Kleiner Zimmerbrunnen mit Regenbogensandstein : schnelle Lieferung, leichter Aufbau. Prima, daß die Pumpe einstellbar ist- ich habe sie etwas niedriger gestellt, daß es nicht so hoch sprudelt. Die Pumpe ist sehr leise. Ich habe die kleinen Steine abgespült, damit das Wasser vom Steinstaub nicht trübe wird. Der Sandstein riecht noch etwas nach feuchtem Stein, wenn der Brunnen an ist. Vielleicht läßt das mit der Zeit nach.
Die Steine (Citrin Stücke 2 kg ) die ich bestellt habe leider mit sehr viel Gestein und kleinen bis winzigen Kristallen die überwiegend dunkel braun sind.
Meiner Meinung nach Qualität B / teilweise C
Die Abwicklung und Lieferung erfolgte aber schnell und unkompliziert.
Man ist es ja schon fast nicht mehr gewohnt, dass sich ein Online Shop um seine Kunden kümmert.
Ich war daher sehr positiv überrascht, dass ich nach der Bestellung unseres Brunnensteins direkt Infos von Trösters Brunnenwelt erhalten habe (inkl. Ansprechpartner sollte ich im Verlauf der Abwicklung Fragen haben).
Der Versand hat reibungslos geklappt und der Stein kam unversehrt an. Alles Top!
Einzig der Logistiker (GLS) hat mal wieder nur geklingelt und abgestellt (so schnell kann man gar nicht an der Tür sein wie der schon wieder im Fahrzeug saß und weg war) - somit konnte ich nicht direkt die Sendung auf Schäden prüfen - äußerlich war das Paket in einwandfreien Zustand - zum Glück auch der Stein.
Fazit:
reibungsloser Ablauf - hervorragende Kundenkommunikation - TOP !
16.12.2023
Hervorragender Kundenservice!
Superschnelle Lieferung, leider wurde von der Spedition beim Transport ein großes Teil des Gartenbrunnens beschädigt. Die daraufhin folgende Kommunikation mit Herrn Tröster von Brunnenwelt war sehr kundenorientiert, schnell und äußerst freundlich.
Sofort wurden neue Teile nachgeschickt und veranlasst, dass die defekten Teile von der Spedition wieder zur Entsorgung abgeholt werden, alles ganz schnell und unbürokratisch. Hier kann man wirklich von perfektem Kundenservice sprechen. Daumen hoch, das war wirklich Spitze! Jederzeit wieder.
13.02.2024
Wunderbarer Brunnen - Top Qualität
Meine Bestellung wurde umgehend bearbeitet und nach Eingang der von mir gewünschten Vorauszahlung sofort verschickt. Der Zimmerbrunnen ist perfekt verpackt und wie angekündigt zugestellt worden. Der Brunnen samt Zubehör ist sehr hochwertig und verschafft ein wunderbares Ambiente. Man fühlt sich als Kunde sehr gut und persönlich behandelt. Anfragen per E-Mail werden prompt und freundlich beantwortet. Jederzeit gerne wieder!
21.05.2024
Sehr zu empfehlen! Gute Qualität, top Beratung, schnelle Lieferung
Nach unserer online Bestellung erhielten wir einen Anruf. Aufgrund der außerordentlich guten telefonischen Beratung wurde die Bestellung noch einmal völlig verändert.
Die Lieferung kam dann schnell an.
Wir sind jetzt super glücklich mit dem Ergebnis!!!
Uns wurde auch für den Montageprozess Beratung und Hilfe angeboten.
Super Qualität, schnelle Lieferung - alles Top!!!
Absolut empfehlenswert
Perfekter Ablauf, sehr empfehlenswert.
Wir haben uns einen Quellstein ausgesucht und bestellt, war sehr einfach, die Infos sehr gut und von der Bestellung bis zur Lieferung immer informiert.
Sehr vorbildlich.
Lieferung war wie angekündigt auch zuvor angemeldet und die Ware unbeschädigt angekommen.
Wir sind sehr zufrieden auch mit dem Ergebnis und möchten dies hiermit auch gerne ausdrücken.
01.07.2024
Positiv war die rasche Lieferung und gute Verpackung der Ware. Es ist alles gut angekommen. Was ich schade fand ist das der Schlauch etwas verbogen ist und das Wasser nicht über die ganz Kugel lief sondern nur schräg über die Hälfte. Nach Rückmeldung des Verkäufers habe ich es jetzt geschafft das das Wasser nahezu die ganze Kugel bedeckt. Top Kundenservice! Daher 1 Stern mehr.
08.02.2024
Topp Firma, besser geht nicht...
Meine Bestellungen funktionieren immer sofort und reibungslos.
Eine persönliche Beratung hatte ich auch schon einmal und konnte feststellen, dass ich einen freundlichen und kompetenten Fachmann, der auch noch gute Angebote hatte, an "der Strippe" hatte.
Ein sehr kundenorientiertes Unternehmen.
Vielen herzlichen Dank und gerne wieder.
12.03.2024
Sehr seriös, Lieferung war schnell versandfertig, wurde per email angekündigt, im Anhang mit Fotos der verpackten Lieferung, ausdrücklich darauf hingewiesen zu kontrollieren, dass es auch so ankommen soll wie es sie auf den Fotos aussieht, sonst nicht annehmen!
Sehr gute Ware, Preis - Leistung perferkt
Zahlung usw alles ok 👍
19.12.2023
Schöner Brunnen
Super schnelle Lieferung. Einfache Installation. Schöner Brunnen, vor allem hat mir die Kugel gefallen die sich die ganze Zeit dreht. Um das Geräusch der Pumpe zu reduzieren bzw. fast ganz zu beseitigen, hab ich die Brunnenschüssel auf einen Schwamm als Unterlage gesetzt. Anders war es leider nicht möglich.
11.12.2023
Top
Der Brunnen ist super. Schnelle Lieferung. Alle Teile passten perfekt. Die Pumpe ist sehr leise. Der Brunnen ist mit Beleuchtung. Das Wasser plätschert auf die Dekosteine, was etwas spritzt. Dies kann man aber durch das richtige Verlegen der Dekosteine mit etwas Geduld vermeiden.
Gesamtbewertung: 👍👍👍👍👍
24.02.2024
Tägliche Urlaubsoase/ Wohnambiente deluxe
Absolute Kundenfreundlichkeit!!! Von der Bestellung, Lieferung auch bei nachträglichen Wünschen wird umgehend reagiert und benachrichtigt.
Die Artikel sind wunderschön und eine tägliche Freude sie anzusehen. Gibt einem ein tägliches Urlaubsgefühl .
Kann es nur mit vollem Herzen weiterempfehlen! Danke