impressionen.de

1.055 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.242 Bewertungen insgesamt

Gut

29.01.2024
Schade, dass Ihr aufhört! Immer sehr guter Service. Der Katalog war immer sehr schön gemacht und eine Freude ihn anzusehen. Da bekam man in Sachen Mode und Wohnwelt viel Inspiration. Ich mochte es wirklich, mit einer guten Tasse Kaffee und Eurem Katalog eine Auszeit zunehmen. Das frische Layout und die frechen Sprüche waren ein willkommener neuer Stil. Und früher gab es auch oft schöne ausgefallene Mode, allerdings auch damals für mich schon recht hochpreisig. In letzter Zeit haben mir die Klamotten allerdings nicht mehr so gut gefallen, auch die Qualität mochte ich nicht so. Das war mir dann „zu ausgefallen“, zu gewollt. Aber ich bin insgesamt auch eher „altmodisch“ und stehe mehr auf Baumwolle statt auf Kunstfaser.

30.01.2024
Ich habe am 14.01.2024 meine Bestellung aufgegeben. Es handelt sich dabei nur um Kleidung. Diese Bestellung wurde in zwei Bestellungen aufgeteilt. Ein Cardigen wurde einzelnd geliefert. Es sah aus wie auf dem Bild und hat mir gefallen. Die restliche Kleidung wird bis zum heutigen Tag zusammengestellt. Obwohl auf der Website von einer Lieferung von 2 bis 4 Werktagen die Rede ist. Da Impressionen schließt, frage ich mich, ob die Website noch weiter extieren wird, damit man den Bestellstatus noch weiter verfolgen kann. Ich habe schon beim Kundendiest nachgefragt, was los sei. Leider kam noch keine Antwort, wobei ich das noch verstehen kann, da ich am 25.01.2024 gefragt habe, wie es bei meiner Bestellung aus sieht.

Bewertungen für impressionen.de

AZ
Anja Z.
Greven
25.01.2024

Bisher keine Ware erhalten.

Ich werde gefragt, wie ich Impressionen bewerte? Dabei habe ich noch keine Ware erhalten und auch noch keine Information über den aktuellen Status. Daher kann ich bisher nur ein „mangelhaft“ vergeben
HW
Hans-Joachim W.
Neutraubling
18.01.2024
Die Lieferung sollte angeblich innerhalb von 2-4 Werktage erfolgen, doch nach über einer Woche wurde die Ware noch immer nicht versandt. Eine Rückfrage nach dem Liefertermin wurde nicht beantwortet.
GE
10.12.2023
Ich habe vor 6 Tagen eine Bestellung getätigt. Außer einer Bestellbestätigung habe ich überhaupt keine Information von Impressionen bekommen. Ich habe vor die Bestellung zu stornieren.
TS
27.01.2024
Lieferung sollte in 2-4 Tagen bei mir sein. Jetzt sind es 7 Tage und noch nicht mal eine Benachrichtigung, dass die Ware versendet wurde!!! Lieferzeiten also eine Katastrophe.
12.01.2024
Das Produkt besser beschreiben. So bleibt man auf den Versandkosten sitzen. Wäre die Beschreibung besser gewesen, hätte ich das Produkt erst gar nicht bestellt.
07.02.2024
2 Rechnungen stehen als Überfällig/nicht bezahlt in meiner Kontoübersicht obwohl diese sofort meiner Krefitkarte belastet wurden, mail Nachfrage ohne Antwort
03.02.2024
Jetzt nichts mehr, weil der Shop zu hat ☹️ Gott sei Dank ! Ware die da war, dann ohne Begründung im Paket weg lassen und ans Telefon ging auch keiner. Danke!
10.02.2024
Das Paket ist mir nicht zugestellt worden und jetzt habe ich eine Mahnung erhalten. Ich möchte natürlich die bestellte Ware erhalten, bevor ich bezahle.
22.01.2024

Qualität einfach mangelhaft

Mit der Bestellung klappt alles, aber was verschickt Impressionen da für einen Ramsch bei den Klamotten? Nichts gemein mit den Abbildungen….schade
MH
Martina H.
Rems Murr Kreis
19.01.2024
Lieferzeit leider viel zu lang! Die Produkte haben an Auswahl von schönen Dingen in den letzten Jahren sehr nachgelassen. Das war früher anders.
21.01.2024

3. Mahnung

Ich habe eine 3. Mahnung bekommen, für Ware, die ich erst vor 5 Tagen bestellt habe und noch nicht erhalten habe. Die Sache geht zum Anwalt
26.01.2024
Lange Lieferzeit per warenpost, falsche ware, unfähige hotline die im Zweifel noch sehr teuer für mich wird. Schade hatte mich so gefreut
19.01.2024

Angegeben Lieferzeit....nicht erfüllt.

Angegeben Lieferzeit....nicht erfüllt. Habe e Mail bekommen. 3 1/2 Wochen spätere Lieferung angegeben. Warte ob es dann kommt???
29.11.2023
2-4Tage Lieferung? Im Leben nicht! Warte fast in der 2. Woche auf meine Bestellung und immer noch ist der Status: in Bearbeitung.
17.11.2023
Ich habe den Artikkel immer noch nicht erhalten,der Liefertermin wird immer wieder verschoben...Ich komme mir echt verarscht vor.
MG
Maria G.
Leiningen
22.01.2024
am 14.01.24 bestellt, Sendung wurde bis jetzt nur erfasst und das nur teilweise. Jedoch bis heute noch nicht verschickt.
07.11.2023
Habe am 5.11.23 eine Zahlungsbestätigung über 24,94 € vom 01.11.23 bekommen und das war’s. Keine Lieferdaten, keine Ware.
21.01.2024
Online Ship wird geschlossen . Für Reklamationen bekomme ich noch 90€iro von Impressionen. Die kann ich wohl ausbuchen
18.01.2024
Bilder entsprechen nicht dem bestellten Produkt, deshalb Rücksendung weil Farbe einfach falsch auf Bildern dargestellt
PB
18.11.2023

falsche Größe geliefert

Artikel Größe XS bestellt, in der Verpackung war eine XL, Artikel kann nicht mehr neu bestellt werden, da ausverkauft.