de.t1tan.com/

67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.563 Bewertungen insgesamt

06.02.2024
Die t1tan-Torwarthandschuhe haben mein Leben für immer verändert, das Fangen wurde viel einfacher und effektiver, der Schaumstoff ist langlebig und effektiv. ICH EMPFEHLE

01.02.2024
Mein Sohn hat sich so sehr diese Handschuhe gewünscht. Diese waren auch nicht sehr günstig. Das Ergebnis sehen Sie auf den Fotos. Die Handschuhe wurden nur zwei Trainingseinheiten genutzt. Mit diesem Ergebnis haben wir den Kundenservice angeschrieben und eine sehr unbefriedigende Rückantwort bekommen mit einer klaren Ablehnung. Meiner Meinung bei so einem hochpreisigen Produkt darf nach zwei Trainingseinheiten so ein Effekt noch nicht auftreten. Wir hatten vorher weitaus günstigere Handschuhe, die solche Verschleißerscheinungen nicht nach zwei Trainingseinheiten hatten. Für mich war die Antwort des Kundenservice völlig unbefriedigend und gibt eine glatte Schulnote 6 im Hinblick auf den After Sale Service .

Bewertungen für de.t1tan.com/

09.08.2024
Top Handschuhe Bei der Lieferung ist das Turbogrip ausgelaufen, habe sofort Ersatz bekommen. Habe mich entschieden wieder bei Titan zu bestellen, da es da ein Angebot mit den gripsocken gibt.Die habe ich leider nicht bekommen da das Angebot nur für neukunden gilt. Des habe nicht gesehen. Sonst hätte ich vielleicht wo anderst bestellt. Naja mein tip macht mal solche Sachen auch für Kunden die keine Neukunden sind, oder die bei einem bestimmten Einkaufswerr sind bekommt den Artikel dazu.
11.04.2024
Die Handschuhe haben ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich hatte zwar mal Verarbeitungs-Probleme, hierum wurde sich aber sehr schnell und sehr kulant gekümmert. Toller Service!
07.03.2024

Umgang mit Reklamationen

Leider hatte ich innerhalb kurzer Zeit zwei Reklamationen, die aber so schnell und unkompliziert behandelt wurden, dass ich gerne bereit war es ein drittes Mal zu probieren.