fictionary-world.de- Logo - Bewertungen

fictionary-world.de

112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten112 Bewertungen insgesamt

10.10.2024
Bisher durchgehend sehr gute Erfahrungen, Kundenservice sehr schnell und die Produkte und Lieferungen waren stets ohne Probleme. Der Shop gefällt mir auch sehr gut. Vorbestellungen funktionieren ebenfalls super. Gerne immer wieder gerne. Die Figuren sind oft ausverkauft, aber man hat eigentlich genug Zeit sie zu bestellen, wenn man regelmäßig schaut. Man sollte darauf achten was man wie bestellt, da die gesamte Lieferung immer erst dann versandt wird, wenn alle Figuren da sind. Besonders bei Vorbestellungen ist das wichtig zu wissen, da ihr dann auch den Rest erst bekommt, wenn alles da ist.

22.08.2024
Ich hab gar keine informationen zu meiner vorbestellung obwohl sie bald rauskommen sollte und ich werd ein wenig unruhig da ich viele emails bekomme vonwegen bewerte fictionary world so als wäre meine bestellung schon fertig

Bewertungen für fictionary-world.de

05.06.2024

Immer wieder gerne

Die Kommunikation ist immer top, die Warenpräsentation ist super, Preis-Leistung finde ich angemessen, meine Wahl für meine Figuren fällt immer auf Fictionary World.
02.07.2024

Bester Händler für Anime Figuren

Top Preis/Leistungs Verhältnis. Toller Kundenservice und schnelle Lieferung. Bestelle jetzt schon lange bei fictionary-world und bin immer mehr als zufrieden.

Toller Shop!

Super schnelle Lieferung, gut verpackt und super Auswahl im Shop zu guten Preisen. Kann man sich bei nix beschweren, toller Shop! c:
23.06.2024
Diese Figur habe ich überall gesucht und hier mit Rabatt bekommen. Vom Bestellen bis zu Lieferung alles perfekt!!!
01.07.2024

Danke für die humanen Preise!!

Bisher immer blitzschneller Versand, Originale und viel fairere Preise als 'bekanntere' Figuren-Shops.
17.02.2024

Ein mir bisher unbekannter Store.

Super schnelle Lieferung, angemessene Preisvorstellung, ordentlich verpackt. Gerne wieder
12.06.2024
Die Figuren kamen gut an und waren ordentlich eingepackt. Keine schäden, keine mängel :)
07.04.2024

Schneller Versand und sehr zuverlässig

Super schneller Versand und gut Verpackt. Artikel kam einwandfrei an. Lieben Dank!

Top :)

Schneller Versand, zuverlässiger Shop. :) Kann ich nur empfehlen.
20.01.2024
Sehr schnelle und zuverlässige Bearbeitung meiner Bestellung 🍀
06.10.2024
Sehr unkompliziert und schnell kann ich nur empfehlen.
08.04.2024
Vielen Dank für die Angenehme Transaktion. Super Shop
11.06.2024
Schnell und unkompliziert. Vielen Dank.
09.03.2024
Gut verpackt und schnelle Lieferung.
08.03.2024
Schneller und zuverlässiger Versand
17.06.2024
Es hat alles optimal funktioniert
13.03.2024

Schnelle Lieferzeit

Ware ist sehr schnell angekommen.
29.03.2024
Schneller Versand netter Kontakt
MK
Martin K.
HAMFELDE
26.03.2024

So macht man das!

Wow! Schnell, sicher und gut.
14.06.2024
Super einwandfrei