einsetzen und damit keine Gutschrift von Punkten
DS
Dagmar S.
Oldenburg

hat Spaß gemacht!

freundliche, kompetente Bedienung mit zuvorkommenden Service-Angeboten tolles Ambiente mit netter niveauvoller Gesprächsathmosphäre
HW
Hans W.
Seebach
17.12.2023
Gute Weine, achneller und verläßlicher Versand. Was nicht in Ordnung ist, kann problemlos zurückgegeben werden. Was will man mehr ?
04.06.2024
Mir gefällt das reichhaltige Angebot und die monatlichen Neuerscheinungen besonders gut! Toll ist auch der super schnelle Versand!
20.06.2024

Gute Weine, schnelle Lieferung

Gute Beschreibung der Weine, schnelle Lieferung, gutes Preis Leistung Verhältnis! Immer wieder gerne, wenn der Vorrat knapp wird!
12.06.2024
Gute Weine, schnell umgesetzte Bestellung Alte Bestellungen online einsehen können, die Umsetzung dauert schon ein Weilchen….
WG
Werner G.
Augsburg
28.06.2024
Als Stammkunde schätze ich die Auswahl, die Freundlichkeit im Shop und die Möglichkeit vorab zu reservieren und dann abzuholen.
24.06.2024

Schönes Einkaufserlebnis

Große Auswahl an Weinen, immer wieder gute Angebote und sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter machen Lust wiederzukommen.
18.12.2023
Prompte Lieferung. Von Anfang an - Bestellung bis zur Auslieferung - wird der Kunde informiert gehalten. Sehr transparent.
BV
Bianka V.
Thalheim
11.12.2023
Ich freue mich über meinen Weihnachtswein. Der Versand mit der Deutschen Post wird immer langsamer, Alternativen wären gut.
07.06.2024
Jacques hat freundlich und umgehend auf Fragen geantwortet, hat prompt geliefert. Der gesamte Ablauf hat mir gut gefallen.
26.06.2024

Gute Weine

Gutes Preisleistung/ Verhältnis für gute Weine . Man kann vor dem Kauf probieren. Einziger Minuspunkt: begrenzte Auswahl.
RH
Rolf H.
Otterberg
24.12.2023
Immer wieder gute Erfahrung, sei es im Laden vor Ort (KL) für den Eigenbedarf oder im Onlineshop für Geschenksendungen.
IH
Iris H.
Euskirchen
01.07.2024
Schnelle Bestellung über die Homepage, prompte Bestätigung der Bestellung und Mitteilung zur Abholung über Email !
AB
29.05.2024

Schnell & zuverlässig

Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Wie gewohnt. Super das auch an eine Packstation geliefert wird. :-)
SW
Stefan W.
Ravenstein
28.06.2024
Prima Weine, gute Beschreibung der Eigenschaften, dann schnelle Lieferung mit sehr guter Verpackungen. Alles Top!
SB
Stefan B.
München
12.12.2023
Wenn man mal keine Chance hat ins Depot zu fahren und zu probieren, dann funktioniert der Onlineshop perfekt!
04.07.2024
Exzellenter Kundenservice, der sofort und sehr kulant Probleme löst, schnelle Lieferung, tolle Produktauswahl
21.06.2024

Lieferung schnell und wie bestellt.

Wenn der Lieblingswein an der örtlichen Filiale nicht verfügbar ist, eine angenehme und zeitsparende Rettung.
VH
V. H.
Bochum
07.06.2024

Sehr netter Service

Meine Online-Bestellung stand zur Abholung bereit, eine unheimlich nette Dame hat mir beim Einladen geholfen