Bisher durchgehend sehr gute Erfahrungen, Kundenservice sehr schnell und die Produkte und Lieferungen waren stets ohne Probleme.
Der Shop gefällt mir auch sehr gut.
Vorbestellungen funktionieren ebenfalls super.
Gerne immer wieder gerne.
Die Figuren sind oft ausverkauft, aber man hat eigentlich genug Zeit sie zu bestellen, wenn man regelmäßig schaut.
Man sollte darauf achten was man wie bestellt, da die gesamte Lieferung immer erst dann versandt wird, wenn alle Figuren da sind.
Besonders bei Vorbestellungen ist das wichtig zu wissen, da ihr dann auch den Rest erst bekommt, wenn alles da ist.
Ich hab gar keine informationen zu meiner vorbestellung obwohl sie bald rauskommen sollte und ich werd ein wenig unruhig da ich viele emails bekomme vonwegen bewerte fictionary world so als wäre meine bestellung schon fertig
Die Figur die ich bestellt habe, kam unversehrt und unfassbar schnell an. Das einzige was ein wenig überraschend war, war das die Kiste in der die Figur war in einer Passgenauen Kiste in einer weiteren viel zu großen Kiste ankam, Mit ein wenig Papier drinnen. Ich versteh den Polsternden Sinn dahinter und mein Kater freut sich auch über die viel zu große Kiste, aber geht das nicht auch Verpackunsschonender? 😅
Antwort von fictionary-world.de
Vielen Dank für dein nachvollziehbares Feedback. Wir versuchen immer so ressourcenschonend wie möglich zu sein, zum Beispiel, indem wir das Verpackungsmaterial und Kartons aus Anlieferungen noch einmal verwenden.
Der genau passende Karton ist ein Umkarton, der irgendwo noch zur Figur gehört. Das ist für viele unserer Kunden wichtig, dass der Karton (und ggf. auch Umkarton) unbeschadet ankommt. Das wäre leider nicht zu gewährleisten, wenn man nur in dem Umkarton versenden würde, weshalb wir diesen zur Sicherheit noch einmal verpacken. Die Unversehrtheit der Ware hatte beim Abwiegen der Optionen für uns erst einmal Vorrang.
In Zukunft versuchen wir zumindest passendere Kartons zu verwenden, sodass weniger Verpackungsmaterial notwendig ist, sowie wir versuchen werden, an anderen Stellen Ressourcen zu schonen.