bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de

1.878 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.134 Bewertungen insgesamt

Gut

06.05.2024
Überzeugender Service Das war jetzt meine zweite Bestellung hier und beide Lieferungen kamen gut an, waren hervorragend verpackt und die Blumen vor Versand super versorgt, so dass sie in einem sehr guten Zustand waren. Ich habe diesmal zeitgleich bei einem Mitbewerber Ware bestellt, die hier leider nicht verfügbar war und kann im Dirketvergleich sagen, dass die Bestellung bei Bezahlbare Blumen sowohl was Qualität als auch was Verpackung betrifft um Längen besser war.

23.09.2024
Hier die Rezension: Wir haben für unsere Hochzeit alle Blumen bestellt und wurden über die Frische der Blumen absolut enttäuscht. Blumen waren braun, welk, alt und zum Teil am Schimmeln. Schleierkraut total vertrocknet ebenso das Bindegrün. Bei einer so großen Menge war gerade mal ein einziger Bund frisch und wirklich brauchbar. Den Rest konnten wir nicht verwenden, schließlich sollten die Gestecke am Hochzeitstag glänzen und nicht mit alten vergammelten Blumen am Tisch stehen. Der Kundenservice zeigte wenig Verständnis noch war man bereit, eine angemessene Erstattung vorzunehmen. Wir haben gerade mal ein Viertel des Gesamtbetrag zurück erstattet bekommen obwohl eigentlich gar nichts verwendbar war. Im Nachhinein, wenn wir gewusst hätten was uns erwartet, hätten wir die Annahme verweigert. Somit mussten wir in sämtlichen Blumengeschäften kurzfristig schauen, dass wir noch rechtzeitig Blumen für unser Fest bekamen, Stress pur. Für uns ein absolutes no go und absolut nicht weiterzuempfehlen.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

JG
Julia G.
Stuttgart
21.12.2023

Gute Qualität, hohe Preise

Ich habe jetzt schon des Öfteren Blumen hier bestellt auch teils für über 2.000€ Die Blumen sind wirklich toll, außer man hat vereinzelt mal Pech und muss ein paar Triebe in die Tonne geben (sind halt Blumen). Die Preise sind tatsächlich auch sehr viel teurer als beim Floristen vor Ort, dazu zwei Anmerkungen: ja, teils sind die Mengen auch ganz andere - teils sind es auch eben einfach langstielige Schnittblumen. Die werden aber nicht immer benötigt und so krieg ich bspw. die gleiche Rosenanzahl zum halben Preis vor Ort. Hier wäre ein Alternativangebot wünschenswert. Ich finde es nur hart, dass man selbst bei einer 2.000€ oder auch bei 200€ Bestellungen noch 15,90€ für die garantierte Wunschzustellung bezahlen muss. Das gehört für mich zum Kundenservice bzw. Mengenrabatt.
12.06.2024

Sehr schöne, frische Olivenzweige

Ich habe mehrere Bund frische Oliven mit Terminlieferung bestellt. Manche Tagen waren nicht auswählbar und somit hatte ich einen Termin 3 Tage vor meinem Event gewählt. Die Lieferung kam pünktlich und gut verpackt. Die Bunde waren sehr groß und enthielten viele Zweige. Ein Großteil der Olivenzweige war in super Zustand, sogar mit frischen Blüten dran. Ich habe alles kühl in Wassereimern gelagert. Die meisten Zweige haben sich auch über das Event hinaus in Wasser gut gehalten. Einzelne Zweige wirkten nicht so frisch und haben somit nicht so lange gehalten, aber bei der Menge pro Bund war das gut zu verkraften. Deutlich bessere Qualität, als aus dem Blumenladen. Ich würde wieder hier bestellen.
TM
T M.
Hennigsdorf
07.06.2024

Pfingstrosen sind direkt aufgeblüht

Ich habe Pfingstrosen und Chrysanthemen bestellt. Chrysanthemen wurden mir erstattet, weil sie nicht geliefert werden konnten. Die Lieferung war sehr gut, die Verpackung auch und die GLS Mitarbeiter, haben berücksichtigt die Packung gut zu verwahren und aufrechtstehend zu übergeben. Die rosa farbenen Pfingstrosen sind jedoch sofort nach der Entnahme aus der Verpackung komplett aufgegangen. Das heißt, dass ich sie nach ein bis zwei Tagen entsorgen kann. Das fand ich etwas enttäuschend. Die dunkelroten Pfingstrosen haben ihre Form behalten, allerdings schienen sie etwas schwach zu sein, da sie viele welke Blätter hatten. Ich hoffe sie blühen noch schön auf.
19.06.2024

Pünktlicher Versand, Blumen okay

+ Schöne und gute, sichere Verpackung + Zeitliche Lieferung - Nur 2 Tütchen Blumenfutter (sollten definitiv mehr sein bei 2 Kartons voll!) - Blumen kamen feucht/nass an. Da währe ein Zettelchen mit nähere Info gut gewesen, ob sie für die Reise extra feucht gemacht wurden oder ob dies durch die Reise entstanden ist, bei wieviel Grad Blumen (je Sorte/Gruppe vielleicht) die Blumen im Kühlschrank aufzubewahren sind fall sie nicht sofort benutzt werden können. - Bei den Pfingstrosen sahen viele Blätter schon zerknittert und gelitten aus. Blumen dafür aber absolut okay und die hälfte noch geschlossen im Knopf.
26.01.2024

sehr empfehlenswert

Sehr schnelle Lieferung, bzw. immer zum Wunschtermin auch ohne Garantie. Die letzte Lieferung ging aufgrund höherer Gewalt (Wetterchaos) nicht termingerecht bzw. zum Wunschtermin ein, aber nach Anfrage, wurden meine E-Mails sofort beantwortet, auch am Sonntag und die nette Mitarbeiterin zeigte Verständnis. Dann kam die Bestellung um 4 Tage später und aufgrund der sehr guten Qualität und Verpackung, war die komplette Ware unversehrt. Sehr empfehlenswerter Shop und ich werde immer wieder gerne bestellen. Herzlichen Dank nochmal für die schnelle Beantwortung meiner Nachfrage.
03.06.2024
Es hat alles super geklappt, sehr pünktlich geliefert. Auch auf meinen extra Wunsch das es klein verzweigten Eukalyptus Zweige sein sollen,hat super gepasst, hätte nicht besser sein können. Das einzige was sehr schade war das die Chrysanthemen einige die Köpfe ab hatten und noch mehrere Eustoma auch. Ich hatte 10 Bund Eukalyptus bestellt und 9 Bund erhalten, hat aber trotzdem gereicht. Kamille, Carspedia, Eukalyptus und Rosen waren echt mega schön. Würde jeder Zeit wieder bestellen. Danke an das sehr freundliche, nette und hilfsbereite Bezahlbare Blumen Team.
29.04.2024

Super Preis-Leistungsverhältnis

Die Blumen sind super verpackt und werden rechtzeitig geliefert. Perfekt ist die Angabe mit Wunschtermin. Das ist sehr zu schätzen. Super große Blumenauswahl.Trotz sorgfältiger Verpackung passiert es ab und zu trotzdem, dass einige Blumen abgeknickt ankommen. Z.B. von 300 Rosen lagen insgesamt 10 Rosenköpfe abgeknickt im Karton, sodass sie nicht mehr zu verbrauchen waren. Einmal kamen einige Blumen ganz verwelkt an, jedoch bekam ich einen Rabatt darauf, was eine gute Lösung war. Insgesamt super Preis-Leistungsverhälnis.
16.05.2024
Probebestellung für unsere Hochzeit im Wert von knapp 60€ aufgegeben (Eukalyptus, Scabiosa, Pistaziengrün, gefüllte Nelken, Eustoma Rosi, Schleierkraut), Wunschlieferung Donnerstag. Absolut pünktliche Lieferung mit GLS, Verpackung wunderbar im Karton. Die Qualität der Blumen bei Ankunft einwandfrei, alles in hervorragender Qualität und kein einziger Ausschuss. Sehr lange Stiele und somit wunderbar zum Weiterverwenden. Entgegen der vielen negativen Erfahrungen von meiner Seite verdiente 5 Sterne-Bewertung.
CA
06.05.2024

Einmal und nie wieder.....

Leider hat mich die Qualität nicht überzeugt. Habe 10 Chrysanthemen/ 5 Pfingstrosen/ Grünzeug bestellt. Chrysanthemen kamen in einem schlechten Zustand an - gequetscht - Feulnisstellen an der Blüte - Blüten fielen schon aus (siehe Bilder). Servicemitarbeiterin meinte, ich habe nicht alle Blüten einzeln fotografiert - daher gab es nur 9€ Preiserstattung (17.99€). Pfingstrosen waren auch in einem schlechten Zustand, lediglich das Bindegrün war in einem Top-Zustand.
05.06.2024

Blumen ohne Wasser versandt

Die Blumen die ich bestellt habe wurden mir gesendet. Sie sehen gut aus und haben dem Empfänger (es war ein Geschenk) gut gefallen. Das Problem was ich habe, ist, dass die Blumen ziemlich trocken bei mir ankamen. Von anderen Blumenhändlern kenne ich es, dass die Blumen zumindest ein feuchtes Tuch um die Schnittstellen gewickelt haben, um das trocknen zu verhindern. Die Folge daraus war, dass die Blätter der Blumen getrocknet abgefallen sind.
26.02.2024

Sehr gute Verpackung…und weiter…

Sehr gute Verpackung, zeitnahe Lieferung, die Tulpen waren schön, aber komplett aufgeblüht und hielten 5 Tage, dDie weißen Ranunkeln waren fast blattlos, bei drei Blumen waren die Blüten abgenickt, die restlichen waren auch nach 5 Tagen hinüber. Die pinkfarbenen Ranunkeln sahen besser aus, aber leider auch nach 5 Tagen hinüber. Sorgfältige Auswahl vor dem Versenden wie angekündigt, sieht anders aus. Ich werde dort nicht mehr bestellen.
28.11.2023

Gerne bestelle ich wieder...

Ich bestelle dort gerne Schnittblumen und Bindegrün. Die Auswahl ist wirklich groß und die Lieferung ist problemlos. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Selbst aufgrund der Versandt sind die Blumen/Bindegrün in einem Top-Zustand wie frisch vom Blumenladen. Das Beste wie ich finde ist die Lieferung zum Wunschtermin. Ich binde seit Jahren Kränze selber und bestelle gerne wieder. Der Adventskranz ist vom letzten Jahr.
07.03.2024
Einfach traumhafte Blumen Leider waren die Blumen für ein Geburtstagsgeschenk, hätte sie gerne selbst behalten… eine Sorte Rosen war leider nicht lieferbar und wurde per email benachrichtigt aber die Rückerstattung ging zügig… Einige meiner Freundinnen dachten sie seien unecht, weil die so perfekt aussahen. Auch die Termin Lieferung war sehr angenehm. Das wird auf jeden Fall nicht meine letzte Bestellung werden
GD
Gabi D.
Missen-Wilhams
21.11.2023

Gerne wieder!

Ich hoffe nicht, dass die Blumen 5 Tage unterwegs waren, solange hat die Zustellung gedauert. Außer der Euphorbia Spinosa (die schon sehr gebröselt hat)sehen alle anderen Bestellungen sehr gut aus. Die Rosen sind toll, bin gespannt, wie lange sie halten. Ansonsten war der Bestellvorgang sehr einfach und unkompliziert. Gerne wieder mal.
11.02.2024
Habe tatsächlich unterschiedliche Erfahrungen gemacht! Tatsächlich ist immer der Liefertermin entscheidend. Wenn die Blumen zu lange unterwegs sind ist die frische nicht wie gewünscht. Eine Reklamation wurde komplett abgelehnt, die andere wurde sofort akzeptiert und das Geld rückerstattet. Generell bestelle ich immer wieder mal.
AW
Andreas W.
Blomberg
16.12.2023

Top Qualität!

Alles in bester Ordnung! Sehr schneller Versand und ganz hervorragende Qualität! Vielen, vielen herzlichen Dank und noch eine schöne Adventszeit! Bitte bleiben Sie gesund! Liebe Grüße Andreas
03.07.2024

2 Anstecker, riesen Karton

Es war wirklich alles super. Schneller Versand, ware wie beschrieben. Nur verstehe ich ni ht, warum man etwas im großen Karton verschickt, wenn es auch in ei en Briefumschlag passt?!
27.02.2024
perfekter Ablauf! Blumen sehr frisch - Lieferung erfolgte wie gewünscht. Besonders erwähnenswert: der zwar gestresste aber äusserst freundliche Paketbote;-)
03.05.2024
Die Blumen sind sehr trocken, fast vertrocknet. Das Paket ist viel zu groß und musste darüber hinaus vom Paketdienst nachträglich versiegelt werden.