lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

lidl-fotos.de

9.368 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.838 Bewertungen insgesamt

06.06.2024
Bilder hochladen, sortiert und das Format gewählt fertig. Bilder in Top Qualität, genau wie ich mir es vorgestellt habe. Der Versand Blitzschnell 👍🏻 Nur am iPhone war es etwas umständlich, hat dann aber gut geklappt. Am besten man macht es am PC wenn man verschiedene Formate hat. Jederzeit wieder, ich bestelle eh immer bei Lidl Fotos wenn ich Bilder bestelle. Alles in allem, Top Qualität und sehr schnelle Lieferung.

02.01.2024
Meine bestellten und im Voraus gezahlten Becher sind fehlerhaft produziert, die Aufschrift ist winzig klein bzw. doppelt in größerer und kleinerer Schrift gedruckt. So habe ich das in der Bestellsoftware nicht erstellt! Meine Reklamation läuft seit Wochen ins Leere, ich kann mit niemandem sprechen, E-Mails werden nicht beantwortet.

Bewertungen für lidl-fotos.de

Die Qualität ist Okay und kann mich nicht beschweren für den Preis, aber ist halt nur Okay. Könnte besser sein und die Bilder sind sehr Überbelichtet aber noch Okay
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie in Betracht ziehen, um unsere Angebote stetig zu verbessern.

Als schnelles Geschenk okay

Erstellen nur durch ausprobieren möglich. Es gibt keinerlei Infos zu den Bedien-Buttons Leider sind die Magneten 0,5 cm größer, als angegeben
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit den Bedienelementen hatten. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen und Sie per E-Mail kontaktieren, um die beschriebenen Probleme weiter zu besprechen.
Das Bild ist nicht wie bestellt. Ich hatte an den Seiten einen Rand gelassen. Der ist nicht vorhanden. Außerdem ist das Bild leider unscharf.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass das Bild nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen und Sie per E-Mail kontaktieren, um die Angelegenheit weiter zu besprechen.
20.10.2024
Bei der letzten Bestellung von Grußkarten waren Briefumschläge dabei. Schade jetzt muss ich mir erst noch welche dazu kaufen.
20.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt wurden. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden sie in Betracht ziehen, um unseren Service zu verbessern.
17.10.2024
Die bestellten Fotokalender kamen beschädigt an und sollten eigentlich für den Verkauf für den sozialen Zweck bestimmt sein
17.10.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Lieferung gab. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es berücksichtigen. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um die Angelegenheit weiter zu besprechen.
UPS hat das Bild bei der falschen Adresse abgeliefert und ich durfte die Straße absuchen.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass es zu Unannehmlichkeiten bei der Zustellung kam. Wir werden Sie bezüglich dieses Vorfalls per E-Mail kontaktieren, um weitere Details zu klären.
JS
Jürgen S.
Langquaid
Schlechter Service ..... Kommunikation Note 6 (nur automatisiert)
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
Schlechte Qualität, lange Lieferzeit. Ist das Geld nicht wert
vor 23 Stunden
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen und Sie per E-Mail kontaktieren, um die beschriebenen Probleme genauer zu besprechen.
18.10.2024
Sehr verpixelt; ich finde die Qualität nicht wirklich gut
18.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir werden die von Ihnen beschriebene Problematik berücksichtigen und Sie per E-Mail kontaktieren, um weitere Details zu besprechen.
08.10.2024

Komische Farbe von den Fotos als magnet

Komische Farbe von den Fotos als Magnet
08.10.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Farbe nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es berücksichtigen. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um weiter auf das beschriebene Problem einzugehen.
13.10.2024
Druckqualität war schlecht
13.10.2024
Wir bedauern, dass die Druckqualität nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es in Betracht ziehen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um weiter ins Detail zu gehen.
15.10.2024
Vielen Dank für Ihre 3-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.
24.09.2024

Gute Qualität, schnelle Lieferung!

Mit dem Programm kommt man super zurecht, und entdeckt sogar nach vielen Fotobüchern noch neue Möglichkeiten! Die Cliparts könnten etwas besser sortiert sein (und wegen mir nur halb so viele "Haustiere" haben). Die Sonne gibt es z. Bsp. unter glaub 3 verschiedenen Kategorien. "Herzen" findet man unter Liebe, Hochzeit, Muttertag und Valentinstag (und Fils, Baby und Familie glaub auch noch). Eines der Schafe findet man nicht unter Tiere. Tiere mit Herzen z. Bsp. auch nicht. Blumen gibt es unter Hochzeit, Muttertag, Sommer und und und. Das ist etwas nervig: Man sucht ständig.
24.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die konstruktiven Hinweise zur Sortierung der Cliparts. Wir nehmen Ihre Anregungen ernst und werden diese bei zukünftigen Updates berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam gemacht haben.
13.09.2024
Fast supergut - vor allem flott!! Schade nur, dass man die Rückseite (Außenseite) des Fotobuches nicht auch gestalten konnte und statt dessen ein QR-Code abgedruckt ist, der für den Endverbraucher eher störend ist (zumal es ein Geschenk war)!
13.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Gestaltungsmöglichkeiten der Rückseite zur Kenntnis und werden dies in Betracht ziehen.
KK
11.09.2024
Immer sehr gut in allen Punkten. Habe bereits mehrere Produkte (Acrylglas und Gallery Print) bestellt und war mit dem jeweiligen Ergebnis sehr zufrieden. Die Lieferung war ebenfalls schnell.
11.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung und den Ergebnissen zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen.
FR
Frank R.
Erfurt
15.09.2024
Gute und schnelle Bearbeitung, leider wird die Lieferung an Packstation DHL gesperrt. Zum Glück liefert DHL dann doch an die Packstation (wenn diese als Umleitungsadresse gespeichert ist
15.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden diese in unserer zukünftigen Arbeit berücksichtigen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass die Zustellung letztendlich erfolgreich war.
DD
Dagmar d.
Köthel/ Lbg.

Service

Der Service und die unkomplizierte Nachbestellung eines missglückten Fotobuchs hat mir gefallen. Insgesamt bin ich mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität zufrieden.
15.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.
03.09.2024

Fotobuch Habe mich am Anfang ein bisschen schwer…

Habe mich am Anfang ein bisschen schwer getan mit der Erstellung des Fotobuches, es als ich mich eingefuchst hatte ging es ganz gut. Das Ergebnis gefällt mir jedenfalls.
03.09.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Ergebnis gefällt. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und bemühen uns stetig, unsere Prozesse zu verbessern.
25.09.2024
Ich habe ein Fotobuch gestaltet und das zum vierten Mal bei Lidl. Leichte Handhabung, perfekt für mich. Qualität klasse und es war bestimmt nicht mein letztes Buch.
25.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und Handhabung zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unsere Produkte weiter zu verbessern.