volero.de- Logo - Bewertungen

volero.de

2.703 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.862 Bewertungen insgesamt

Gut

18.05.2024
Es ist ein wirklich höflicher und zuvorkommender Umgang mit dem Kunden. Ich fühle mich jedes mal sehr gut aufgehoben. Beim letzten Mal hat es länger bis zur Lieferung gedauert. Dieses Mal ging es richtig schnell. Nachts bestellt, am nächsten Morgen bearbeitet und 1 Tag später bei mir zu Hause. Jetzt muss er nur noch so bleiben wie er gerade aussieht und ich werde nie wieder bei jemand anderem kaufen. Einen Teppich brauche ich noch und dann wird alles schön sein. Gerne und immer wieder.

13.12.2023
Der gelieferte Teppich war mangelhaft. Die Reklamation wurde so entgegen genommen :nach einigen Wochen gehen die vielen Wellen schon weg. Erst nach erneuter Aufforderung kam das Rücksendeetikett mit der Zusage keine Sendegebühr zu berechnen. Auf die Wiedergutschrift warte ich heute noch.

Bewertungen für volero.de

08.07.2024

Produkt gut, Service lässt zu wünschen übrig

Wir sind mit dem Produkt zufrieden. Die Lieferzeit war leider viel zu lang (mehr als doppelt zu lang, wie ursprünglich angegeben) und man wird nicht proaktiv informiert. Service mittelmäßig
25.07.2024
Die Teppiche sind schön, nur die Ecken bei den kleinen, gerollt gelieferten stehen noch etwas hoch. Trotz umgedrehter Rollung über Nacht und Beschwerung. Da kann man doch mal stolpern.
JW
Joerg W.
70771 Leinfelden-E.
12.07.2024

Optik der Ware wunderbar, Service perfekt!

§ Tage nach Bestellung war die Ware im Haus, ausgepackt und nur gestaunt, ein wunderschöner Teppich, brillante Farben und gute Verarbeitung. Wir haben daraufhin einen zweiten bestellt.
MS
29.07.2024
Bestellung und Lieferung verliefen gut und fristgerecht. Ein Lieferfehler konnte von Volero schnell und unkompliziert zu beiderseitiger Zufriedenheit geklärt und gelöst werden.
04.08.2024

Rundum zufrieden 😊

Sehr schöner Teppich für meinen Pavillon, genau wie auf der HP beschrieben und gezeigt. Die Lieferung war umweltfreundlich und schnell. Sehr gerne wieder und klare Kaufempfehlung.
05.08.2024

Sehr zu empfehlen!

Zwar lange Lieferfrist, das Warten hat sich gelohnt....große Auswahl, angekündigte Lieferzeit wurde eingehalten, super outdoorteppich, gute Qualität ... bin sehr zufrieden!
14.07.2024
Der Teppich ist herrlich schön und erfreut uns jeden Tag auf‘s neue! Darüber hinaus erfolgte die Lieferung sehr zeitnah und… nicht zu vergessen… die Qualität ist auch gut!
AB
Anja B.
Darmstadt
20.07.2024
Toll , die persönliche, rasche Hilfe für mein Problem ! Die Empfehlungen die Bestellung durch sofort lieferbare Teppiche zu verändern und dabei zu helfen , war super !
28.07.2024
Bestellung und Versand schnell und problemlos, man war über den Status der Bestellung jederzeit bestens informiert. Toller Teppich , alles bestens, herzlichen Dank
DL
Daniel L.
Leipzig
11.07.2024
Mega! Ich hab eigentlich nur etwas zum Pizza warm halten gesucht, aber durch den heißen Stein bleibt sie nicht nur warm, sondern wird sogar noch viel besser!!
BE
Birgit E.
Frankenberg
01.08.2024
Ein wunderschöner Teppich! Ich möchte nur noch barfuß laufen! Super schnell geliefert. Für den Preis unschlagbar. Ich bin Irrlichter sehr zufrieden
21.07.2024
Toller Outdoorteppich , schönes Muster und sehr schöne Farbe. Wurde schnell geliefert und lag nach dem Ausrollen 24 später glatt.
RJ
Ruth J.
Bingen
07.07.2024
Sehr schnelle Lieferung. Der Outdoor Teppich in grün passt perfekt zur Sitzgruppe im Garten. Die Qualität ist ebenfalls sehr gut.
02.08.2024
Team ist ausgesprochen freundlich und der Teppich wunderschön herzlichen Dank, ich werde weitere Teppiche auch dort bestellen
09.07.2024
Super Qualität der Teppiche und super schnelle Lieferung! Preis ist auch top, bin begeistert. Werde sicher nochmal bestellen!
22.07.2024
Super Qualität. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wie in Rezensionen beschrieben etwas glatt. Daumen hoch!!!
10.07.2024
Super schöner Teppich, entspricht genau der Abbildung. Schnelle Lieferung, alles bestens. Ich werde wieder bestellen 👍🏼
PM
Paul M.
Bautzen
26.07.2024

Alles prima

Schneller Versand, Teppich wie abgebildet, Farbe passt super zu unserem Fliesenboden, Material weicher als erwartet.
22.07.2024

Alles gut

Der Teppich kam zwar ein bisschen später als angekündigt, aber er gefällt mir sehr gut und der Preis ist angenehm.
16.07.2024
Sehr schöner Teppich für die Loggia! Hoffe er bewährt sich auch bei Feuchtigkeit! Prompte Lieferung, vielen Dank