Überzeugender Service
Das war jetzt meine zweite Bestellung hier und beide Lieferungen kamen gut an, waren hervorragend verpackt und die Blumen vor Versand super versorgt, so dass sie in einem sehr guten Zustand waren.
Ich habe diesmal zeitgleich bei einem Mitbewerber Ware bestellt, die hier leider nicht verfügbar war und kann im Dirketvergleich sagen, dass die Bestellung bei Bezahlbare Blumen sowohl was Qualität als auch was Verpackung betrifft um Längen besser war.
Hier die Rezension:
Wir haben für unsere Hochzeit alle Blumen bestellt und wurden über die Frische der Blumen absolut enttäuscht. Blumen waren braun, welk, alt und zum Teil am Schimmeln. Schleierkraut total vertrocknet ebenso das Bindegrün. Bei einer so großen Menge war gerade mal ein einziger Bund frisch und wirklich brauchbar. Den Rest konnten wir nicht verwenden, schließlich sollten die Gestecke am Hochzeitstag glänzen und nicht mit alten vergammelten Blumen am Tisch stehen. Der Kundenservice zeigte wenig Verständnis noch war man bereit, eine angemessene Erstattung vorzunehmen. Wir haben gerade mal ein Viertel des Gesamtbetrag zurück erstattet bekommen obwohl eigentlich gar nichts verwendbar war. Im Nachhinein, wenn wir gewusst hätten was uns erwartet, hätten wir die Annahme verweigert. Somit mussten wir in sämtlichen Blumengeschäften kurzfristig schauen, dass wir noch rechtzeitig Blumen für unser Fest bekamen, Stress pur.
Für uns ein absolutes no go und absolut nicht weiterzuempfehlen.
sehr hilfsbereite und freundliche Menschen
es lief alles reibungslos, so muss es sein
die Bestellung ist sogar einen Tag früher, als geplant geliefert worden
22.11.2023
Gerne wieder
Habe Eukalyptus und Tannengrün für meinen Adventskranz bestellt! Die Zweige sind sehr schön und in einem super Zustand angekommen. Der Versand war auch schnell
23.05.2024
Die Abwicklung und Pünktlichkeit der Lieferung ist perfekt. Ich hatte mir nur etwas mehr Eukalyptus pro Strauß versprochen nach der Abbilung auf Ihrer website.
13.05.2024
Die nicht ganz preiswerten Pfingstrosen waren leider bereits so weit geöffnet das sie nach zwei-drei Tagen verblüht sind.
Eukalyptus und Olivenzweige waren ok.
24.04.2024
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Blumen in toller Qualität 👍
Hätte ich gewusst, dass die Lieferung so schnell geht, hätte ich etwas später bestellt
29.04.2024
Sehr zufrieden!
Die Blumen kamen super verpackt und sicher fixiert in Frischefolie zum Wunschdatum an. Eukalyptus, Rosen und Schleierkraut von bester Qualität. Wie immer top!
06.03.2024
schnelle Lieferung 👍
bei den 2 x 5 bestellten Stilen des Schleierkraut waren 5 einzeln dazugelegt, wobei der 5te Stengel nur 20 cm lang und ohne Blüten war 👎
Sie wurden Pünktlich und sehr frisch geliefert. Ich habe die Freude über die Blumen für meine Mutter, durchs Telefon gehört. Jederzeit wieder.
❤️-lichen Dank
22.11.2023
Die Lieferung und die Ware waren immer phantastisch!! Bin sehr begeistert und werde unbedingt dort wieder bestellen!!
Deshalb 5 Sterne ⭐️ und keinen weniger!
16.12.2023
Frisch und gut
Ich habe Mistelzweige hier bestellt, weil ich im Blumenladen meines Vertrauens keine fand. Lieferung ging schnell und gut und sicher verpackt.
02.07.2024
Alles super!
Schöne Blumen, zuverlässiger Zustellservice durch DPD (trotz unüblicher Zustellung an ein Krankenhaus). Preis-Leistungs-Verhältnis top! Immer wieder gerne.
14.11.2023
5 der gekauften Blumen waren Verschimmelt und wurden von mir beanstandet, habe aber nie eine Antwort erhalten. Hatte sogar extra ein Bild angehängt, schade.
Antwort von bezahlbare-blumen.de
14.11.2023
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie eine Beanstandung bezüglich verschimmelten Blumen hatten und bisher keine Antwort erhalten haben. Wir entschuldigen uns zutiefst für diese Unannehmlichkeit und bedauern, dass Ihr Anliegen bisher unbeantwortet blieb.
Leider ist Ihre vorherige Nachricht offenbar nicht bei uns eingegangen, und wir bedauern die dadurch entstandene Verzögerung. Umgehend werden wir Ihr Anliegen intern überprüfen und uns darum kümmern, dass Sie eine angemessene Antwort sowie eine Lösung für Ihr Problem erhalten. Bitte leiten Sie uns die ursprüngliche Mail an: info(at)bezahlbare-blumen.de. Nach Erhalt setzen wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung.
Wir setzen alles daran, diese Angelegenheit schnellstmöglich zu klären und sicherzustellen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Beste Grüße
16.06.2024
Super frische Blumen. Alles super gelaufen. Blumen kamen pünktlich zum gewünschten Termin . Preis Leistung war sehr gut. Würde immer wieder hier bestellen
07.05.2024
Die Qualität und Frische sind hervorzuheben. Die Verpackung funktioniert auch immer gut.Wenn mal ein kleiner Transportschaden ist,liegt es am Transportweg.
26.03.2024
Qualität der Blumen war herrvorragend.
Kleine anregung eventuell ann Grenzgebiete von/An Deutschland Wunschdatumslieferung zu ermöglichen. Z.B. Vorarlberg
Bester Service Beste Ware. Ich bin so happy mit meiner Bestellung. Das Adventsgrün ist total frisch und bestens verpackt. Besser geht es nicht. Vielen Dank
Jedesmal, wenn ich Blumen bei Ihnen bezogen habe, war ich sehr zufrieden
mit der Qualität und Haltbarkeit. Auch der Preis ist im Verhältnis gesehen gut.
09.04.2024
Ich habe schon öfter bestellt, die Preise sind für die Qualität unschlagbar. Die Blumen sind immer rechtzeitig angeliefert worden und sehr gut verpackt 😊
07.03.2024
Die Blumen kamen sehr frisch an und hielten wirklich gut.
Auch bei einer telefonischen Rückfrage bekam ist sofort sehr kompetent und freundlich Auskunft.
18.02.2024
Die pflanzen waren im paket durcheinander gekommen, was natürlich auch am Zusteller lag . Das paket war sehr rampuniert. Die wahre an sich sehr gut 👍