schuhe24.de

1.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.193 Bewertungen insgesamt

Gut

19.12.2023
Schnelle Lieferung, hatte zwei Paar Stiefel bestellt. Lieferung erfolgte zügig, natürlich von zwei verschiedenen Partnern. Ware sehr gut, leider war mir bei dem einen Paar der Schaft viel zu weit, bei dem anderen drückte der Stiefel am Knöchel, hätte die Stiefel sonst behalten. Mein Tip: Die Schaftweite bei den Stiefeln mit in die Beschreibung aufnehmen. Retoure und Rückerstattung sehr gute, unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank.
GG
Gabriele G.
Delbrück

10.03.2024
Bestellung wurde ohne Info von Schuhe24 storniert! Laut Schuhe24 erfolgt eine Lieferung innerhalb 2-3 Werktage. Über 7 Tage keinerlei Info zur Lieferung oder deren Verzug - Heute sehe ich, dass Schuhe24 die Bestellung ohne Angabe von Gründen storniert hat. Sehr merkwürdige Geschäftsgebahren! Finger weg - locken offensichtlich mit "Scheinangeboten " und sind gar nicht in der Lage zu liefern - kann nur von einer Bestellung abraten!
EK
Ela K.
Rheinbach

Bewertungen für schuhe24.de

FV
Frank V.
Solingen
13.11.2023
Seit meiner Bestellung habe ich nichts mehr gehört. Auch meine Nachfrage per Mail blieb unbeantwortet. Lediglich Weitere Werbung per Mail erhalten.
16.11.2023

Ware nicht geliefert

Ich habe am 09.11.bestellt. Am 13.11 habe ich die Meldung erhalten,dass die Bestellung vollständig ausgeliefert sei,was bis heute nicht der Fall ist
10.04.2024

Fehlende Rückzahlung

Nach dem Zurücksenden der Schuhe ist die Rückzahlung bis heute nicht erfolgt. Die Schhe waren qualitiativ schlacht, weil die Sohle schief war ! ! !
13.11.2023
Am 25.Oktober Bestellung aufgegeben und Bestätigung bekommen. Bis heute (23.11) keine Nachricht oder Lieferung, auch telefonisch nicht erreichbar.
08.11.2023
Keine Lieferung, keine Informationen zum Liefertermin, Rätsel raten ob die bezahlte Ware noch jemals geliefert wird und keine gescheiten Antworten
19.11.2023

Keine Lieferung, keine Antwort

Die Firma behauptet, die Lieferung sei zugestellt worden. Das ist aber nicht der Fall. Ich habe per Mail reklamiert, bekomme aber keine Antwort.
21.03.2024

Schuhlieferung

Ich habe die Schuhe erhalten. Sie waren aber viel teurer als wie bestellt und es wurde ein Portoentgeld berechnet, obwohl es hieß : portofrei
06.11.2023
Schuhe wurden am 19.10.23 bestellt, mit Credit Card bezahlt aber leide noch immer nicht geliefert. Service ist telefonisch nicht erreichbar!
09.11.2023
Die Schuhe, die ich bestellt habe, sind bis heute nicht angekommen. Und auf meine Email an Schuhe24 habe ich auch keine Antwort bekommen.
08.11.2023
Habe Schuhe bestellt, die anscheinend nicht mehr vorhanden waren, auf meine E- Mail wurde nicht reagiert, Telefonisch schwer erreichbar.
12.12.2023
Leider habe ich das Paket noch nicht erhalten und auch keine Karte im Briefkasten gehabt, dass anderswo für mich abgeliefert wurde.
12.02.2024
Bestellte Schuhe wurden nicht geliefert. Seitens des Verkäufers wurde die Bestellung nach vier Tagen und Vorauszahlung storniert.
OB
Otto B.
Wolpertswende
06.12.2023
Habe Schuhe bestellt und mit Paypal bezahlt. Ohne Kommentar würde das Geld zurück überwiesen. Das ist kein Service. Gruß O. Bayer
20.12.2023

Bestellung nicht erhalten

Bestellung wurde ausgelöst und bezahlt. Nach ein paar Tagen bekam ich die Mitteilung, dass der Artikel nicht mehr verfügbar ist.
13.11.2023
Nach 2 Wochen immer noch keine Versandbestätigung. Auf Nachfrage per Mail keine Reaktion. Hotline nur besetzt. Bin enttäuscht.
02.12.2023
Schuhe wurden nicht geliefert, Geldrückzahlung bis jetzt nicht erfolgt. Keine schriftliche Benachrichtigung zu den Problemen.
KF
Klaus F.
Pattensen
22.12.2023
Keine bessere Bewertung, weil die Rückerstattung des Rechnungsbetrages der Retoure von Ende November noch nicht erfolgt ist.
KF
Klaus F.
Pattensen
22.12.2023
19.11.2023
Es fehlt eine Information zur noch nicht vollständigen Auslieferung meiner Bestellung. Wie soll ich mich nun verhalten?
12.01.2024
Habe eine Annahme verweigern oder Stornierung veranlasst.wurde mit Klarna bezahlt und bis heute keine Antwort erhalten