Es ist ein wirklich höflicher und zuvorkommender Umgang mit dem Kunden. Ich fühle mich jedes mal sehr gut aufgehoben. Beim letzten Mal hat es länger bis zur Lieferung gedauert. Dieses Mal ging es richtig schnell. Nachts bestellt, am nächsten Morgen bearbeitet und 1 Tag später bei mir zu Hause. Jetzt muss er nur noch so bleiben wie er gerade aussieht und ich werde nie wieder bei jemand anderem kaufen. Einen Teppich brauche ich noch und dann wird alles schön sein. Gerne und immer wieder.
Der gelieferte Teppich war mangelhaft. Die Reklamation wurde so entgegen genommen :nach einigen Wochen gehen die vielen Wellen schon weg.
Erst nach erneuter Aufforderung kam das Rücksendeetikett mit der Zusage keine Sendegebühr zu berechnen. Auf die Wiedergutschrift warte ich heute noch.
Wir sind mit dem Produkt zufrieden. Die Lieferzeit war leider viel zu lang (mehr als doppelt zu lang, wie ursprünglich angegeben) und man wird nicht proaktiv informiert. Service mittelmäßig
25.07.2024
Die Teppiche sind schön, nur die Ecken bei den kleinen, gerollt gelieferten stehen noch etwas hoch. Trotz umgedrehter Rollung über Nacht und Beschwerung. Da kann man doch mal stolpern.
§ Tage nach Bestellung war die Ware im Haus, ausgepackt und nur gestaunt,
ein wunderschöner Teppich, brillante Farben und gute Verarbeitung.
Wir haben daraufhin einen zweiten bestellt.
Bestellung und Lieferung verliefen gut und fristgerecht.
Ein Lieferfehler konnte von Volero schnell und
unkompliziert zu beiderseitiger Zufriedenheit geklärt
und gelöst werden.
04.08.2024
Rundum zufrieden 😊
Sehr schöner Teppich für meinen Pavillon, genau wie auf der HP beschrieben und gezeigt. Die Lieferung war umweltfreundlich und schnell. Sehr gerne wieder und klare Kaufempfehlung.
05.08.2024
Sehr zu empfehlen!
Zwar lange Lieferfrist, das Warten hat sich gelohnt....große Auswahl, angekündigte Lieferzeit wurde eingehalten, super outdoorteppich, gute Qualität ... bin sehr zufrieden!
14.07.2024
Der Teppich ist herrlich schön und erfreut uns jeden Tag auf‘s neue! Darüber hinaus erfolgte die Lieferung sehr zeitnah und… nicht zu vergessen… die Qualität ist auch gut!
Toll , die persönliche, rasche Hilfe für mein Problem ! Die Empfehlungen die Bestellung durch sofort lieferbare Teppiche zu verändern und dabei zu helfen , war super !
Bestellung und Versand schnell und problemlos, man war über den Status der Bestellung jederzeit bestens informiert. Toller Teppich , alles bestens, herzlichen Dank
Mega! Ich hab eigentlich nur etwas zum Pizza warm halten gesucht, aber durch den heißen Stein bleibt sie nicht nur warm, sondern wird sogar noch viel besser!!