Preis & Leistung
👌👌👌👌👌👌spontan gebucht 👌 preis 11 Tage unschlagbar 👌
Service 👌ohne Worte Mitarbeiter 10/von10 habe spontan gebucht wegen meinem Nachtflug von Antalya nach Köln/Bonn und kann mit 100%Sicherheit für dieses unternehmen in allen Belangen positiv bewerten 👌 ob Anfahrt zum Flughafen oder Abholung um 6 Uhr morgens ( unser Flug hatte 2,5 std Verspätung) direkt nach Koffer und Kontrolle keine Wartezeit ,Fahrer direkt vor Ort ☀️❤️vielen Dank für die tolle vor allem menschliche Betreuung 👍 Sandra & Josi
Parken mit Shuttle Parken Köln.
Nach einem Großen Stau auf der Autobahn angekommen, wurden wir vom Parkwart sofort mit 25 Euro zur Kasse gebeten (15,00 Euro für zu spät kommen, und 10,00 Euro Vermittlungsgebühr, Kommentar mit einem Grins: selber schuld hätten Sie direkt bei uns gebucht..., klasse...). Parkplatz total mit Schlaglöchern (gefüllt mit Wasser) überseht. Danach in ein ca. 30 Jahre alten Transporter (dem entsprechen sah er aus) gestiegen, der uns zum Flughafen brachte. Am Abholtag (20-30 min nach dem SMS schreiben auf den Transporter gewartet. Er kam aber nicht am vereinbarten Platz6 an, sondern parkte gegenüber auf der anderen Seite, so dass wir mit 4 Koffern über ca. 20 Bordsteine sich zum Transporter schleppen musst. Es war dunkel und total kalt. Zum Auto durch unzählige Pfützen auf den Parkplatz gelaufen, Schuhe natürlich total duchnässt bei -5 Grad. Nach dem freikratzen des Autos konnte ich dann rausfahren und meine Heimreise starten.
Danke aber NIE WIEDER!!!!!!!!!!! Shuttle Parken in Köln
Es hat, obwohl ich einen Fehler beim Anmelden gemacht hatte, alles sehr gut geklappt und ich habe mich sicher gefühlt, sowohl im Hinblick darauf, dass meinem Auto nichts passiert als auch während der Shuttle-Fahrten.
Alles super gelaufen!
Nur die Kennzeichnungen der Parkdecks vom Flughafengebäude kommend
sind nicht wirklich schnell ersichtlich. Für Insider mag es reichen,aber für Neuankömmlinge nicht. Trotzdem noch übersichtlich!
24.02.2024
Absolut Top vom Service. Pünktlich und seriös. Diesen Parkservice würde ich immer wieder für meine Urlaubsplanung benutzen und weiterempfehlen.
Sogar mein, im Auto vergessenes Mobiltelefon wurde mir hinterhergebracht.
07.12.2023
Man muss nicht lange auf den Shuttle warten. Hin- und Rückfahrt zum Parkplatz sehr zeitnah. Gute telefonische Erreichbarkeit.
Auto muss nicht auf einem großen Parkplatz gesucht werden. Es wird bei Abreise vorgefahren.
12.04.2024
Toller Service, zu preiswerten Konditionen
Ich habe bereits diverse Male über parken am Flughafen gebucht Dabei bin ich stets zufrieden mit dem Service gewesen.
Das bringen zum Flughafen und das abholen vom Flughafen war immer in zeitlich angegebenen Rahmen.
15.12.2023
Unkompliziert und kurzer Fahrtweg
Nach Ankunft war der Fahrer schnell vor Ort, nach dem Anruf.
Laut meiner Buchung sollte das Auto drinnen stehen und gereinigt werden, das war nicht der Fall und wurde nicht gemacht.
31.05.2024
Die Reservierung ist über Internet einfach und unkompliziert.
Das Handling vor Ort ist ebenfalls unkompliziert.
Sollte mal ein Problem auftauchen, dann steht die freundlichen
Helfer über Lautsprecher zur Verfügung.
02.11.2023
2x gebucht - gerne wieder
Wir haben bereits 2x unser Auto währen des Urlaubs dort abgestellt und waren beide Male gut zufrieden. Alles läuft sehr unkompliziert, der Shuttle-Service zum Flughafen ist zuverlässig....jederzeit gerne wieder 👍🏻
27.06.2024
Alles top
Sehr guter und freundlicher Service. Es hat alles gut geklappt. Unser Rückflug hatte Verspätung, aber auch da wurden wir flexibel abgeholt. Sehr einfache Kommunikation über WhatsApp oder Telefon. Gerne wieder :)
09.04.2024
Immer wieder !
Habe nun das dritte Mal auf dem Parkplatz A4 geparkt und werde im November 2024 wieder dort mein Fzg. abstellen. Der Service klappt einwandfrei und ich hatte immer mit sympathischen Menschen zu tun. Vielen Dank!
12.01.2024
Super einfach mit der App, klappt 100%
Die App ist kein Datensammer,
Shuttle zuverlässig, und Fahrer sehr freundlich.
Das einzig negative: ich habe einen Rechnungsbeleg angefordert, aber keine Antwort erhalten.
28.04.2024
Abgabe des Autos ist einfach, der Service ist freundlich, leider hat es bei der Rückreise fast 40 Minuten am Flughafen im Regen gedauert, bis jemand kam. Dann kommen noch die 10-15 Minuten zum Parkplatz darauf.
25.01.2024
Super Service!!!
Alles hat reibungslos funktioniert. Es ging alles schnell und die Herren haben uns den Start in den Urlaub mit ihrer lockeren Art versüßt! Die Fahrt dauert ca. 9min. zum Flughafen Düsseldorf. Sehr gerne wieder!
13.01.2024
Unkomplizierte und stressfreie Abwicklung. Zum zweiten Mal am Flughafen Frankfurt das Auto abgegeben und in den Urlaub geflogen. Fahrzeug reibungslos und unversehrt 5min. nach Ankunft in Empfang genommen. Danke
21.05.2024
Sehr zu empfehlen
Wir sind um 03:00 Uhr Nachts am Parkplatz angekommen und trotz der fiesen Uhrzeit hat alles Problemfrei geklappt und alle waren sehr freundlich . Das abholen vom Flughafen war auch sehr angenehm und schnell .
16.05.2024
super schnelle Abholung und sehr freundlicher Service. Da wir kurzfristig verreisen wollten war dieser Parkservice unsere letzte Wahl und wir würden gerne in Zukunft nochmal auf parkenamflughafen zurückkommen.
Es ist keine Beschwerde, da alles gut funktionierte, aber die Tür öffnete sich nicht so, wie sie sollte, als ich es bekam, so musste ich den Kundendienst anrufen und dann funktionierte alles sofort und perfekt
14.02.2024
Vom Abgeben des Autos bis zur Abholung alles perfekt gelaufen. Das Personal vor Ort und im Shuttlebus sehr nett und zuvorkommend. Das Auto im perfekten Zustand übernommen. Vielen Dank und immer wieder gerne.
19.06.2024
Alles super.
Habe über den Anbieter alle Parkplätze direkt in einer Übersicht gehabt und konnte diese dann gut miteinander vergleichen. Habe über parkenamflughafen.de dann auch gebucht und es hat alles super funktioniert.
Wir waren positiv überrascht. Das Personal ist sehr freundlich. Der Transfer zum Flughafen Köln dauerte nur paar Minuten. Abgabe des Autos war auch schnell.Haben nichts negatives. Wir buchen wieder bei euch.