volero.de- Logo - Bewertungen

volero.de

2.703 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.862 Bewertungen insgesamt

Gut

18.05.2024
Es ist ein wirklich höflicher und zuvorkommender Umgang mit dem Kunden. Ich fühle mich jedes mal sehr gut aufgehoben. Beim letzten Mal hat es länger bis zur Lieferung gedauert. Dieses Mal ging es richtig schnell. Nachts bestellt, am nächsten Morgen bearbeitet und 1 Tag später bei mir zu Hause. Jetzt muss er nur noch so bleiben wie er gerade aussieht und ich werde nie wieder bei jemand anderem kaufen. Einen Teppich brauche ich noch und dann wird alles schön sein. Gerne und immer wieder.

13.12.2023
Der gelieferte Teppich war mangelhaft. Die Reklamation wurde so entgegen genommen :nach einigen Wochen gehen die vielen Wellen schon weg. Erst nach erneuter Aufforderung kam das Rücksendeetikett mit der Zusage keine Sendegebühr zu berechnen. Auf die Wiedergutschrift warte ich heute noch.

Bewertungen für volero.de

04.09.2024
War nicht das was wir erwartet haben . Wurde zurückgeschickt
23.08.2024
Rückversand von teppichen kostet!
01.09.2024
01.09.2024
30.08.2024
02.08.2024
WIR WAREN UND SIND TOTAL BEGEISTET VON DEN TEPPICHLÄUFERN DIE ICH BESTELLT HATTE. ANTI RUTSCH FEST,PFLEGELEICHT UND WASCHBAR SIND SIE AUCH. EINFACH MEGA!!!! ICH HABE WIRKLICH SEHR SEHR VIELE TEPPICHE GESUCHT FÜR DEN FLUR UND SEHR VIEL BESTELLT AUF ANDERE WEBSEITEN UND IMMER ZURÜCK GEGEBEN WEIL ES NIE GEPASST HAT. PREISLEISTUNG FINDE ICH DAS HIER AUCH AM BESTEN. INSGESAMT 3 MONATE DRAUF GEWARTET ABER ES HAT SICH GLOHNT.HAB VIEL LÄNGER GESUCHT GEHABT. WIR SIND WIRKICH SEHR SEHR ZUFRIEDEN. WAS MAN BESSER MACHEN KANN IST AN EINER SCHNELLEN LIEFERUNG ARBEITEN. ANONSTEN TOP!
26.07.2024
Lieferung der Bestellung ist nicht zu beanstanden. Allerdings werden die Teppiche nicht gerollt sondern wie ein Handtuch gefaltet als Paket geliefert. Die Falten gehen wahrscheinlich auch nicht raus. Die Teppiche sind extrem dünn, wir haben 3 mm gemessen. Die Oberfläche der Teppiche fühlt sich weich an. Die Farben sind schön, wie im Internet abgebildet. Ich hätte mir gewünscht, dass schon beim Bestellen darauf hingewiesen wird, dass der Rückversand kostenpflichtig ist und zwar nicht pro Sendung sondern pro Teppich, gestaffelt nach Größe.
02.08.2024

passt leider das Muster in der Mitte nicht zusammen.

Hallo, ich habe ja bereits 2 Teppiche bestellt. Ein Teppich für mich einen für meine Tochter. Bei dem kleineren (den ich jetzt bestellt habe) passt leider das Muster in der Mitte nicht zusammen. Gut in der Mitte steht jetzt ein Tisch darauf , darum stört es nicht gar so heftig. Aber es müsste nicht unbedingt sein. Es wäre natürlich ihrerseits ihre Aufgabe, wenn sie die Ware vom Lieferanten bekommen, diese zu kontrollieren. Darum von mir nur befriedigt. Beste Grüße Doris Cecchin⁰
13.07.2024

Schöner Teppich

Habe mir kürzlich einen waschbaren Teppich gekauft. Hatte zwei Mal Kontakt mit dem der Hotline aufgenommen da noch Fragen offen waren. Dort wurde ich freundlich und kompetent informiert . Einen Punkt habe ich abgezogen da der Teppich neu ist und ich zum Reinigungsverhalten noch nichts sagen kann
19.07.2024
Sehr schnelle Lieferung. Teppich in einem guten Zustand und genau wie auf dem Bild. Da ich diesen erst ein paar Tage auf der Terrasse liegen habe, kann ich noch nichts weiter zur Haltbarkeit sagen. Er riecht noch etwas unangenehm.Deshalb Stern Abzug.
14.07.2024
Ich habe den Teppich Fraii in Creme Hochflor bestellt! Der Teppich ließ sich gut ausrollen! Hochflor… na ja geht so und auch sehr „ offener Flor“.. nicht sehr dicht gewebt, leider! Qualität sieht anders aus! Eine Übergangslösung.
29.07.2024
Ich habe 2 Teppiche bestellt, wovon einer erst später lieferbar war. Ohne Probleme haben sie mir den einen schon vorab geschickt und ich bin super zufrieden mit dem Teppich. Super Service und Qualität. Dankeschön dafür
13.07.2024
Der Kundenservice ist hervorragend. Ich bekam nicht nur gute Ratschläge zur Größe des Teppichs, sondern auch noch Tipps zur Berechnung der Raumgröße. Der Teppich, den ich gekauft habe, ist so schön wie auf den Fotos ☺️
KH
Katharina H.
Fürstenfeldbruck
15.07.2024

Toller Teppich, guter Service

DPD hat den ersten Versand kompett verhunzt, aber Volera war sehr hilfsbereit und ist am Ball geblieben. Heute kam der Ersatzteppich und ich bin begeistert. Ein besonderes Dankeschön an den freundlichen Kundenservice
05.08.2024
Die Qualität des Teppichs scheint sehr gut zu sein, das sehr schöne grafische Muster fanden wir nur bei Volero. Der zugesagte Liefertermin wurde eingehalten, die Ware kann per Rechnung bezahlt werden.
25.07.2024
Sehr schöner Teppich. Sehr gut verarbeitet und die Farben sind wie angegeben. Leider war es für uns doch die falsche Größe, deswegen ging er wieder zurück. Die Retoure hat problemlos funktioniert.
08.07.2024

Super Artikel mit sehr langer Lieferzeit

Die Optik und Qualität des bestellten Teppichs sind hervorragend. Einziger Punktabzug resultiert aus der langen Lieferzeit von mindestens 12 Wochen, obwohl es laut Plan ca. 8 Wochen dauern sollte.
31.07.2024
Prompte Lieferung, es wurden die versprochenen Kriterien super erfüllt. Der Teppich ist trotz das er der Witterung ausgesetzt werden kann weich und ein bietet ein angenehmes Gefühl beim betreten