MY FAM POSTER

242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.404 Bewertungen insgesamt

Gut

04.02.2024
Versand verlief in Ordnung, wurde kurz fehlgeroutet, aber erfolgte dann auch kurzerhand später. Daraufhin sogar noch einen 25% Rabattcode deswegen für die nächste Bestellung erhalten - top. Obwohl meine eingereichten Fotos magere WhatsApp Qualität hatten, sehen die 4 bestellten Bilder (mein Format 20x30) super aus. Das Plexiglas(?) sah für mich zunächst schmutzig aus mit einer Art Graufilter, bis ich beim Einlegen der Bilder verstand - das soll so sein, für den Effekt. Das Plexiglas sollte man einmal vom groben Schmutzpartikeln befreien. Leider waren die Rahmen an der ein oder anderen Stelle etwas beschädigt, fällt jedoch (beim schwarzen Rahmen zumindest) nicht sonderlich auf, kann ich drüber hinwegsehen. Alles in allem top & einen schöne Geschenkidee für die Liebsten. Gerne wieder!
JJ
Julius J.
Itzehoe

Leider kam es zu großen Problemen mit der Lieferung meines Buches. Die WebSite gibt an, dass die Produkte innerhalb 1-2 Werktagen verschickt werden. Meins kam jedoch erst nach über zwei Wochen. Zweimal habe ich nachgefragt was los ist und jedesmal wurde ich mit einer Entschuldigung und Ausreden vertröstet. Ohne Nachfragen hätte ich niemals Informationen erhalten. Erst als ich sagte, dass ich mein Geld zurück haben möchte, wurde es verschickt. Habe ich jedoch durch PayPal erfahren. Das Buch ist in Ordnung. Bildqualität eher schlecht als recht, aber das Design des Buches ist ansehnlich. Dennoch würde ich dort nie wieder bestellen.

Bewertungen für MY FAM POSTER

19.01.2024
Hat alles geklappt👍🏼
Antwort von MY FAM POSTER
24.01.2024
Super! Vielen Dank für das Anpassen der Bewertung. Schön, dass nun alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat. Wenn sonst Fragen offen sind, dann gib mir gern per Mail bescheid. Liebe Grüße Johannes
16.03.2024
Perfekt , danke !