Schnelle Lieferung, hatte zwei Paar Stiefel bestellt. Lieferung erfolgte zügig, natürlich von zwei verschiedenen Partnern. Ware sehr gut, leider war mir bei dem einen Paar der Schaft viel zu weit, bei dem anderen drückte der Stiefel am Knöchel, hätte die Stiefel sonst behalten. Mein Tip: Die Schaftweite bei den Stiefeln mit in die Beschreibung aufnehmen. Retoure und Rückerstattung sehr gute, unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank.
Bestellung wurde ohne Info von Schuhe24 storniert! Laut Schuhe24 erfolgt eine Lieferung innerhalb 2-3 Werktage. Über 7 Tage keinerlei Info zur Lieferung oder deren Verzug - Heute sehe ich, dass Schuhe24 die Bestellung ohne Angabe von Gründen storniert hat. Sehr merkwürdige Geschäftsgebahren! Finger weg - locken offensichtlich mit "Scheinangeboten " und sind gar nicht in der Lage zu liefern - kann nur von einer Bestellung abraten!
Am 13.11. habe ich meine Bestellung aufgegeben und bis heute weder ein Versandavis noch eine Lieferung erhalten.
Bezahl wurde die Bestellung auch schon mit Klarna.
Auch auf meine Mail bekomme ich keine Antwort.
Unter gutem Service verstehe ich was anderes!
05.11.2023
Bestellung wurde storniert - Zahlung via Paypal leider bis heute nicht zurückerstattet
Meine Bestellung vom 26.10.2023 wurde von Seiten Schuhe24 storniert. Ich hatte bei Aufgabe der Bestellung via Paypal bezahlt. Die Rückerstattung des Kaufpreises steht immer noch aus. Hierzu habe ich schuhe24 angeschrieben. Eine Antwort erfolgte noch nicht.
10.01.2024
Nie wieder
2 paar Schuhe bestellt. Versand aus 2 verschiedenen Schuhhäusern. Beide Paare retourniert (Belege über Retoure-Zustellung liegen vor). Nur für 1 Paar wurde der Betrag erstattet. Seit Tagen keine Rückmeldung von Schuhe24 auf Nachfrage per E-Mail.
01.12.2023
Es gab eine Bestellbestätigung, dann eine Versandbestätigung, und eine Woche später eine Stornierung der Bestellung ohne Angabe eines Grundes.
Ohne Kundenkonto kann man auch keine Bestelldaten einsehen.
Ich hoffe, dass ich mein Geld wieder bekomme.
19.12.2023
Schuhe 24. Ich habe am 04.12.23 Schuhe bestellt und per Paypal bezahlt. Ich habe bis heute nichts gehört und den Service zu erreichen ist schwer, da kein Durchkommen. Die Nachfrage per Email blieb unbeantwortet. Ich kaufe hier nicht noch einmal.
Ausbleibender Lieferservice des Händlers. Keinerlei Info über den Sachstand der Lieferung. Nach 7 Tagen beim Service angerufen. Seit dem auch nichts mehr gehört. Ich werde ich nichts mehr bestellen. Zumindest wurde über Paypal nichts abgebucht.
16.05.2024
Schuhkauf
Am 11.4. Schuhe bestellt,gleich bezahlt, am 14.4. erhalten, soweit in Ordnung. Habe sie am 17.4. zurück geschickt, weil sie leider zu klein waren. Warte bis heute auf meine Rückzahlung. Über Paypal am 7.5. Kommuniziert. Bis heute keine Regung.
20.02.2024
Paket anscheinend verloren gegangen
Habe nie eine Versandbestätigung erhalten und auf Nachfrage hieß es, dass DHL mein Paket anscheinend verloren hat und ich soll neu bestellen. Doch die Schuhe gibt es jetzt plötzlich nicht mehr in der Größe.. Zufall oder nie auf Lager gewesen?!
23.11. 5 Paar Schuhe bestellt, 2 geliefert und wieder zurückgesandt.
Nach 2 Anrufen und 2 Mailanfragen stehen bis heute noch 61,26.- Euro von meinem Zahlbetrag aus>>
Extraaufwand!! Ausstehendes Geld!! Schlechte Kommunikation
sehr unerfreulich
20.11.2023
Schuhe bestellt , Bestellung wurde nach 2 Tagen storniert, da nicht mehr lieferbar. Nach 2 Tagen , die selben Schuhe wieder bestellt , da wieder auf der Homepage . Bin gespannt , was jetzt passiert . Sowas könnte man anders lösen
08.11.2023
Die Stiefeletten wurden nicht geliefert! Keine Info vom Händler.
Auf meine Nachfrage per Mail habe ich keine Antwort bekommen. Über Klarna habe ich dann die Info bekommen, dass die Bestellung durch den Verkäufer storniert wurde.
09.12.2023
Schuh ist zu klein, wurde am 011223 in Größe 40 bestellt Lieferung wurde zugesagt, nachdem am 0812 der Schuh noch nicht geliefert wurde wurde telefonisch nachgefragt und es wurde gesagt dass er nicht lieferbar sei- prima!!!
Der Versand des bestellten Artikels wurde bisher weder über Mail angekündigt, noch habe ich diesen bisher erhalten! Bestellt am 01.12. Heute ist der 08.12. Bezahlt hatte ich sofort über PayPal.
Daher leider nur mangelhaft.
19.11.2023
Ware aus der näheren Umgebung. Das ich nicht lache. Meine bestellten Schuhe hängen bei Zoll fest und ich soll jetzt noch Zollgebühren bezahlen. 119 € futsch. Unseriös und unerreichbar! Daher Augen auf beim Onlinekauf!
Da sie Schuhe angeboten haben und diese dann storniert wurden, gebe ich nur 2 Sterne. Der Felix im Kundenservice, hat eine arrogante Art mit der ich absolut nicht zufrieden war. Ich werde diesen Shop meiden.
08.12.2023
Stornierung meiner Bestellung ohne Angabe von Gründen
Ich habe einfach nur eine Mail bekommen, dass meine Bestellung storniert wurde - ohne Angabe von Gründen. Auch auf meine Nachfrage erhielt ich keine Antwort. (Und es liegt sicher nicht an meiner Liquidität!)
11.11.2023
Die gelieferten Schuhe entsprachen nicht der bestellten Größe, auf der Rg. War die bestellte Größe vermerkt, auf dem Karton stand eine andere Größe. Leider wurde die Nachbestellung ohne Grund storniert.
Am 04.11.23 Schuhe bestellt und bis heute (11.11.23) keine Reaktion !!
Selbst auf Nachfrage keine Antwort ! Was ist das für ein "Laden", selbst ein
Stern ist noch zu viel, nie wieder "Schuhe 24" !!
19.03.2024
Schuhe mangelhaft , der Linke sah aus wie schief getreten.
Bild dazu geht nicht, habe bereits eine Rücksendung veranlasst. Erwarte die Rückzahlung, habe noch keine Information vom Verkäufer!
15.12.2023
Nach zwei Wochen Bestellung immer noch nicht verschickt. Telefonisch ist zu den Sprechzeiten niemand zu erreichen und auf meine beiden Mails hat auch noch niemand geantwortet. Enttäuschend.