Bilder hochladen, sortiert und das Format gewählt fertig.
Bilder in Top Qualität, genau wie ich mir es vorgestellt habe.
Der Versand Blitzschnell 👍🏻
Nur am iPhone war es etwas umständlich, hat dann aber gut geklappt.
Am besten man macht es am PC wenn man verschiedene Formate hat.
Jederzeit wieder, ich bestelle eh immer bei Lidl Fotos wenn ich Bilder bestelle.
Alles in allem, Top Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Meine bestellten und im Voraus gezahlten Becher sind fehlerhaft produziert, die Aufschrift ist winzig klein bzw. doppelt in größerer und kleinerer Schrift gedruckt. So habe ich das in der Bestellsoftware nicht erstellt! Meine Reklamation läuft seit Wochen ins Leere, ich kann mit niemandem sprechen, E-Mails werden nicht beantwortet.
08.10.2024
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.
06.10.2024
05.10.2024
05.10.2024
04.10.2024
04.10.2024
Fehlende Infos für Ringbücher
1. Bei der Bearbeitung fiel bereits auf, dass nicht klar war inwieweit Text in der Mitte des Buches dargestellt, bzw. abgeschnitten wird. Das gleiche gilt für Fotos. Bei den Außenbereichen wird bei der Bearbeitung darauf hingewiesen. 2. Vor dem Deckblatt ist eine durchsichtige Folie als Schutz eingeheftet, die gut funktioniert und optisch ansprechend ist. Hinter der letzten Seite ist eine weiße Seite eingeheftet, die keinen großen Schutz bietet und vor allem häßlich ist. Gerade, wenn wie bei meinem Buch alle Seiten einen schwarzen Hintergrund haben. Eine weitere Folie wäre sehr gut gewesen, ein Karton in der Farbe des genutzten Hintergrundes wäre auch eine Möglichkeit. Die häßliche Seite einfach herausreißen? Dann gibt es keinerlei Schutz mehr für die letzte Seite. Alles Andere gewohnt sehr gut. Nach ansonsten tollen Fotobüchern von Lidl ein Reinfall mit dem Ringbuch.
12.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um weitere Details zu besprechen und Ihr Anliegen genauer zu verstehen.
Fotobuch A5 - Luft nach oben
Es ist recht leicht Bilder einzuladen und von der Handhabung her ein Buch zu gestalten. Preis ist auch ok.
Leider ist gedruckt die Bildqualität nicht so gut gewesen beim letzten Mal.
Es wäre schön, wenn man die Bilderauswahl größer ziehen könnte, um entscheiden zu können welches denn nun ins Fotobuch kommt.
Und das herüberziehen eines Bildes ins Album geht manchmal nicht so gut, dh. Es rutscht in den Hintergrund oder überschreibt ungewollt ein anderes. Vlt sollte man entscheiden können, ob man eines ersetzen oder daneben legen möchte.
12.10.2024
Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden es berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie uns weiterhin die Möglichkeit geben, Sie zufriedenzustellen.
13.10.2024
Zu späte Lieferung und dadurch unbrauchbar!
Die simplen Fotos kamen Tage nach der aufwendiger herzustellenden Collage! Leider kamen sie nach dem Geburtstag an, so dass ich sie gar nicht mehr verwenden konnte und sie direkt im Müll landeten!!!
Schade für die Umwelt und schade für die nicht stattfindende Geburtstagsüberraschung!
13.10.2024
Es tut uns leid zu hören, dass die Fotos nicht rechtzeitig ankamen. Wir werden die geschilderten Umstände berücksichtigen und Sie per E-Mail kontaktieren, um weiter auf das Thema einzugehen.
18.10.2024
My package, which was due to be delivered over a week ago, has not been received. According to the tracking information, there was an issue with the delivery driver. I have already paid for the order, and I would like to know what solution you can offer for this situation.
18.10.2024
Thank you for bringing this to our attention. We understand the frustration this has caused and will take your feedback into account. We will be contacting you via email to discuss this further.