goertz.de- Logo - Bewertungen

goertz.de

2.868 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.519 Bewertungen insgesamt

Gut

05.01.2024
Ich habe den Goertz-Weihnachtsrabatt genutzt um Schnürschuhe in dunkelbraun zu bestellen. Geliefert wurde dann ein Paar in mittelbraun, das mir nicht gefallen hat und deswegen von mir zurückgeschickt wurde. Ich habe in der Retoure angegeben, dass Goertz mir doch einfach das richtige Paar schicken sollte, dann müsste das Geld nicht rückerstattet werden und ich nicht erneut bestellen und bezahlen. Leider gab es darauf keine Reaktion, das Geld wurde rückerstattet (das in der Tat schnell und unkompliziert). Als ich erneut bestellen wollte, war das gewünschte Paar in dunkelbraun nicht mehr verfügbar, den Rabatt hätte ich eh nicht mehr nutzen können. Ich hätte mir eine persönlichere Antwort und Bearbeitung des Falles gewünscht, auch, dass das Paar eben nicht mehr vorrätig ist. Rein automatisierte Prozesse sind in diesem Falle keine gute Kundenerfahrung. Ansonsten war und bin ich immer gern Kunde bei Goertz, das Angebot, die Webseite und die Preise gefallen mir. Diesmal leider eine unerfreuliche Erfahrung mit wenig Möglichkeit, direkt mit Goertz in Kontakt zu treten. Zumindest sind mir keine bekannt. Viele Grüße

12.07.2024
Ich habe die Ware ordnungsgemäß erhalten und innerhalb von 8 Tagen retourniert. Das Paket ist laut DHL am 29.05.2024 beim Händler eingegangen. Trotz mehrfacher Reklamation per E-Mail (mit Eingangsbestätigung der E-Mail) habe ich bisher, d.h. nach 6 Wochen, keine Antwort auf meine Mails, keine Retoureneingangsbestätigung und keine Rückzahlung erhalten. Nun werde ich per Post den Rechtsweg androhen.

Bewertungen für goertz.de

26.04.2024
Meine Rücksendung wurde auch nach über zwei Wochen nicht bearbeitet! Auf meine schriftliche E-Mail erhielt ich auch nach mehreren Tagen keine Rückmeldung. Und nun warte ich bereits 25 Minuten in Ihrer Hotline. Das ist leider kein Service. Schade!
07.05.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen. Auf Grund personeller Engpässe kommt es aktuell leider zu Verzögerungen bei der Beantwortung Ihrer Anfrage. Dies entspricht nicht unserem üblichen Servicegedanken. Wir haben Ihr Anliegen an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit Sie schnellstmöglich eine Antwort erhalten. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
10.03.2024
Keine Kontakt Aufnahme möglich weder per Mail / Telefon , da Rücksende Etikett fehlt für Partner Artikel! Über Homepage auch nicht möglich, dieses zu generieren, da der Link nicht geht. Katastrophe - soll ich jetzt auf eigene Kosten zurück senden?
AM
Arzu M.
Düsseldorf
11.12.2023

Leider keine Lieferung

Nach einigen Tagen habe ich eine Mail erhalten, dass meine Bestellung storniert wurde, die Gründe wurden nicht angegeben. Immerhin habe ich die Rückerstattung sehr schnell per PayPal zurück erhalten. Schade, ich bestelle nicht wieder bei Görtz
12.12.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, es tut uns leid, dass Ihr Wunschartikel auf Grund hoher Nachfrage nicht lieferbar war. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
10.11.2023

Keine Rückmeldung des Service

Eine Lieferung kam bis jetzt nicht an und ich habe dem Service vor einer Woche eine eMail dazu geschrieben und habe bis jetzt noch keine Rückmeldung. Ich weiß nicht, wo das Paket ist, weder weiß ich, ob ich das Geld zurückerstattet bekomme.
13.11.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Unser Kundenservice wird sich bei Ihnen melden. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
18.11.2023

Grundlos storniert

Zuerst wurde meine Bestellung bestätigt, dann seitens Görtz storniert. Angeblich wegen eines technischen Fehlers. Meine bestellte Ware habe ich nicht erhalten. Kundenservice gleich null - unbefriedigte Aussagen, keine echten Begründungen.
22.11.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
31.01.2024
Musste den Schuh leider zurück schicken,weil er braune Flecken hatte. Bekam dann von Goertz eine Rechnung über die Versandkosten. Ist für mich ein ganz schlechter Kundenservice. Ich kann nichts dafür,wenn mangelhafte Ware verschickt wird.
19.11.2023
Ware konnte nicht zugestellt werden wegen falscher Adresse bzw Hausnummer und wurde vom Postboten direkt wieder zurück versenkt, welches jetzt verschwunden ist und ich sitze auf der Rechnung. Kundendienst reagiert auf Mails nicht mehr
04.02.2024
Die Bestellung wurde ohne jegliche Information in meine Richtung seitens Görtz storniert. Leider ist dies auch nicht das erste Mal. Der KundenSupport war nur per E-Mail erreichbar, die erhaltene Antwort unbefriedigend und nichtssagen.
09.02.2024
23.06.2024
Habe 3 Artikel bestellt, nur 1 ist bisher geliefert worden. Für die beiden anderen Artikel gibt es bisher noch keinen Sendungsstatus. Ich gehe davon aus, daß diese auch nicht geliefert werden, die Bestellung war vor ca. 2 Wochen.
26.06.2024
Lieber Kunde, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sehr ernst nehmen. Aufgrund persönlicher Engpässe kommt es derzeit leider zu Verzögerungen bei der Beantwortung Ihrer Anfrage. Dies entspricht nicht unserem üblichen Servicegedanken. Wir haben Ihre Anfrage an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit Sie schnellstmöglich eine Antwort erhalten. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
27.06.2024
Am 18.06.2024 bestellte ich mir ein paar Schuhe auf Gastbestellung. Bis heute wurde der Auftrag anscheinend noch nicht bearbeitet, da im Status bei Görtz unbekannt steht. Die Lieferzeit sollte eigentlich 2 bis 3 Werktage dauern!!!
01.07.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sehr ernst nehmen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
07.04.2024
Betr. Lieferung: Hotline leider nie erreichbar nach mehreren versuchen und zusammen über 7 Std. Warteschleife. Görtz Servise leider nach 14-Tagen noch keine Rückantwort auf meine Mail. Kann nur jedem abraten hier zu bestellen!
16.04.2024
AT
Anja T.
Aurich
26.06.2024

Geld seit fast 10 Tagen abgebucht… Ware…

Geld seit fast 10 Tagen abgebucht… Ware angeblich seit dem 17.6 im Versand …kein Ware erhalten und keine Reaktion vom Kundendienst. Das ist ne Glatte 6 an Kundenservice! Wir sprechen hier von Schuhen zum Preis von 285 € !!!
01.07.2024
CJ
Cori J.
Cottbus
08.05.2024

Keine Mail- keine Ware

Ich habe meine Ware bisher nicht erhalten, keine Eingangsbestätigungsemail nach Bestellung. Nichts. Finde die Bestellung auch nicht in meinem Kundenkonto. Habe erneut bestellt aber wieder keinerlei Infos. Bin sehr enttäuscht.
24.05.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, Wir bedauern sehr, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
01.03.2024
Leider keine Reaktion von Görtz nach mehrfacher Kontaktaufnahme. Sehr schade!! Lieferung war sehr schnell. Jedoch sobald ein kleines Problem da ist, keine Reaktion. Sehr schade!! Früher habe ich sehr viel bei Görtz gekauft.
13.06.2024

Bestellte Ware nicht erhalten, Geld weg

Ware am 23.05 2024 bestellt, fälliger Kaufpreis wurde innerhalb von zwei Werktagen von meinem Konto abgebucht. Bestellte Ware bis heute (!) nicht erhalten. Mehrere Nachfragen beim Görtz- Kundenservice blieben unbeantwortet.
17.06.2024
02.05.2024
Möchte gerne meine Stiefeletten zurücksenden. KLAPPT NICHT! Telefonisch nicht erreichbar, Keine Email Beantwortung auf meine Fragen. Stiefletten sind zu eng. Ich möchte ein kostenloses Rücksende Formular der Zuliefer- Firma.
26.06.2024
Die Lieferung ist bis heute nicht da; auf E-Mails, dass die Sendung storniert und der Betrag rückerstattet werden soll, wird nicht eingegangen und nur mit einem Standard-Text geantwortet, inhaltlich allerdings nicht passt.
16.06.2024
3 Paar Schuhe bestellt, 1 Paar ist immer noch nicht geliefert worden. Habe Görtz kontaktiert. Nach einem Monat weder eine Nachricht noch eine Rückerstattung von dem Betrag erhalten. Werde nichts mehr bei Götz bestellen.
17.06.2024
27.04.2024

My orders never arrived

My articles never arrive. This is the second time I shop with you and both times the articles have been returned to the sender by DHL before arriving to my place. I have been asking for a reason but no one answered.
29.04.2024
Dear customer, thank you very much for your feedback, which we take very seriously. We are very sorry that you have had this negative experience. Due to staff shortages, there are currently delays in responding to your request. This is not in line with our usual service philosophy. We only deliver within Germany and Austria. Best regards, Your GÖRTZ Team
06.04.2024

Show super, Service mäßig

Die Auswahl ist sehr groß und gut. Leider warte ich seit 2 Wochen auf eine Rückmeldung wie ich die Artikel wieder zurück schicken kann, da diese Artikel nicht über den Onlinestore zur Retoure angemeldet werden können
10.04.2024