schuhe24.de

1.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.193 Bewertungen insgesamt

Gut

19.12.2023
Schnelle Lieferung, hatte zwei Paar Stiefel bestellt. Lieferung erfolgte zügig, natürlich von zwei verschiedenen Partnern. Ware sehr gut, leider war mir bei dem einen Paar der Schaft viel zu weit, bei dem anderen drückte der Stiefel am Knöchel, hätte die Stiefel sonst behalten. Mein Tip: Die Schaftweite bei den Stiefeln mit in die Beschreibung aufnehmen. Retoure und Rückerstattung sehr gute, unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank.
GG
Gabriele G.
Delbrück

10.03.2024
Bestellung wurde ohne Info von Schuhe24 storniert! Laut Schuhe24 erfolgt eine Lieferung innerhalb 2-3 Werktage. Über 7 Tage keinerlei Info zur Lieferung oder deren Verzug - Heute sehe ich, dass Schuhe24 die Bestellung ohne Angabe von Gründen storniert hat. Sehr merkwürdige Geschäftsgebahren! Finger weg - locken offensichtlich mit "Scheinangeboten " und sind gar nicht in der Lage zu liefern - kann nur von einer Bestellung abraten!
EK
Ela K.
Rheinbach

Bewertungen für schuhe24.de

EB
Erika B.
München
20.03.2024
Ich habe 2paar Schuhe bestellt 1 paar wurde geliefert beim zweiten Paar keine Info wann geliefert wird oder ob nicht
CH
Carola H.
Geilenkirchen
08.11.2023
Trotz zwei Mails keine Reaktion. Habe keine Ware erhalten obwohl sie durch die Firma als zugestellt dargestellt wird.
05.04.2024
Lieferzeit deutlich länger als angegeben. Keine Versandbestätigung bzw. Nachverfolgung. Falscher Artikel geliefert.
GS
G. S.
Großheide
10.11.2023

Retourenbearbeitung unterirdisch!

Vorsicht vor dieser Plattform. Rücksendung ist nachweislich beim Absender eingegangen. Bearbeitung? Rückvergütung?
MW
Martina W.
Herzebrock-Clarholz
07.12.2023
Meine Bestellung wurde ohne vorherige Information und Angabe von Gründen einfach storniert.Nicht empfehlenswert!
17.01.2024
ich hab vor 1 woche 1 paar winterstiefel bestellt und anstatt ein paar nur i stück - linker stiefel - erhalten
14.06.2024
Leider wurde nicht die bestellte Ware die wir bestellt haben geliefert. Sandalen 41 bestellt und 42 geliefert.
03.12.2023
Ware ist immer noch nicht da trotz nachfragen. Kann man absolut nicht empfehlen. Kein guter Kundenservice
MH
Marion H.
Hiddenhausen
03.12.2023
Ich habe bis heute die Ware nicht erhalten und auch keinerlei Informationen zur Lieferung! Schade!!!
GB
03.12.2023
Nachfragen zur Lieferung werden nicht beantwortet, der telefonische Kontakt war sehr unbefriedigent.
06.02.2024
Keine Lieferung nach Bestellung - wurde storniert !
OB
Otto B.
Wolpertswende
22.12.2023
es werden schuhe angeboten,die es garnicht mehr zu kaufen gibt. 2x passiert.das ärgert mich extrem.
GR
Gabriele R.
Iserlohn
22.11.2023
Leider warte ich immer noch auf die Zustellung. Deswegen würde ich nicht erneut schuhe dort kaufen
19.11.2023
Meine Bestellung wurde storniert, jedoch die abgebuchte Zahlung nicht. Auf Emails keine Reaktion!
06.11.2023

Die Schuhe kamen mit dieser Beschädigung!

Die Schuhe kamen mit dieser Beschädigung an, sowas sieht man doch bevor ich die Schuhe einpacke!
27.12.2023
Schuhe24 Ist per Telefon nicht erreichbar. Bestellung nicht erhalten. Geld kommt nicht zurück.
ML
Margitta l.
88690 uhldingen Mühlhofen
04.12.2023
Ich warte und warte u warte u warte u vielleicht kommen die Winterstiefel noch bis zum SOMMER?!
EK
15.11.2023
Der Status wurde in ausgeliefert geändert, und ich warte seit 3 Tagen immer noch auf meine Ware
13.11.2023

Schuhbestellung

Seit der Bestellung - vor mittlerweile acht Tagen - keine Sachstandsinformation und Lieferung
15.04.2024
Keine Benachrichtigung über den Versand, erst nach Anfrage habe ich Sendung Nummer bekommen