de.t1tan.com/

67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.563 Bewertungen insgesamt

06.02.2024
Die t1tan-Torwarthandschuhe haben mein Leben für immer verändert, das Fangen wurde viel einfacher und effektiver, der Schaumstoff ist langlebig und effektiv. ICH EMPFEHLE

01.02.2024
Mein Sohn hat sich so sehr diese Handschuhe gewünscht. Diese waren auch nicht sehr günstig. Das Ergebnis sehen Sie auf den Fotos. Die Handschuhe wurden nur zwei Trainingseinheiten genutzt. Mit diesem Ergebnis haben wir den Kundenservice angeschrieben und eine sehr unbefriedigende Rückantwort bekommen mit einer klaren Ablehnung. Meiner Meinung bei so einem hochpreisigen Produkt darf nach zwei Trainingseinheiten so ein Effekt noch nicht auftreten. Wir hatten vorher weitaus günstigere Handschuhe, die solche Verschleißerscheinungen nicht nach zwei Trainingseinheiten hatten. Für mich war die Antwort des Kundenservice völlig unbefriedigend und gibt eine glatte Schulnote 6 im Hinblick auf den After Sale Service .

Bewertungen für de.t1tan.com/

08.10.2024
Also an alle wer Torwart Ausrüstung braucht dann nur Titan 💪💪 Ich bin mittlerweile 45 Jahre alt und bin fast 40 Jahre Torhüter (bis heute noch aktiv) also keine Alten Herren sondern Seniorenbereich ! Und bin einfach traurig das ich seit ein paar Jahren auf Titan aufmerksam geworden bin! ich kann euch sagen das ich etliche Torwarthandschuhe hatte und getragen habe von vielen bekannten Marken die teilweise überteuert waren und nicht lange hielten ! Aber die von Titan sind einfach die besten was es auf der Welt gibt 🥰 Vor allem finde ich den Grip brutal 👍 Und was die Bequemlichkeit angeht hervorragend 🥰 Ich hoffe das ich noch ein paar Jahre Spielen werde 🙏Und werde es jedem Torwart empfehlen Titan Torwarthandschuhe auszuprobieren! Und kann mir vorstellen das sie auch der gleichen Meinung haben werden wie ich 😉 Und zum Kundenservice kann ich nur mein Lob aussprechen 👍 Ihr seid einfach Mega Klasse 🥰 Mir wurde geholfen und auch eine Lösung gefunden für meine Probleme 👍👍 Vielen Dank nochmals 🥰 Mit freundlichen Grüßen Cüneyt Tüten
15.10.2024

Macht weiter so!

Ich hatte schon mehrfach Kontakt, immer super beraten, super freundlich, sehr kkompetent und verdammt schnell im Antworten bzw Reagieren!!!
11.09.2024

T1Tan seit 5 Jahren

Mein Sohn trägt bereits seit 5 Jahren die Torwarthandschuhe von T1TAN und ist damit super zufrieden. Gerade für die Spiele auf Kunstrasen haben wir bisher nichts Besseres finden können. Und außerdem ist der Support bei Problemen einmalig. Anfragen werden schnell beantwortet und es wird nach einer Lösung gesucht, mit der alle zufrieden sein können.
10.09.2024

1A Service und perfekte Qualität

Ich nutze T1TAN Produkte nun schon seit vielen Jahren. Ich war immer zufrieden und hatte nie Probleme. Kürzlich hatte ich das erste mal einen Handschuh erwischt der eine kleine Macke hatte. Habe es reklamiert und sofort neue zugesichert bekommen. 1A Service! Ich wechsel auf keinen Fall mehr die Marke!!
10.09.2024
Bereits der dritte Handschuh in den letzten 3 Jahren für meinen Sohn. Super Qualität und kompetente Betreuung bei einem Mangel. Bei uns ging zuletzt die Naht auf und nach kürzester Zeit wurde ich benachrichtigt, dass ein neues Paar unterwegs ist. Perfekter Service. Bravo und vielen Dank!
MK
Matthias K.
Solingen
25.09.2024
Mein Sohn spielt nur noch mit TITAN Handschuhen, sie sind wie eine zweite Haut, haben den perfekten Grip, sind robust und sehen dabei noch stylisch aus. Der Kundenservice ist übrigens auch immer da und hilft. Volle Punktzahl !!!
06.09.2024
Die Torwarthandschuhe sind die Besten und sehr robust. Auch wenn bei einem Handschuhpaar mal Probleme waren, hat der Service schnell reagiert und einen Ersatz kostenlos zur Verfügung gestellt.
24.09.2024

Einfach begeistert

Super tolle Handschuhe vorher noch nie so einen guten Fingerschutz gehabt mein Sohn ist einfach nur glücklich. Kundenservice super , Lieferzeiten super .
11.09.2024

Bester Support!

Ich habe nie einen besseren Support gehabt. Das Team von T1tan ist einfach tip top. Beim Support gibt einfach absolut nichts auszusehen.
18.09.2024
Top Torwarthandschuhe! Immer wieder gerne! Mein Sohn ist sehr zufrieden Kaufen immer Titan
04.09.2024

Sympathischer Kontakt. Super.

Sympathischer, schneller und kundenfreundlicher Kontakt. Schnelle Lösung und guter Service.
09.08.2024
Top Handschuhe Bei der Lieferung ist das Turbogrip ausgelaufen, habe sofort Ersatz bekommen. Habe mich entschieden wieder bei Titan zu bestellen, da es da ein Angebot mit den gripsocken gibt.Die habe ich leider nicht bekommen da das Angebot nur für neukunden gilt. Des habe nicht gesehen. Sonst hätte ich vielleicht wo anderst bestellt. Naja mein tip macht mal solche Sachen auch für Kunden die keine Neukunden sind, oder die bei einem bestimmten Einkaufswerr sind bekommt den Artikel dazu.
15.08.2024
Mein Sohn ist begeistert von den Handschuhen. Super Qualität und kompetente Betreuung im Falle eines Mängels. Bei uns ging die Naht auf und nach kürzester Zeit bekam ich eine Nachricht, daß ein neues Paar unterwegs ist. Kundenbetreuung wird hier noch großgeschrieben. Weiter so!
NB
Nico B.
Endingen
14.08.2024
Tolle Produkte mit hoher Qualität und ein tolles Service Team im Hintergrund. Bestelle meine Handschuhe weiterhin bei T1TAN 👍
07.08.2024
Netter Kontakt, schnelle Antwort, unkomplizierte Abwicklung.
BC
Burhan C.
Ludwigshafen
13.08.2024
Blitzschnell, 1A Ware und Sehr guter Support!!!
20.08.2024
27.07.2024

White Beast 3.0

Ich hatte mir die White Beast 3.0 bestellt. Die Handschuhe waren bereits am nächsten Tag geliefert und es ging damit gleich ins Training. Die Handschuhe haben eine tolle Passform, einen unglaublich guten Grip und allgemein machen sie einen sehr hochwertigen Eindruck. Mitten im Training fiel mir jedoch eine kleine gerissene Naht zwischen Ring- & Mittelfinger auf. Noch am selben Abend wandte ich mich an den Support und bemängelte den Produktionsfehler. Am nächsten Tag bekam ich bereits eine Rückmeldung und man schickte mir anstandslos ein neues paar Handschuhe zu, welche bereits erneut am nächsten geliefert wurden. Gesamtresümee: hochwertige und wirklich sehr gute Handschuhe, die ihren Preis wert sind. Schnelle Lieferung und der Support ist ebenfalls erste Klasse! 5 von 5 🌟
25.07.2024

Toller Support!!!!

Nachdem ich das erste Mal richtige Probleme mit neuen Handschuhen hatte (extremer Abrieb und Abrisse nach 2 Trainingseinheiten bei dem einen Paar Handschuh und einem Spiel bei dem anderen Paar), wurde die Reklamation von den 2 Paar Torwarthandschuhen, super schnell und zur vollsten Zufriedenheit beantwortet und erledigt. So stelle ich mir Kundensupport vor!
MG
Marion G.
Nordhorn
25.07.2024
Meine Tochter trägt nur noch Torwarthandschuhe von Titan. Besonders toll findet sie, daß man sie selbst design kann. Die Qualität ist mega!!!