Die Auswahl der Kleidung ist super....auch die Qualität....aber bitte legt bei einer Rücksendung einen Retourenaufkleber ins Paket...den viele haben keinen Drucker um ein Edikett zu drucken...dann fangen die Probleme richtig an...beim Abgeben in einer Filiale braucht man die Rechnung nur wenn keine im Paket ist hat man auch Probleme den die Rechnung ist in der Email und wenn man keinen Drucker zum ausdrucken hat...hat man keine Rechnung....dann gibt es Ärger...würde gerne online bestellen...aber das geht leider nicht...zu viele Probleme kenne viele die das gleiche Problem haben....Schade
Adler Mode bietet ein breites Sortiment guter Mode mit normalem Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt sowohl Eigenmarke als auch bekannte Marken wie Tom Tailor und Street One.
Der Versanddienstleister DPD ist leider mangelhaft. Pakete werden einfach irgendwo ums Haus abgestellt, man bekommt eine Mail, dass die Zustellung erfolgt ist und kann sich dann auf die Suche machen. Auf diese Weise ist schon mal eine Sendung verschollen.
Außerdem stört es, dass auch hochwertige Kleidungsstücke wie Jacken oft in viel zu kleine Tüten gestopft versendet werden, als würde die Ware von den Mitarbeitern des Shops selbst nicht geschätzt werden. Früher einmal gab es Hängeversand oder zumindest einen Kleiderbügel und das Kleid oder die Jacke in ausreichend großen geeigneten Kartons.
Leider wurde Adler Mode vor Ort bei uns geschlossen, sonst würde ich nicht online bestellen, vor allem aufgrund der miserablen Versandbedingungen.
Ich bestelle ein Kleidungsstück und dann ist es nicht mehr vorhanden. Aber das nur beim letzten Mal. Es war auch einmal ein Kleidungsstück bei mir angekommen und obwohl ich das nicht bestellt habe. Danke
14.08.2024
Bei Adler zu bestellen ist einfach und transparent. Wenn es Probleme gibt, hilft der Kundenservice per E-Mail schnell und kompetent weiter. Ich bin immer zufrieden und wurde bisher nicht enttäuscht.
Bin mit der Ware von Adler meistens sehr zufrieden, überwiegend gute Qualität.
Es gibt auch eine größere Auswahl in großen Größen. Das ist gut, da meine Tochter Größe 50/52 trägt.
01.09.2024
1 - Einfach die möchligkeit um von zuhause aus einzukaufen statt von Belgien nach Deutschland reisen zu müssen.
2 - Meine Marke, meiner passende Massen sind nun mal bei Adler.
Adler Mode finde ich gut, es gibt eine große Auswahl zum günstigen Preis. Leider finde ich es schade, dass eine Bestellung in zwei bzw. drei Lieferungen aufgesplittet wird.
Bessere Kontrollen vor dem verschicken der Ware .
Bei den bestellten Untethöschen waren Löcher am Bauchbereich...wohl vom Etikett, das noch zur Hälfte an der Ware hing.
26.08.2024
Komisch
Wenn Frau. Regina B. bestellt und ein Konto hat.
Es von mir Thomas B. per pay pal bezahlt wird.
Wundert es mich das sämtlicher e mail Verkehr über Thomas B. läuft
In 90 Prozent aller Lieferungen waren wir von der Qualität, Größe und sonstigen Eigenschaften zufrieden. Der Service und die Abwicklung sind ebenfalls sehr gut
Alles okay.
Sehr negativ die Lieferung mit DPD !!!! Hier haben wir immer wieder Probleme. Trotz Abstellanweisung wird Paket einfach über das Gartentor gelegt .
16.08.2024
Schöne Mode , auch für nicht so schlanke Menschen .Leider gibt es das Geschäft in Görlitz nicht mehr . Wir bestellen nun online oder fahren nach Dresden.
09.08.2024
Direkt nach dem Hinweis, dass der Artikel wieder verfügbar sein, konnte er nicht bestellt werden. War trotz der Mail nicht verfügbar. Echt blöd!
24.08.2024
Die Mode von Adler entspricht meinem Kleidungsstil. Was nicht passt wird kostenfrei zurückgeschickt. Bezahlt wird nur was ich auch behalte.
21.08.2024
Die Auswahl in allen Kategorien und auch in großen Grössen hat mich beeindruckt. Außerdem die attraktiven Angebote im Sale waren erfreulich.