Kleiner Zimmerbrunnen mit Regenbogensandstein : schnelle Lieferung, leichter Aufbau. Prima, daß die Pumpe einstellbar ist- ich habe sie etwas niedriger gestellt, daß es nicht so hoch sprudelt. Die Pumpe ist sehr leise. Ich habe die kleinen Steine abgespült, damit das Wasser vom Steinstaub nicht trübe wird. Der Sandstein riecht noch etwas nach feuchtem Stein, wenn der Brunnen an ist. Vielleicht läßt das mit der Zeit nach.
Die Steine (Citrin Stücke 2 kg ) die ich bestellt habe leider mit sehr viel Gestein und kleinen bis winzigen Kristallen die überwiegend dunkel braun sind.
Meiner Meinung nach Qualität B / teilweise C
Die Abwicklung und Lieferung erfolgte aber schnell und unkompliziert.
Meiner Meinung nach Qualität B / teilweise C
Die Abwicklung und Lieferung erfolgte aber schnell und unkompliziert.
Antwort von brunnenwelt.eu
15.06.2024
Hallo & guten Tag;
es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Qualität der gelieferten Citrin-Stücke (gebrannter Amethyst) nicht zufrieden waren. Da wir von dieser Ware noch einiges am Lager haben, könnten wir die Stücke, welcher von schwacher Qualität sind, gerne austauschen.
Wir werden wir uns direkt bei Ihnen melden und versuchen, die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit zu klären.
Liebe Grüße & noch einen schönen restlichen Samstag; wünscht Ihnen Alexander Tröster
26.11.2023
Die Lebensdauer eines Nebelgerätes war nicht lang. Die Membrame ist nach einem Jahr zu erneuern.
Antwort von brunnenwelt.eu
26.11.2023
Hallo & guten Tag;
die Membrane eines Nebelgeräts ist ein Verschleißteil, dessen Lebenszeit jeweils von den Betriebsstunden und der Wasserqualität abhängig ist.
Wenn Sie die Membrane nun nach einem Jahr tauschen mussten, liegt dies absolut im Rahmen.
In der Hoffnung, dass diese Antwort für Sie hilfreich war, verbleiben wir
mit lieben Grüßen vom Bisamberg (bei Wien) & wünschen einen tollen Wochenstart; Alexander Tröster