Schade, dass Ihr aufhört!
Immer sehr guter Service. Der Katalog war immer sehr schön gemacht und eine Freude ihn anzusehen. Da bekam man in Sachen Mode und Wohnwelt viel Inspiration. Ich mochte es wirklich, mit einer guten Tasse Kaffee und Eurem Katalog eine Auszeit zunehmen. Das frische Layout und die frechen Sprüche waren ein willkommener neuer Stil. Und früher gab es auch oft schöne ausgefallene Mode, allerdings auch damals für mich schon recht hochpreisig. In letzter Zeit haben mir die Klamotten allerdings nicht mehr so gut gefallen, auch die Qualität mochte ich nicht so. Das war mir dann „zu ausgefallen“, zu gewollt. Aber ich bin insgesamt auch eher „altmodisch“ und stehe mehr auf Baumwolle statt auf Kunstfaser.
Ich habe am 14.01.2024 meine Bestellung aufgegeben. Es handelt sich dabei nur um Kleidung. Diese Bestellung wurde in zwei Bestellungen aufgeteilt. Ein Cardigen wurde einzelnd geliefert. Es sah aus wie auf dem Bild und hat mir gefallen.
Die restliche Kleidung wird bis zum heutigen Tag zusammengestellt. Obwohl auf der Website von einer Lieferung von 2 bis 4 Werktagen die Rede ist. Da Impressionen schließt, frage ich mich, ob die Website noch weiter extieren wird, damit man den Bestellstatus noch weiter verfolgen kann. Ich habe schon beim Kundendiest nachgefragt, was los sei. Leider kam noch keine Antwort, wobei ich das noch verstehen kann, da ich am 25.01.2024 gefragt habe, wie es bei meiner Bestellung aus sieht.
Mit den bestellten Waren bin ich sehr zufrieden. Mit den beiden Lieferungen allerdings nicht. Beide Artikel habe ich an zwei verschiedenen Tagen erhalten. Verpackt waren Weihnachtsbaumkugel und Kissen jeweils in riesigen Kartons die bei dem Postboten und mir großes Unverständnis hervorgerufen hat. Beim Postboten nimmt es im Fahrzeug unnötig Volumen in Anspruch und ich habe eine riesige Menge Kartonage zu entsorgen. In keiner weise Umweltfreundlich!!!
Habe einen Kerzenhalter im Final Sale gekauft.
Mit 45% Rabatt. Endpreis war dann letztendlich knapp 15 Euro. Das ist für diesen Preis OK. Ist auch ein schönes Teil. - Für die 15 Euro..
Vorher war das gute Stück von knapp 60 Euro!!!!! auf knapp 30 Euro reduziert. Selbst das wäre für das Gebotene noch zuviel gewesen..
Wen wundert es bei dieser Preispolitik wenn man seinen Laden schließen muss???
Ansonsten war ich durchaus zufrieden.
18.01.2024
Leider gibt es den Onlineshop ja bald nicht mehr.Ich bin darüber sehr enttäuscht.Habe gerne dort bestellt,alles nicht ganz preiswert,dafür aber außergewöhnlich,was mir sehr gefällt.Ab und zu ein Teil aus Living oder Fashion kann man sich schon mal gönnen.Ich wünsche dem Impression Team alles Gute und sie werden mir wirklich sehr fehlen.
03.02.2024
Der Katalog war mir immer eine besondere Freude, weil die Mode- und Möbelangebote in einem ästhetischen environment und sehr lebendig vorgestellt wurden und zum Träumen einluden.
Die Mode fand ich auch sehr frisch und flott - zuletzt waren die Kleider aber mehr mittelmäßig.
Gut fand ich auch das Preisnachlass-System.
26.11.2023
Aussergewöhnliche Mode und Deko
Ich liebe es, bei Impressionen zu stöbern. Hier findet man sehr individuelle Teile, die man sonst nirgendwo sieht. Vieles idt sehr hochpreisig, aber man kann auch gute Angebote finden. Einen Punkt Abzug gibt es, da bei der Mode kaum große Größen zu finden sind und für die Versandkosten im höheren Bereich.
11.11.2023
Alles sehr unkompliziert, Bestellvorgang, Bezahlungsmöglichkeiten und Rücksendungen. Telefonisch ist immer jemand erreichbar. Bei Bestellungen während Aktionen wird bei Umtausch in andere Größe, sofern diese auch reduziert vorhanden gewesen ist, trotz Ablauf der Aktion der Aktionspreis angerechnet.
Das bestellte Kleid ist sehr hübsch und auch stark reduziert. Es passt mir in Gr. S, nur leider ist es am Busen zu eng, obwohl ich keine große Oberweite habe (ca. 75 b). Ich will es behalten, muss es aber nun kostenpflichtig ändern lassen. Das hätte nicht sein müssen!
29.12.2023
Ich gebe nur die Note gut, da die Bestellung nicht wie angegeben 2 - 4 Tage sondern 10 Tage gedauert hat, und dazu kommt daß ein Teil von zwei Teilen falsch geliefert wurde. Ich habe etwas Verständnis, da in der Vorweihnachtszeit alles etwas drunter und drüber geht
Sehr schnelle Lieferung. 1 dünne Hose kam in einem riesigen Karton. Keine Lieferankündigung per Mail oder Zustellnachricht im Briefkasten. Nach einigen Tagen habe ich das Paket zufällig in der Mülltonnenbox gefunden als ich die Tonne wieder reinstellen wollte.
Das teure schöne Kleid wurde in der Tüte geliefert. Die Postbotin versuchte tatsächlich deshalb über den Briefkasten zuzustellen obwohl ich zu Hause war.
Vielleicht wäre es besser, hochwertiger zu verpacken. Es ging nochmal gut.
Für Verpackung ein Stern Abzug.
Ich hatte andere Farben erwartet. Auf dem Foto sieht der Pullover fuchsiafarben aus. Die Rüschen sind ockergelb.
Erhalten habe ich einen pinkfarbenen Pulli mit orangefarbenen Rüschen.
Die Materialiqualität ist aber hervorragend!! :-)
Neue ausgefallenere Marken mitbringen das Sortiment nehmen, die Impressionen wieder einzigartig machen. Ich hatte zum Schluss Schwierigkeiten dieses ausgefallene, auch im Preis eher durchschnittliche zu entdecken.
05.01.2024
Die Ware war in Ordnung, jedoch muss sie zum
Versand besser verpackt werden. Der Karton war aus sehr dünnem instabilen Material, an vielen Stellen eingerissen, die geklebten Seiten lösten sich.
Generell mag ich Impressionen sehr.
Inspiration, schöne Sachen.Oft tolle Schnäppchen und schnelle Lieferung.
Mit der Qualität eines Pullovers bin ich allerdings sehr enttäuscht.
Sehr schöne und auch ungewönliche Deco Artikel .
Die Kleidung ist leider nur für Hungerharken . Der große Teil der Befölkerung brauch größere Größen als 42/44 !!!
07.12.2023
Nähere Artikelbeschreibung( z.B.: Schlaufenvorhänge)
Die Stores sind sehr schön, aber ich brauche Gardinenband für Röllchen um in Gardinenleisten aufzuhängen
29.11.2023
Soweit in Ordnung
Service etc. super - leider sind die Kleidungsstücke oftmals in Passform oder Textur nicht so wie es auf den ersten Blick aussieht. Daher nur 4 Sterne.
13.12.2023
Sehr große Auswahl. Tolle Bilder, sehr inspirierend.
Die Artikel allerdings oft zu teuer.
Deswegen für mich kommt nur Sale in Frage.
04.12.2023
Schnell und gut
Immer schnelle Lieferung und meist gute Qualität. Einen gut zusammen gestellten und gestalteten Katalog anzuschauen war inspirierender