Überzeugender Service
Das war jetzt meine zweite Bestellung hier und beide Lieferungen kamen gut an, waren hervorragend verpackt und die Blumen vor Versand super versorgt, so dass sie in einem sehr guten Zustand waren.
Ich habe diesmal zeitgleich bei einem Mitbewerber Ware bestellt, die hier leider nicht verfügbar war und kann im Dirketvergleich sagen, dass die Bestellung bei Bezahlbare Blumen sowohl was Qualität als auch was Verpackung betrifft um Längen besser war.
Hier die Rezension:
Wir haben für unsere Hochzeit alle Blumen bestellt und wurden über die Frische der Blumen absolut enttäuscht. Blumen waren braun, welk, alt und zum Teil am Schimmeln. Schleierkraut total vertrocknet ebenso das Bindegrün. Bei einer so großen Menge war gerade mal ein einziger Bund frisch und wirklich brauchbar. Den Rest konnten wir nicht verwenden, schließlich sollten die Gestecke am Hochzeitstag glänzen und nicht mit alten vergammelten Blumen am Tisch stehen. Der Kundenservice zeigte wenig Verständnis noch war man bereit, eine angemessene Erstattung vorzunehmen. Wir haben gerade mal ein Viertel des Gesamtbetrag zurück erstattet bekommen obwohl eigentlich gar nichts verwendbar war. Im Nachhinein, wenn wir gewusst hätten was uns erwartet, hätten wir die Annahme verweigert. Somit mussten wir in sämtlichen Blumengeschäften kurzfristig schauen, dass wir noch rechtzeitig Blumen für unser Fest bekamen, Stress pur.
Für uns ein absolutes no go und absolut nicht weiterzuempfehlen.
Die Ware hat unter der aktuellen Witterung sehr gelitten. Außerdem waren 3 Blumenköpfe abgerissen.
07.11.2023
Die Ware war frisch,sicher und sehr gut verpackt.
Ich würde jederzeit wieder bestellen.Vielen Dank
Antwort von bezahlbare-blumen.de
07.11.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und die Ware frisch und sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist.
Ihre Zufriedenheit ist uns ein großes Anliegen, und es ist ermutigend zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir sind stets bestrebt, die bestmögliche Qualität und Sicherheit bei unseren Produkten und Lieferungen zu gewährleisten.
Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut als Kunden begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Bestellungen tätigen möchten oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihren Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten.
Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen. Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von Bezahlbare Blumen
30.04.2024
Dies ist meine erste Bestellung. Frische und schöne Blumen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
22.04.2024
Haltbarkeit war dieses Mal nicht so gut.
Blumen sind pünktlich angekommen und sahen auch gut aus.
Haltbarkeit war dieses Mal nicht so gut.
05.02.2024
Die Blumen sind sooo schön und frisch und sind so super schnell angekommen, ich bin begeistert. :)
08.05.2024
Super verpackt und schneller Versand. Leider waren von meinen 6 Strelizien 3 Blüten abgebrochen.
01.05.2024
Wunderschöne blu
Wunderschöne Blumen ! Super Qualität! Gut verpackt angekommen! Bin begeistert! Schneller Versand