ParkenAmFlughafen- Logo - Bewertungen

ParkenAmFlughafen

5.136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.643 Bewertungen insgesamt

06.04.2024
Preis & Leistung 👌👌👌👌👌👌spontan gebucht 👌 preis 11 Tage unschlagbar 👌 Service 👌ohne Worte Mitarbeiter 10/von10 habe spontan gebucht wegen meinem Nachtflug von Antalya nach Köln/Bonn und kann mit 100%Sicherheit für dieses unternehmen in allen Belangen positiv bewerten 👌 ob Anfahrt zum Flughafen oder Abholung um 6 Uhr morgens ( unser Flug hatte 2,5 std Verspätung) direkt nach Koffer und Kontrolle keine Wartezeit ,Fahrer direkt vor Ort ☀️❤️vielen Dank für die tolle vor allem menschliche Betreuung 👍 Sandra & Josi

02.12.2023
Parken mit Shuttle Parken Köln. Nach einem Großen Stau auf der Autobahn angekommen, wurden wir vom Parkwart sofort mit 25 Euro zur Kasse gebeten (15,00 Euro für zu spät kommen, und 10,00 Euro Vermittlungsgebühr, Kommentar mit einem Grins: selber schuld hätten Sie direkt bei uns gebucht..., klasse...). Parkplatz total mit Schlaglöchern (gefüllt mit Wasser) überseht. Danach in ein ca. 30 Jahre alten Transporter (dem entsprechen sah er aus) gestiegen, der uns zum Flughafen brachte. Am Abholtag (20-30 min nach dem SMS schreiben auf den Transporter gewartet. Er kam aber nicht am vereinbarten Platz6 an, sondern parkte gegenüber auf der anderen Seite, so dass wir mit 4 Koffern über ca. 20 Bordsteine sich zum Transporter schleppen musst. Es war dunkel und total kalt. Zum Auto durch unzählige Pfützen auf den Parkplatz gelaufen, Schuhe natürlich total duchnässt bei -5 Grad. Nach dem freikratzen des Autos konnte ich dann rausfahren und meine Heimreise starten. Danke aber NIE WIEDER!!!!!!!!!!! Shuttle Parken in Köln

Bewertungen für ParkenAmFlughafen

02.01.2024

Der Beste Parkanbieter in DDorf

Selbst zu den Feiertagen sehr freundlich, pünktlich und perfekt. Wo andere sauer sind arbeiten zu müssen, ist hier das Team echt unfassbar freundlich und serviceorientiert. Habe alle Reisen 2024 jetzt auch hier gebucht zum parken.
07.11.2023
Einfache schnelle Buchung - schnelle Hilfe bei fragen und Stornierung. Evtl. sollte man bei whatsapp in der Sprache Antworten in der geschrieben wird. Es wurde immer zuerst in Niederländisch kommuniziert anstatt in meiner Sprache.
01.06.2024
Hat alles wunderbar geklappt. Wir wurden zur vereinbarten Zeit zum Flughafen gebracht. Nachdem wir beim Rückflug die Koffer geholt haben, haben wir den Fahrer angerufen und er wartete bereits beim Ausgang auf uns. Gerne wieder!
28.06.2024

Kurzfristig reserviert - alles verlief reibungslos!

Wir haben kurzfristig einige Tage vorm Urlaub einen Parkplatz reserviert und alles lief reibungslos ab. Der Transfer zum und vom Flughafen ging schnell und unser Auto stand nach 3 Wochen abholbereit und unversehrt vor der Tür.
09.02.2024
Alles optimal : nette Auskunft über das Wie und Wann, sehr schnell am Flughafen, keine komplizierten Anmeldungen bzw Anrufe, da der Zubringer im Takt fährt, freundliche, hilfsbereite Fahrer....es könnte nicht besser sein. Danke
UB
Ulrich B.
Hamm/Westf.
20.06.2024
Dank ihrer Mitarbeiter hat die Abholung gut geklappt. obwohl ich etwas überfordert von den riesigen Airport war und deshalb Zeit brauchte, um den Übernahmeort zu finden. Aber ich denke beim nächsten Mal wird es besser klappen.
AF
01.06.2024
Top Service, von der Reservierung bis zum Antitt der Reise alles Perfekt. Ausreichend überdachte Parkflächen und vor allem große Parklücken damit man sicher ein und aussteigen kann. Sehr empfehlenswert. jederzeit gerne wieder.
04.02.2024

Unkomplizierte Buchung, Übergabe und Rückgabe

Unkomplizierte Buchung, Abwicklung und vor Ort Übergabe des Autos. Bei Ankunft erfolgte binnen Minuten die Rückgabe des Autos ohne lästiges langes Warten. Das Auto war in einwandfreiem Zustand. Hier buche ich gerne wieder :))
04.04.2024
Insgesamt alles sehr freundlich und zuverlässig und preisgünstig. Lediglich, dass niemand bei Ankunft am Parkplatz vor Ort war und es auch keine Info gab, hatte uns etwas nervös gemacht, da man ja zeitlich doch gebunden ist.
BW
20.04.2024
Schneller Service , gute Abfertigung ,korrekte Abholung ,nur hätte man sagen sollen ,bei Abholung oben in dem Abflugbereich sich zu begeben ,daher unnötiges suchen ,war im Glauben im Ankunftbereich gibt es auch Eingang 10
WW
Walter W.
Wasserburg Bodensee
29.11.2023
Der Service war wirklich toll. Selbst als wir bei der Anreise die Einfahrt nicht gleich gefunden haben, wurden wir über telefon geleitet. Bei der Heimreise war es auch total problemlos. Ein Anruf und dann wird man abgeholt.
01.07.2024
Man könnte den Service an den Schaltern verbessern. Wir haben sehr lang auf eine Antwort gewartet und kamen mit dem Code dann nicht rein, weil uns keiner geantwortet hat. Auf der Rückfahrt lief dies allerdings reibungslos
01.06.2024

Super freundlich und alles problemlos!

Bringen und abholen klappt immer völlig problemlos ohne viel Wartezeit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Ich parkte schon mehrfach dort und werde auch im September wieder diesen Service in Anspruch nehmen!
27.04.2024

sehr praktisch

Der Parkplatz war leicht zu finden und das Hotelpersonal war der freundlich und hilfsbereit. Der Parkplatz ist zu Fuß ca. 30 min vom Flughafen entfernt, aber es fahren auch mehrere öffentliche Verkehrsmittel und Shuttles.
12.01.2024
Top Parkplatz & Shuttle Service! Aufgrund einer OP im Ausland war ich dem Rückweg körperlich sehr eingeschränkt. Der Fahrer war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Auto stand zu jeder Zeit geschützt und sicher. Danke!!
WW
Wolfgang W.
Überlingen
08.11.2023

sehr gut, alles hat sehr gut geklappt, aber...

Die Beschreibung, wo man das Parkhaus findet und wie man dort hinkommt ist sehr schlecht. die angegeben Rufnummer hilft zwar, aber es ist sehr umständlich - warum keine genaue Beschreibung im Vorfeld oder bei der Buchung.
31.05.2024

Unkompliziert

Das Parken verlief sehr unkompliziert und schnell. Der Mitarbeiter hat uns direkt zum Flughafen gefahren und nach Ankunft und einem kurzen Anruf direkt abgeholt, sodass wir keine großen Wartezeiten in Kauf nehmen mussten.
20.12.2023
Alle Mitteilungen zum Ablauf wurden per SMS rechtzeitig mitgeteilt. Fahrer waren pünktlich und sorgten für einen geregelten und stressfreien shuttle service. Der Parkplatz hatte eine sehr gute Lage und war gut gesichert.
24.06.2024
Alles hat super geklappt, waren pünktlich und freundlich, habe nicht länger als 5 Minuten gewartet nach dem ich am Treffpunkt war Auf jeden würde ich weiter empfehlen Ich werde immer mein Auto da parken Vielen Dank 😊
09.04.2024
Super schnelle Abwinklung: bei Amkunft am Parkplatz ging es sofort los zum 5 Inuten entfernten Flughafen. Bei Ankunft auf der Rückreise am Flughafen mussten wir nur 5 Minutenauf den Transfer warten. Echt top! Danke schön