hundeshop.de- Logo - Bewertungen

hundeshop.de

1.800 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.276 Bewertungen insgesamt

08.04.2024
Super Service Der Bademantel hat sich für meinen amerikanischen Langhaarcollie als etwas knapp herausgestellt. Angerufen und gefragt, wie wegen eines anstehenden Urlaubs ein größerer Bademantel schnellbbestellt werden kann. Der Service vom Hundeshop sagte ganz unkompliziert die Übersendung der nächsten beiden Größen zu und die Sendung wurde prompt geliefert. Habe den in Größe XL behalten. Er ist zwar an den Beinen vorne etwas lang, aber aufgrund des langen Fells lege ich Wert auf mehr "Stoff". Das System ist durchdacht. Getestet wird im Urlaub.

30.12.2023
Der Mantel ist hochwertig verarbeitet und war auch bis zur ersten Wäsche dicht. Leider habe ich es nicht gelesen, dass kein!! Pulver Waschmittel verwendet werden darf und es auch nicht geschleudert werden darf. Seitdem isst es ein Putzlappen 🙈Diese Warnung sollte unbedingt dick und in rot !! geschrieben sein, damit es sofort ins ,,Auge,, fällt. Der Mantel sitzt perfekt und hält warm, trotz Mashfutter. Schade, da es mein Nicht gelesen war.
AS
Anita S.
Kalletal

Bewertungen für hundeshop.de

27.05.2024
Tolles hochwertiges Geschirr. Ist die 50€ definitiv Wert. Wir und Nela sind damit total glücklich.
15.01.2024
Sehr guter Service, Umtausch der falschen Größe hat reibungslos geklappt. Sehr schnelle Lieferung.
14.12.2023

Empfehlungswert!

Vorzügliches Kundenservice, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, TOP, bestelle sicher wieder⁹
08.06.2024
Tolle Leine, super Material und sehr gut verarbeitet. Kann ich nur empfehlen. Schneller Versand
US
29.03.2024

Vetbed Isobed super Qualität

Lieferung einen Tag nach Bestellung. Top 👍 Die Vetbed Isobed SL Paw sind von sehr guter Qualität.
14.06.2024
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Die Ware entspricht absolut den Vorstellungen
18.11.2023
Schnell geliefert, liebevoll verpackt. Gewohnt gute Qualität. Buddy und ich sind sehr zufrieden.
CS
Claudia S.
Kaiserslautern
27.11.2023
Sehr schnelle Lieferung. Tolles Material. Meine Hunde lieben dieses Pat und es hält schön warm.
28.06.2024
Es hat alles meinen Wunsch und meine Erwartung erfüllt. Gerne werde ich wieder dort einkaufen.
AF
A F.
Sprockhövel
26.05.2024
Alle bestellten Artikel sind pünktlich geliefert. Hudebox ist top und wurde sofort angenommen.
10.04.2024
Der bestellte Artikel, wurde schnell geliefert und ist einfach genial. Ich bin sehr zufrieden.
09.02.2024
Ich bin sehr zufrieden ! Schnelle Lieferung mit allen Infos dazu ! Empfehle ich gern weiter !
HB
Heinrich B.
Hattingen
25.01.2024
blitzschnelle Lieferung, Hut gefällt und paßt einwandfrei. Lieferung in sehr guter Verpackung.
KA
Katrin A.
Haibach
06.02.2024
Schnelle Lieferung. Sehr gute Ware. Wegen falscher Größe notwendiger Umtausch lief problemlos
22.11.2023
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung, gute Beratung mit Größentabellen etc :)
01.11.2023
Alles bestens. Tolle, wertige Ware (Gummistiefel) und schneller Versand. Besser geht`s nicht.
28.04.2024

Bin sehr zufrieden

Halsband und Leine aus angenehmem Material. Sehr schneller Versand. Bei Bedarf gerne wieder.
22.04.2024
Bisher immer alles schnell geliefert und auch bei Retouren gab's noch nie Probleme. Super !
10.01.2024
Eine Auswahlbestellung ist möglich. Telefonische Beratung war auch gut. Schnelle Lieferung.
21.02.2024
ALLES top, schnelle Lieferung, fairer Preis, auch Rücksendung und Erstattung ohne Probleme