de.t1tan.com/

67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.563 Bewertungen insgesamt

06.02.2024
Die t1tan-Torwarthandschuhe haben mein Leben für immer verändert, das Fangen wurde viel einfacher und effektiver, der Schaumstoff ist langlebig und effektiv. ICH EMPFEHLE

01.02.2024
Mein Sohn hat sich so sehr diese Handschuhe gewünscht. Diese waren auch nicht sehr günstig. Das Ergebnis sehen Sie auf den Fotos. Die Handschuhe wurden nur zwei Trainingseinheiten genutzt. Mit diesem Ergebnis haben wir den Kundenservice angeschrieben und eine sehr unbefriedigende Rückantwort bekommen mit einer klaren Ablehnung. Meiner Meinung bei so einem hochpreisigen Produkt darf nach zwei Trainingseinheiten so ein Effekt noch nicht auftreten. Wir hatten vorher weitaus günstigere Handschuhe, die solche Verschleißerscheinungen nicht nach zwei Trainingseinheiten hatten. Für mich war die Antwort des Kundenservice völlig unbefriedigend und gibt eine glatte Schulnote 6 im Hinblick auf den After Sale Service .

Bewertungen für de.t1tan.com/

12.07.2024

Toller Service

Es gab einen mini Fehler in der Verarbeitung, sonst alles super! Trotzdem wurde der Handschuh sofort umgetauscht. Super Service!
26.07.2024
Super handschuhe der Support ist sehr gut und hilft immer sowiesind die Produkte sehr gut und sehr günstig
23.07.2024
Top zufrieden! Bin jetzt Stammkunde!
06.07.2024
06.02.2024

Torwarthandschuhe t1tan

22.04.2024

T1tan - Eine Familie

Ich wurde (wie viele andere auch) durch Social Media auf T1tan aufmerksam. Damals waren die Handschuhe mit 60 Euro noch ein bisschen billiger aber die Qualität hat mich sehr überzeugt, wenn ich sie mit anderen Handschuhen von Uhlsport (welche um die 150 Euro kosten) etc. vergleiche. Auch jetzt mit dem etwas teureren Preis find ich die Handschuhe immer noch super gut und trage sie gerne. Der Versand in die Schweiz scheint nun auch kostenlos zu sein, was ich sehr begrüsse. Zusätzlich habe ich bei meinen kürzlich bestellten Al1en Infinity 2.0 einen Mangel an der Naht festgestellt, den Kundenservice angeschrieben und werde nun neue Handschuhe erhalten. Danke dafür!! Noch eine Bemerkung zur Grösse der Al1en Infinity 2.0, diese Handschuhe fallen vor allem am Handgelenk etwas grösser aus ich würde sie bei nächsten Mal evtl. eine Nummer kleiner Bestellen. Just to keep in Mind.
27.06.2024

Klasse Kundenservice, Fantastische Produkte

Ich hatte ein Problem zu einem Produkt und der Support hat gleich am nächsten Morgen geantwortet und kostenfrei ein neues Produkt zugesendet. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Kundenservice und kann es nur weiter empfehlen. Mit den Handschuhen ist mein Partner äußerst zufrieden und präsentiert diese stolz. Nur beim entfernen der Folie hatten wir etwas Schwierigkeiten und ich habe dabei eine minimale Stelle an der Fläche beschädigt 🙈 Kleiner Mängel an den Handschuhen wäre dessen Enge. Es ist schwierig reinzukommen.
11.03.2024
Sehr gute Qualität und Verarbeitung des Equipment. Bei Rückfragen oder Problemen bekommt man sehr schnell Antwort und Lösungen vorgetragen. Ich kann die Firma und deren Produkte daher nur empfehlen. Habe schon einige Handschuhe verschiedenster Hersteller ausprobiert aber keine waren für mich persönlich so gut. Mal abgesehen von der schlechten Kommunikation der anderen Hersteller. Ich kann also nur empfehlen quch ein Titan zu werden.
27.03.2024

Qualität von T1tan

Der Latex den T1tan für seine Handschuhe benutzt ist einfach nur Klasse. Er ist in allen Wetterlagen besser als Adidas,Puma,Rausch und sogar Uhlsport. Außerdem finde ich auch die Auswahl außerhalb der Handschuhe gut. Nur mit der Qualität war ich nicht ganz einverstanden. Bei meinem ersten Spiel mit einem neuen T1tan Stutzen ist er direkt kaputt gegangen. Der Service ist sehr gut. Deshalb gibt es von mir 5 Sterne.
16.02.2024
Ein unglaublich guter Kundenservice in egal welchen belangen oder Fragen die man hat. Tolle Ware zu einem guten Preis Leistungsverhältnis. Hatten nur eine Naht die sich gelöst hat und da wurde der Handschuh sofort ersetzt! Mein Sohn trainiert und spielt 5x die Woche Fußball und ist von den Torwart Handschuhen megaaaa begeistert. Wir bleiben weiter treue Kunden.
AL
Anca L.
Kenzingen
16.02.2024
Die Handschuhe kamen in einer hochwertigen Verpackung. Grip und Komfort der Handschuhe ist wie immer 1A. Versand war auch wirklich schnell. Hat nur 1 Tag gedauert.
15.02.2024
Alles gut! Donnerstag Bestellt, Freitag da. Grip ist sehr gut auch bei regen.
15.02.2024
Top Qualität, schnelle Lieferung! Gerne wieder 🙂
12.03.2024
Vom ersten Moment an Begeisterung pur. GRIP top, Gefühl top, Bestellung, Lieferung alles top. Leider hatte eine Naht eine Schwachstelle wodurch ich nach der zweiten Einheit eine offene Stelle hatte. Das kann passieren. Fakt ist, ohne Diskussion und Theater wurde mir ein neues Paar zugesichert. Das war gestern. Bin gespannt wie lange es geht 😋 Fazit: Torwart Handschuhe nur noch bei T1tan 😏👉
13.03.2024
Top Handschuhe, top Service! Ich hatte bei einem der Handschuhe aus dem zunächst bestellten Paar wohl einen Produktionsfehler. Der Support hat meine Anfrage daraufhin umgehend beantwortet und mir ein neues Paar geschickt. Über die Qualität der Handschuhe brauchen wir ohnehin nicht reden - für mich die besten auf dem Markt.
26.04.2024

Qualitativ hochwertige Produkte und überragender Kundenservice

Angefangen vor ein ca. 5 Jahren mit der Nutzung der Handschuhe von T1TAN der Torhüter der 1. und 2. Herren, werden mittlerweile im SeniorInnen-Bereich unseres Vereins von allen 11 TorhüterInnen verteilt über 4 Herrenmannschaften und einer Damenmannschaft ausschließlich T1TAN-Handschuhe getragen.
06.03.2024

Super Handschuhe & Service

Super Handschuhe, trage seit Jahren T1TAN. Klasse Preis/Leistung und super Service. Wenn ein paar mal kaputt geht, auch nach Monaten, gibts ohne wenn und aber ein neues Paar und das alte darf „entsorgt“ oder als Trainingshandschuh genutzt werden. Ich bleibe Kunde !
08.06.2024
Ich bin echt sprachlos so etwas gutes an support oder den produckten das kann echt kein anderer. Ich war erst sehr skeptisch aber jetzt voll überzeug von all den Leuten und dem Produkt. Werde es jetzt testen wie lange es hält und dann wieder kaufen. Macht weiter so.
18.03.2024

Mega Ausrüstung!!!!!

Unser Sohn schwört auf Titan und trägt keine anderen Torwarthandschuhe. Auch die Schutzkleidung hält was sie verspricht und erspart einem so einige Blessuren. Kontakt bei Fragen und Beanstandung hat hervorragend geklappt! Wir können Titan nur empfehlen!!!!
05.03.2024
Handschuhe sind tip top. Sollten diese mal reklamiert werden wie in meinem Fall, punktet T1tan durch eine absolut unkomplizierte Abwicklung. Aus Kritik/Rekla können die besten Kundebeziehungen entstehen... so ist es bei mir. Danke nochmal von meiner Seite.