Ganz ehrlich… ich habe sky nur gebucht, damit ich die MotoGP ansehen kann. Ansonsten bin ich kein großer Fernsehliebhaber. Von daher ich bin sehr zufrieden mit der reibungslosen Abwicklung des Bestellvorganges, der Lieferung und der leichten Installation des Gerätes. Aber ich vermisse die Kommentatoren von Servus TV. Bei euch ist es mir zu steril und sachlich.
Komplett Paket inkl. Netflix gebucht. Da Netflix-Abo bereits bestand, Verknüpfung der Konten gemacht wie in der Anleitung beschrieben war. Bei dem Paket ist aber nur Netflix Basis (SD) inklusive, was aber keiner buchen kann. Wir hatten das günstigste Abo - Standard (HD). Das hat zu 5€ zusätzlichen Monatskosten bei Sky geführt, da Upgrate, und zu einer einmaligen Bearbeitungsgebühr fürs Ändern des Vertragen. Kundenservice per Mail gibt es scheinbar nicht, Telefon-Hotline hat auf den Chat bzw. die FAQs verwiesen, FAQs haben nicht meine Fragen geklärt und Chat-Bot hat auf FAQs und Telefonhotline verwiesen.
Kein Screen-Mirroring von Sky möglich, also muss man in den Urlaub die Box mitnehmen oder sich mit Handy, Tablet, Laptop-Bildschirm zufrieden geben.
Die meisten Sender im Paket sind nicht aufrufbar!!! Sondern müssen extra gebucht werden.
15.01.2024
Hallo,
um welche Sender genau geht es? Melde dich dazu bitte über den Chat und teile diesbzgl. alles Weitere, damit wir helfen können, mit: sky.de/kontakt
Dein Sky Team
Mit dem Angebot bin ich sehr zufrieden. Die Programmübersicht könnte verbessert werden.
30.01.2024
Hi,
wir bedanken uns herzlich für die 5 Sterne und dein Feedback. :)
Hab' weiterhin viel Freude mit Sky. :)
28.11.2023
Besser machen das man Bayern München öfter anschauen kann. Dazn bringt FC Bayern öfter
07.12.2023
Hallo,
danke für die Rückmeldung.
Wir zeigen alle Samstagsspiele von der 1. Fußball-Bundesliga. Dass FC Bayern München an anderen Tagen spielt und der Abruf somit nur via DAZN erfolgt, tut mir leid.
Eine genaue Übersicht findest du hier: https://www.sky.de/sport/rechte
05.02.2024
Ich habe Sky bestellt, um KEINE WERBUNG MEHR SEHEN ZU MÜSSEN und wurde ENTTÄUSCHT!!!!
05.02.2024
Hallo,
es handelt sich dabei um kurze Unterbrechungen und laufende Inhalte werden nicht unterbrochen. Wir finanzieren mit den Einnahmen neue Filme sowie Serien und Innovationen. Somit bleibt diese weiterhin Bestandteil.
24.01.2024
Fernbedienung defekt Antwort vom Kundenservice bleibt aus
zu wenig Bundesliga/Fussball
24.01.2024
Hallo,
wir danken dir für deine Bewertung und bedauern, dass es zu den Problemen mit der Fernbedienung kommt.
Du hast di Möglichkeit folgende Diagnoseschritte durchzugehen und ggf. den Tausch der Fernbedienung zu veranlassen: https://www.sky.de/hilfe/geraete/fehlerbehebung/sky-q-receiver/sky-q-fernbedienung-funktioniert-nicht
Sofern du Unterstützung benötigst, melde dich bitte über einen unserer Kontaktkanäle bei uns: sky.de/kontakt-hilfe
Dein Sky Team
Abwicklung recht ordentlich,aber das Programm ist nur einigermaßen zufriedenstellend.
13.01.2024
Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung und wir freuen uns, dass er mit der Buchung und Lieferung so gut geklappt hat. 🙂 Wir bemühen uns unser Programm, sofern möglich, nach den Interessen unserer Kunden auszurichten. Da dies auch eine Frage von Lizenzen ist, können wir jedoch nicht immer den Wünschen zu 100 %-ig entsprechen. Wir bitten um Verständnis.
05.01.2024
Unkompliziertes Anschließen beim ersten mal. Tolle Filme und Serien. Bin Begeistert 😄
11.01.2024
Hallo,
klasse, danke für die wundervolle Rückmeldung und wir wünschen dir weiterhin gute Unterhaltung. :)
Dein Sky Team
Filmangebot leider nicht so toll, preislich ggü. anderen Streaminganbietern sehr teuer
27.12.2023
Hallo,
wir danken dir für deine Bewertung und das Feedback. Es ist schade, dass dir unser Filmangebot als zu gering vorkommt. Wir arbeiten stetig an der Erweiterung unseres Programms.
06.11.2023
Von der Auftragsabwicklung bis zur Lieferung hat alles super funktioniert. Dankeschön.
08.11.2023
Hi,
so soll es sein. :) Danke für deine Bewertung. :)
Hab' viel Spaß mit deinem abonnierten Programm. :)
23.04.2024
Auch bei Problemen war der Service sehr hilfsbereit
Großes Kompliment an den Service
23.04.2024
Hallo,
vielen Dank für die Blumen. :)
14.03.2024
Perfekt
Könnte bis jetzt alle Filme sofort schauen die ich gekauft habe. Müsste nicht warten
18.03.2024
Hallo,
klasse, dankeschön für das positive Feedback! :)
17.02.2024
Schlecht ist ,dass man alles nur mit WLAN schauen kann ,früher ging es doch auch soo😬
19.02.2024
danke für dein Feedback.
Nutzt du unseren Sky Receiver, kannst du die linearen Sender ohne Internetverbindung schauen. Möchtest du Inhalte streamen oder Apps nutzen, ist Internet erforderlich.
30.01.2024
schneller Versand. Stabile Verbindung. Einfache Handhabung. Ich bin sehr zufrieden
31.01.2024
Hi,
das freut uns sehr zu lesen. Vielen Dank für deine Bewertung. :)
Wir wünschen dir auch weiterhin gute Unterhaltung. :)
27.01.2024
Kundenservice ist eine Katastrophe
Ist der der deutschen Sprache nicht mächtig
MfG
29.01.2024
Hallo,
wir bedauern, dass du so negativ gestimmt bist und der Kundenservice dir Anlass zur Kritik gibt.
Melde dich, wenn noch Klärungsbedarf besteht, bitte über den Chat: sky.de/kontakt
22.01.2024
Mitunter gute Angebote . Da inkl. Netflix und Paramount+ spart man noch .
Alles gut!
22.01.2024
Hallo,
vielen Dank für das tolle Lob und wir wünschen dir weiterhin viel Freude. :)