shop.sw-motech.com- Logo - Bewertungen

shop.sw-motech.com

1.553 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.660 Bewertungen insgesamt

15.08.2024
Zu aller erst freut es mich, dass es für die NT1100 auch ein Quick-Lock System gibt. Das System hängt stabil am Motorrad und ist solide verarbeitet. Die Lieferung erfolgte prompt und die Verpackung war ebenfalls top! Ich würde mir allerdings sehr wünschen, dass die Kofferträger, wie bei der Africa Twin, die originalen oberen Kofferhalterungen von Honda nutzen würden. Es wäre der allgemeinen Optik sehr zuträglich und gleichzeitig würde es das "aufsatteln" der Kofferträger vereinfachen. Zudem wäre ggf. noch die Möglichkeit gegeben, die originalen Koffer auch weiterhin nutzen zu können. Ebenfalls würde es die Montage wesentlich vereinfachen! Ich persönlich habe es nicht als "leicht" empfunden. Durch die Ankerpunkte des Quick-Lock System folgen die Koffer (TRAX ION) den Verlauf des Hecks, was dazu führt, dass die Koffer nicht geradeaus in Fahrtrichtung stehen sondern leicht nach außen zeigen. Hier hätte ich "Koffer zeigen gerade in Fahrtrichtung" statt "so nah wie möglich am Fahrzeug" besser gefunden. Im Allgemeinen finde ich Kofferträger mit den oben genannten Einschränkungen ganz gut. Es ist stabil, die Koffer bleiben an ihrem Platz und ich kann die Träger schnell entfernen und wieder anbringen. Allerdings bin ich der Meinung, dass die Kofferträger für die Africa Twin besser auf das Fahrzeug abgestimmt sind und würde mir das auch für NT1100 sehr wünschen. Vielleicht gibt sich SW-Motech einen Ruck und bringt eine überarbeitete Variante auf den Markt.

13.09.2024
Es ist wie in der Schule, eine Rechenaufgabe kann nur ein richtiges Ergebnis haben. In meinem Fall wurde gemäß Stückteilliste zu den SW-Motech Sturzbügeln, alle Teile mit gesendet. Vor Einbau prüft der Maschinenbauer die Teile und siehe da, ein essentielles Teil passt nicht. Feingewinde auf Metrisch geht schief! Anscheinend hat jemand beim Verpacken in das falsche Regal gegriffen. Ende vom Lied, ich muss mich wieder ans Telefon setzen und mich kümmern. Es wird mir geholfen, da bin ich mir sehr sicher, aber es geht wieder Zeit flöten und ich mag es nicht mehr ertragen, ohne entsprechende Kompensation! Ein Unkundiger hätte sich den langen Gewindebolzen und die selbst sichernde Mutter mit Sicherheit versaut, das Ende vom Lied wäre ein Besuch in der Werkstatt geworden, der zudem Teuer zu stehen kommt, weil BMW nicht gerne "DoItYourselfPfusch" ausbessert und das noch umsonst! Ergo, deswegen Mangelhaft um SW-Motech die Chance zu geben besser zu werden!

Bewertungen für shop.sw-motech.com

KK
Klaus K.
Bad Soden
09.11.2023
Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Sitzbankumbau gefällt. Wir wünschen allzeit gute und bequeme Fahrt auf dieser!
FN
SÖ
Sami Ö.
Heilbronn
03.11.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und die Bilder. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinen neuen Koffern.
PA
Peter A.
Wolfenbüttel
01.11.2023
17.01.2024
Liebe Leute von SW- Motech. Leider kann Ich euch nur 1 Stern vergeben . Die Bohrungen der Platte auf der Schaltseite des Motorrad passen leider nicht . Der Lochabstand ist um 5mm zu Kurz . Außerdem beim Montieren des Ständers , stellte ich fest das Die Aufnahme Schenkel nicht Winklig verschweißt wurden ,Dadurch fluchten die Aufnahmepunkte nicht zu den Anbaulaschen u der Hauptständer ist nur unter Starker Spannung zu Montieren . Ich hab jetzt nicht den Rahmen von yamaha vermessen .( Baujahr ) 2023 .Unfallfrei. Da Ich Maschinenbaumeister seit über 30 Jahren bin hab ich mir erlaub Den von Ihnen gelieferten Ständer zu richten und mit Langloch zu versehen . Da nicht alle Käufer die Möglichkeiten haben . Prüfen Sie doch die Ware ob dieses öfter vorkommt . Ich Stelle keine Forderung an euch !. Wünsche euch alles gute . Mit Freundlichen Grüßen Michael Sturm
18.01.2024
Sehr geehrter Herr Sturm, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung mit unserem Produkt hatten. Senden Sie uns gerne eine E-Mail an die info@sw-motech.com, damit wir uns um den Sachverhalt kümmern können. Wenn Sie noch weitere Anliegen haben, sind wir dort auch jederzeit für Sie erreichbar.
29.05.2024

Die Bestellung kam deutlich zuspät!

Die Bestellung kam deutlich verspätet an. Laut Homepage heißt es 3 Werktage und nach 14 Tagen (und einem Anruf und 2 Mails) hatte ich dann eine Tasche die eine Fehllieferung war und retourniert werden musste. Somit hat die Bestellung über 3 1/2 Wochen gebraucht. Um „mal schnell was zu bestellen“ mehr als ungenügend. Eine weitere Tasche, die ich für den Urlaub bestellen wollte, ist von heute auf morgen nicht mehr lieferbar und erhältlich (laut Anruf kommt der Nachfolger erst nach meinem Urlaub raus). Die Qualität der Produkte ist super, aber die Lieferungen nicht! Ich zu meinem Teil werd mich eher nach anderen Firmen und Herstellern umsehen, auch wenn die evtl teurer sind. Aber diese „Lieferschwierigkeiten“ unterstütze ich nicht.
31.05.2024
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Bestellung so viele Schwierigkeiten mit sich gebracht hat und die Lieferzeit deutlich länger war als erwartet. Wir verstehen Ihren Ärger und bedauern die Unannehmlichkeiten zutiefst. Ihre Kritik bezüglich unserer Lieferzeiten nehmen wir ernst und werden alles daransetzen, um solche Probleme zukünftig zu vermeiden. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind, und wir bedauern es sehr, dass unser Lieferservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
AK
02.06.2024
Mit dem Laden ist alles in Ordnung, aber das Produkt selbst eine Katastrophe. Ich habe mit der Lenkklammerschraube angebracht und erstmal schien so alles gut zu klappen. Aber das GoPro konnnte ich nicht so fixieren dass es fest steht. Da am Lenkrad der kleine Kugel aus Eisen und der vom GoPro aus Gummi sind. Und wenigstens zog ich richtig fest, unten war noch immer bewegen. Oben stand wie angeschweißt wurde. Ich glaube sollte man auch an den unteren Kugel eine Gummimantel anbringen. Jetzt ist das ganze unzutbar. Große Enttäuschung und grade vor einem Tag auf Rennstrecke. Deshalb kein Bild kein Ton.
04.06.2024
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt unzufrieden sind. Ihre Hinweise zur Konstruktion sind für uns sehr wertvoll. Wir werden prüfen, ob wir den unteren Kugelkopf ebenfalls mit einem Gummimantel ausstatten können. Vielen Dank für Ihr Feedback.
22.05.2024

Produkt gut, Rest geht so

Nachdem 2 Zahlungsmethoden gescheitert sind, hat zumindest PayPal funktioniert. Weder Amazon Pay noch Kreditkartenzahlung hatte Erfolg. War eindeutig Fehler vom Shop. Desweiteren kann man sich nicht vor dem Kauf registrieren, sondern erst Währenddessen. Auch nirgends ersichtlich. Koffer sind Klasse, nur die fehlende Montageanleitung nervt massiv, da man sich diese über Barcode ziehen und selbst drucken muss. Da ist noch Luft nach oben.
23.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten mit unseren Zahlungsmethoden und der Registrierung hatten. Wir werden diese Probleme prüfen und Lösungen erarbeiten. Es freut uns, dass Ihnen die Koffer gefallen, und wir nehmen Ihre Anregung zur Montageanleitung gerne auf.