hundeshop.de- Logo - Bewertungen

hundeshop.de

1.800 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.276 Bewertungen insgesamt

08.04.2024
Super Service Der Bademantel hat sich für meinen amerikanischen Langhaarcollie als etwas knapp herausgestellt. Angerufen und gefragt, wie wegen eines anstehenden Urlaubs ein größerer Bademantel schnellbbestellt werden kann. Der Service vom Hundeshop sagte ganz unkompliziert die Übersendung der nächsten beiden Größen zu und die Sendung wurde prompt geliefert. Habe den in Größe XL behalten. Er ist zwar an den Beinen vorne etwas lang, aber aufgrund des langen Fells lege ich Wert auf mehr "Stoff". Das System ist durchdacht. Getestet wird im Urlaub.

30.12.2023
Der Mantel ist hochwertig verarbeitet und war auch bis zur ersten Wäsche dicht. Leider habe ich es nicht gelesen, dass kein!! Pulver Waschmittel verwendet werden darf und es auch nicht geschleudert werden darf. Seitdem isst es ein Putzlappen 🙈Diese Warnung sollte unbedingt dick und in rot !! geschrieben sein, damit es sofort ins ,,Auge,, fällt. Der Mantel sitzt perfekt und hält warm, trotz Mashfutter. Schade, da es mein Nicht gelesen war.
AS
Anita S.
Kalletal

Bewertungen für hundeshop.de

RC
23.03.2024
Wie immer super. Es war sehr schnell da und zum Anlass des Geburtstages meines Hundes auch mit Geschenk.
SB
24.03.2024
Tolle Angebote, super Preise, umfangreiches Sortiment. Freundlicher Kundenservice und schnelle Lieferung
SD
Silke D.
Großheubach
12.11.2023

empfehlenswert!

habe hier schon öfter bestellt und bin immer sehr zufrieden. Sehr gute Ware und schneller Versand. Danke
21.03.2024
Super schnelle Lieferung. Die Bernsteinkette ist absolut top. Größe passt,Qualität super. Gerne wieder.
01.03.2024
Super Produktauswahl, ausreichende Produktbeschreibungen, leichte Bestellbarkeit und schnelle Lieferung
SS
Silke S.
Aschaffenburg
08.02.2024
Die Lieferung war ruckzuck da und ich kann es nur zu 100 Prozent bestätigen:BIN SEHR ZUFRIEDEN GEWESEN!
27.01.2024

Immer wieder topp

Ein neues Paar Wanderschuhe von Lowa für meinen Mann und Guddies für den Hund. Sehr schnelle Lieferung
AT
Andrea T.
Kürten
05.12.2023
Sehr schnelle Lieferung. Gute Preise. Gute Auswahl. Gute Qualität. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank!
SK
Sabine K.
Frankfurt
19.05.2024
guter Service, ich konnte noch eine Änderung per Mail durchgeben, 2 Tage später war die Leine schon da
30.03.2024
Sehr gute Auswahl und tolle Produkte! Schnelle Lieferung und ein wirklich richtig guter Kundenservice.
25.01.2024
Sehr schnelle Lieferung, 2 Tage, immer wieder gerne, Produkt, in dem Fall Rinderohren, super Qualität
FL
Franz L.
Lichtenhaag
19.01.2024
Absolute Top Qualität und ein wirklich toller Kundenservice! Ich bin nicht nur Kunde, ich bin ein Fan!
TK
Tanja K.
Berlin
05.01.2024
Lieferung erfolgte super schnell. Die Teppiche sind klasse. Ich habe schon den zweiten nachbestellt.
15.04.2024
Heute bestellt morgen geliefert! Ware einwandfrei verpackt, sogar Umweltfreundlich ohne Plastik. Top
09.02.2024
Sehr schnelle Lieferung. Alles ist gut verpackt bei mir angekommen. Ware entspricht der Beschreibung.
MB
Manuela B.
Rheinhessen
04.04.2024
Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Produkt war genau wie online beschrieben. TOP
25.03.2024

Freundlich , gute Qualität und faire Preise

Preis-Leistung top , hatte ein Problem mit GLS auch da super nett und sofort reagiert. Gerne wieder
KM
Kerstin M.
Bad Dürkheim
19.05.2024
Schnelligkeit der Lieferung trotz Maßanfertigung, Qualität der Ware ist ausgezeichnet. Gerne wieder
WF
Wolfgang F.
Wuppertal
13.03.2024
Übersichtliche Produktinformationen, rasche und reibungslose Auftragsabwicklung, schnelle Lieferung
23.06.2024
Die Lieferzeit war phänomenal ;)))) Die Ware ist super! Ich bestelle dort auf jeden Fall wieder!!!