schuhe24.de

1.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.193 Bewertungen insgesamt

Gut

19.12.2023
Schnelle Lieferung, hatte zwei Paar Stiefel bestellt. Lieferung erfolgte zügig, natürlich von zwei verschiedenen Partnern. Ware sehr gut, leider war mir bei dem einen Paar der Schaft viel zu weit, bei dem anderen drückte der Stiefel am Knöchel, hätte die Stiefel sonst behalten. Mein Tip: Die Schaftweite bei den Stiefeln mit in die Beschreibung aufnehmen. Retoure und Rückerstattung sehr gute, unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank.
GG
Gabriele G.
Delbrück

10.03.2024
Bestellung wurde ohne Info von Schuhe24 storniert! Laut Schuhe24 erfolgt eine Lieferung innerhalb 2-3 Werktage. Über 7 Tage keinerlei Info zur Lieferung oder deren Verzug - Heute sehe ich, dass Schuhe24 die Bestellung ohne Angabe von Gründen storniert hat. Sehr merkwürdige Geschäftsgebahren! Finger weg - locken offensichtlich mit "Scheinangeboten " und sind gar nicht in der Lage zu liefern - kann nur von einer Bestellung abraten!
EK
Ela K.
Rheinbach

Bewertungen für schuhe24.de

15.04.2024
Ich habe bis heute weder die Ware noch eine Nachricht über eine evtl. Lieferung erhalten.
AW
Angelika W.
Heilsbronn
15.03.2024
Was soll ich bewerten? Hab bis heute keine Schuhe erhalten. Habe am 23.2. bestellt.
14.02.2024
Es erfolgte keine Lieferung des Auftrages und auch keine Benachrichtigung!
ST
Sabine T.
Paderborn
08.04.2024

Bisher keine Schuhe erhalten

Bisher keine Schuhe oder eine Meldung dazu erhalten!
12.01.2024

Hat nicht viel geklappt

Eine Mail für den Versand wurde angekündigt. Die gab es dann nicht. Auf Nachfrage, wo die Ware bleibt, wurde eine Antwort in 3 Tagen in Aussicht gestellt. Die kam natürlich nicht. Zum Schluss kam die Ware, aber in einer völlig anderen Frabe als auf den Bildern dargestellt. Auf dem Karton und Lieferschein stand es richtig. Der Schuh sah dann ber ganz anders aus. Zwischen Grün un Grau sind Welten.
HH
Heinz H.
Münster
09.11.2023

Kommunikation unzureichen, Kundenservice nicht zeitgemäß

Service Hotline sehr schlecht erreichbar, mehrfache Anrufe sind notwendig. Bestellbestätigung mit Auslieferankündigung der Schuhe am 31.10.2023 erhalten. Habe heute, 9 Tage nach Bestellung, auf telefonische Anfrage erfahren, dass die Schuhe nicht mehr lieferbar sind. Die Rücküberweisung per Paypal ist aber noch nicht erfolgt. Der Kunde wurde nicht informiert. Das ist alles nicht empfehlenswert!
RW
20.11.2023
ich habe die Schuhe am 12.11. gekauft und mit Klarna bezahlt. Am 14.11.23 erhielt ich ein email, dass die Schuhe am 14.11.23 per DHL versandt wurden. Eine Nachverfolgung war meinerseits nicht möglich. Bis heute, 20.11. sind die Schuhe nicht eingetroffen und DHL war heute auch schon da. Daher möchte ich Sie bitten, diese Angelegenheit zu klären. Vielen Dank und freundliche Grüße Regine Wolf
19.12.2023
Keine Lieferung erfolgt. Im Tracking über 1 Woche Meldung "wurde elektronisch angekündigt". Telefonisch war dies nicht zu klären. Ich habe dann storniert. Bisher ist noch keine Stirnobestätigung erfolgt, obwohl das Storno mündlich am Telefon und nochmals schriftlich per Mail erfolgt ist. Bei der Bestellung wurde eine Lieferung innerhalb 3 Tage zugesagt. Ich werde nie wieder dort bestellen
12.11.2023
Ich hatte zwei Paar Stiefeletten bestellt, nur ein Paar ist angekommen und das habe ich retourniert. Jetzt soll ich das 2. Paar, das nie eingetroffen ist, bezahlen. Auf E-Mails gibt es keine Reaktion, bei der Service-Hotline verspricht man die Lösung, aber auch hier tut sich nichts. Also gaaanz schlechter Service! Also entweder beten, dass alles glatt geht oder- woanders bestellen!
07.12.2023
Bis heute wurde die bestellte Ware nicht geliefert. Werbemails erhält man dafür täglich. Der Händler ist nicht erreichbar, insbesondere die "Hotline" ist der reine Witz. Dort läuft 24/7 ein Band und es ist völlig unabhängig welcher Wochentag / Uhrzeit, man erreicht nie Jemanden! Frech und betrügerisch sind passende Beschreibungen. Kann ich nur Jedem Käufer davon abraten.
05.12.2023

GESCHMÄCKLE

Nachricht an mich: Schuhe versendet. Aber auch nach 3.Wochen nicht erhalten. 2x gemailt, 1x tel., Geld kam zurück (Paypal gezahlt), Aw: Entschuldigung aber Lieferung liess sich nicht verfolgen. SCHUHE24, ihr könnt besser machen: verkaufte Ware auch ausliefern, statt Entschuldigungen. wenn das Geld nicht zurück gekommen wäre, hätte ich keinen = NULL Stern gegeben
03.12.2023

Nie wieder!

Winterschuhe bestellt; Bereits nach einigen Stunden kam eine Mail mit dem Bestellstatus komplett ausgeliefert. Anruf bei Schuhe 24 nach einer Woche mit der Info….Ware noch nicht versendet. Würden Sie wohl immer so machen… Sehr unseriös , habe dann noch innerhalb von 14 Tagen den Kaufvertrag widerrufen. Hoffe ich bekomme mein Geld anstandslos zurückerstattet!
IZ
Inge Z.
Neutraubling
15.12.2023
Ich habe zwei Paar Schuhe bestellt, aber nur ein Paar bekommen obwohl beide schon per Paypal bezahlt sind. Ich habe zweimal telefonisch nachgefragt und auch eine Mail geschrieben. Bis dato habe ich keine Rückmeldung bekommen. Sollte ich bis Montag nichts hören, werde ich mir mein Geld über Paypal zurückholen. Den Service kann ich daher nicht empfehlen.
GS
Gaby S.
Bremen
23.11.2023
Vor fast 6 Wochen 2 Paar Stiefeletten bestellt, nach zwei Wochen nachgefragt, dann erst erfahren dass es Lieferschwierigkeiten gibt! Nach weiteren gut zwei Wochen hieß es, das ein Paar nicht lieferbar ist und ich es erstatte bekommen! Das andere Paar ist unterwegs! Erstattung ist inzwischen da, aber das zweite Paar Stiefel nicht! Nie wieder schuh24
BB
Burkhard B.
Dörentrup
22.12.2023

ich habe einen Stern vergeben, null Sterne war technisch nicht möglich

ich habe einen Stern vergeben, wollte aber keinen Stern vergeben, aber ohne Stern konnte ich nicht weiterschalten. Ich habe die Schuhe am 8.12. 2023 zurück gegeben, da die Passform deutlich zu eng war. Ich warte bis heute (22.12.23) auf die Gutschrift von € 82,48 und werde, sollte die Gutschrift nicht umgehend erfolgen, einen Anwalt einschalten.
26.12.2023

Schlechter Kundenservice.

Es wurde die falsche Schuhgröße geliefert. Kann passieren..., aber bis heute habe ich keine Rückerstattung für die retounierte Ware erhalten. Außer automatisierten Eingangsbestätigungen des Kundenservice auch nach Wochen keine Reaktion auf meine Anfragen. Ich habe einen Fall bei PaýPal eröffnen müssen, damit ich mein Geld wieder bekomme.
HS
22.12.2023
Ich habe zwei Bestellungen getätigt. Beide wurden von DHL retouniert, bevor ich sie erhalten habe. Angeblich nicht zustellbar. Meine Lieferadresse war aber korrekt. Ich vermute einen Fehler bei der der Übermittlung der Adresse an den Händler. Schuhe24 wollte den Vorgang prüfen und mir ein Ergebnis mitteilen. Das ist nicht erfolgt.
22.11.2023

Retoure wurde nicht bearbeitet. Rechnung nicht korrekt.

Ich hatte zwei Paar Schuhe bestellt. Geliefert wurde nur eines und auf der Rechnung wurden beide Schuhpaare aufgelistet. Via Telefon erklärte man mir, dass dies an einer Systemumstellung läge. Das gelieferte Paar habe vor drei Wochen retourniert. Die Retoure wurde bisher nicht bearbeitet obwohl diese nachweislich eingegangen ist.
JM
Jasmina M.
Pforzheim
06.12.2023
Habe online Schuhe bestellt,, Bestellbestätigung kam über Email,, eine Woche kam keine Sendung Bestätigung,, dann telefonisch nach warteschlange würde informiert das Bestellung storniert worde da die Ware nicht mehr gibt ,,,Habe schon mit Masterkarte bezahlt,, hoffe bekomme das Geld zürick muss mich gedulden würde mir gesagt ,,
17.11.2023

Keine Ware erhalten

Kurze Zeit nach der Bestellung habe ich eine Email erhalten, dass die Schuhe zugestellt sind, habe leider kein Paket erhalten. Auf telefonische Nachfrage (nach einer halben Ewigkeit in der Warteschleife) hieß es ich solle noch 1-2 Tage warten, ich habe immer noch keine Ware und keine neuen Informationen. Einfach nur unmöglich.