Ich habe den Goertz-Weihnachtsrabatt genutzt um Schnürschuhe in dunkelbraun zu bestellen. Geliefert wurde dann ein Paar in mittelbraun, das mir nicht gefallen hat und deswegen von mir zurückgeschickt wurde.
Ich habe in der Retoure angegeben, dass Goertz mir doch einfach das richtige Paar schicken sollte, dann müsste das Geld nicht rückerstattet werden und ich nicht erneut bestellen und bezahlen.
Leider gab es darauf keine Reaktion, das Geld wurde rückerstattet (das in der Tat schnell und unkompliziert). Als ich erneut bestellen wollte, war das gewünschte Paar in dunkelbraun nicht mehr verfügbar, den Rabatt hätte ich eh nicht mehr nutzen können.
Ich hätte mir eine persönlichere Antwort und Bearbeitung des Falles gewünscht, auch, dass das Paar eben nicht mehr vorrätig ist.
Rein automatisierte Prozesse sind in diesem Falle keine gute Kundenerfahrung.
Ansonsten war und bin ich immer gern Kunde bei Goertz, das Angebot, die Webseite und die Preise gefallen mir.
Diesmal leider eine unerfreuliche Erfahrung mit wenig Möglichkeit, direkt mit Goertz in Kontakt zu treten. Zumindest sind mir keine bekannt.
Viele Grüße
Ich habe die Ware ordnungsgemäß erhalten und innerhalb von 8 Tagen retourniert. Das Paket ist laut DHL am 29.05.2024 beim Händler eingegangen. Trotz mehrfacher Reklamation per E-Mail (mit Eingangsbestätigung der E-Mail) habe ich bisher, d.h. nach 6 Wochen, keine Antwort auf meine Mails, keine Retoureneingangsbestätigung und keine Rückzahlung erhalten. Nun werde ich per Post den Rechtsweg androhen.
Schuhe bestellt, Auftrag wurde einfach storniert, obwohl Artikel lieferbar war. Auf E-Mail keine Antwort erhalten.
24.05.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, es tut uns leid, dass Ihr Wunschartikel auf Grund hoher Nachfrage nicht lieferbar war. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
01.07.2024
Lieferung nach über zwei Wochen noch nicht erhalten, nur eine automatisierte Mail eine Woche nach der Bestellung, mittlerweile fast die zweite Woche vergangen.
[Update am 12.08.2024] Leider noch immer keine Rückmeldung vom Shop (Bestellung am 17.06.2024), ein Teil der Bestellung erstattet (Versand durch Görtz), Partnererstattung weiterhin offen. Leider muss ich die Bewertung noch verschlechtern.
15.08.2024
Ihr Anliegen wurde weitergeleitet und wird schnellstmöglich von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
02.05.2024
Die Ware ist Online verfügbar, 2 x bestellt, 2x Bestellbestätigung erhalten, 2 x von Goertz ohne Kommentar storniert worden. Auswahlprodukt bestellt, welches ich zurückgesendet habe, da der Schuh nicht passte, musste aber dann die Kosten für den Versand tragen. Das Callcenter von Goertz war zu keiner Zeit erreichbar. Einfach schlechter Kundenservice. Werde dort ich wieder bestellen.
03.05.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
26.04.2024
Es war kein Rücksendeschein dabei, lt. mehrmaligen Anfragen keine Antwort.
Da dies wohl ein Partner shop ist, war es mir nicht möglich diesen Rücksende-
schein selbst auszudrucken. Bevor die Frist abgelaufen wäre habe ich nun 6,99 Porto bezahlt. Bis jetzt keine Rückmeldung das die Ware eingetroffen ist.
Auch zu den bereits zurückgesandten Artikeln ist noch keine Gutschrift erfolgt.
07.05.2024
14.11.2023
Die Bestellung wurde mit der Begründung „es ist ein unerwarteter Fehler aufgetreten“ storniert. Es gab keine weiteren Informationen, was den Fehler verursacht hat und ob man die Bestellung noch einmal aufgeben muss. Auch vor Ort in der Filiale in Hamburg konnte niemand Auskunft geben. Totale Ahnungslosigkeit bei dem Verkäufer, der auch in keinster Weise kundenfreundlich auftrat.
15.11.2023
16.06.2024
Ich habe am 02.06.2024 eine Bestellung bei Görtz aufgegeben die bis heute, 16.06.2024, noch nicht mal versendet worden ist.
Auch auf zwei Nachrichten an an den Kundenservice, wurde bisher nicht reagiert, bzw. mir keine Antwort gegeben ob ich noch mit dem bestellten Artikel zu rechnen habe oder ich mein Geld zurück bekomme.
Ich hoffe sehr dass sich das Problem noch lösen lässt.
17.06.2024
06.05.2024
Leider war in einem Paket überhaupt kein Retouren-Aufkleber dabei und in einem anderen eines, dass DHL (ja, es war bei DHL registriert!) mir nicht abgenommen hat. Ich habe bereits 5 (!!!) Anfragen an den Kundenservice gestellt und um einen Retouren-Aufkleber gebeten. Leider seit 2 Wochen keine Reaktion außer der Eingangsbestätigung.
Ich werde hier leider nicht mehr bestellen.
24.05.2024
04.03.2024
Trotz Zahlung keine Lieferung
Leider ist meine sofort bezahlte Bestellung vom 07.02.24 auch nach vier Wochen noch nicht bei mir eingegangen. Zweimalige Rückfragen blieben unbeantwortet. Der Kaufpreis wurde nicht zurück erstattet. Ein meiner Ansicht nach äußerst problematisches Verhalten von Görtz. Bis dato hatte ich durchaus positive Erfahrungen, die ich aber nunmehr leider revidieren muss. Schade.
03.04.2024
Kundenservice antwortet nie
Hatte bei den letzten zwei Bestellungen nur Probleme. Die 1. Bestellung wurde vom System einfach storniert und dann waren die Schuhe nicht mehr verfügbar. Eine Woche später konnte ich sie in meiner Größe bestellwn, aber es kamen zwei linke Schuhe. Ich habe drei Mal den Kundenservice angeschrieben aber nie eine Antwort erhalten. Schade. Das lief früher viel besser.
10.04.2024
Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
27.06.2024
Ware wurde nicht geliefert
Ich erhielt von Goertz am 17.06.24, also vor 10 Tagen, eine Email, dass die Sendung nun von DHL übernommen würde und in wenigen Tagen bei mir ankommen sollte. Seitdem warte ich vergeblich. Ich habe auch keine weitere Email von Goertz oder DHL erhalten. Aus diesem Grund, was kann schlechter sein, als dass die Ware nicht geliefert wird, meine negative Bewertung.
01.07.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sehr ernst nehmen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
10.04.2024
Kundenservice fehlt
Die bestellten Sachen wurden schnell geliefert. Allerdings habe ich ein Problem bei der Rücksendung welches ich seit 2 Wochen erfolglos versuche zu lösen. Aber weder auf meine diversen Mails bekam ich eine Antwort, noch habe ich die Hotline erreicht. Da hängt man nur Stunden in der Warteschleife. Dies ist sehr enttäuschend. Bin mal gespannt wie das weitergeht.
16.04.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen. Auf Grund personeller Engpässe kommt es aktuell leider zu Verzögerungen bei der Beantwortung Ihrer Anfrage. Dies entspricht nicht unserem üblichen Servicegedanken. Wir haben Ihr Anliegen an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit Sie schnellstmöglich eine Antwort erhalten. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
23.11.2023
Die Produkte sind sehr gut, der Service leider weniger. Nachdem mir ein falsches Produkt, trotz richtiger Bestellung, zugesandt wurde, musste ich erneut Versandkosten + Preis bezahlen um das Richtige zu erhalten. Die Erstattung erhielt ich natürlich erst nach der Retoursendung.
Nachdem ich meine Enttäuschung dem Kundendienst mitteilte, kam keine Antwort mehr.
23.11.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Unser Kundenservice wird sich zeitnah bei Ihnen melden. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
18.06.2024
Schuhe nicht geliefert, Geld trotzdem weg!
Von 2 Paar bestellten Schuhen wurde nur ein Paar geliefert. ( Es waren 2 verschiedene Partnerfirmen).
Von dem nicht gelieferten Paar Schuhe gibt es keine Sendungsnummer, kein Feedback, keiner Antwortet auf E-Mails, nichts.
Leider wurde das Geld von über 100€ trotzdem abgebucht.
Telefonisch ist Görtz nicht zu erreichen.
Ich würde hier nie wieder bestellen!
26.06.2024
Lieber Kunde, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sehr ernst nehmen.
Aufgrund persönlicher Engpässe kommt es derzeit leider zu Verzögerungen bei der Beantwortung Ihrer Anfrage. Dies entspricht nicht unserem üblichen Servicegedanken.
Wir haben Ihre Anfrage an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit Sie schnellstmöglich eine Antwort erhalten. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
28.04.2024
Ich habe Ihnen 2mal eine Mail geschrieben bezüglich einer Rücksendung. Auf dieser Mail wurde in keinster Weise reagiert, geschweige denn geantwortet. Das ist in meinen Augen eine Katastrophe. Jetzt muss ich einen Artikel über viel Geld behalten, der mir überhaupt nicht gefällt.
Das ist überhaupt kein Kundenservice und ich bin ziemlich enttäuscht.
07.05.2024
31.03.2024
Der Kundenservice ist weder telefonisch noch per e-Mail zu erreichen. Auf e-Mails erfolgt lediglich eine Eingangsbestätigung und die habe ich nicht nur einmal. Ich habe mehrfach versucht den Kundenservice wegen einer anderen Bestellung zu erreichen. Vergebens....
Wenn man mit seiner Bestellung keine Nachfragen oder Anliegen hat ist ansonsten alles ok.
02.04.2024
Nachdem die Versandbestätigung und online Rechnung per EMail gekommen ist, habe ich am gleichen Tag eine EMail über eine Retourenbenachrichtigung bekommen obwohl ich den Schuh nie erhalten habe und frecherweiße haben sie bei der Rückzahlung die Servicegebühr einbehalten. So eine Unverschämtheit habe ich noch nie bei einem Onlinehandel erlebt .
29.02.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, Wir bedauern sehr, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen an service@goertz.de. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
Ich habe zwei paar Sneaker bestellt und diese sofort zurück gesendet.
Lt. Sendungsverfolgung sind diese schon seit fast einer Woche beim Empfänger wieder angekommen. Der Rechnungsbetrag wurde zwar bei Klarna storniert, jedoch erhält man nicht einmal eine Nachricht über die Rücksendung!
Telefonisch überhaupt nicht erreichbar, ein absolutes "No Go"!
02.04.2024
Obwohl ich die Bestellung über Paypal bezahlt hatte, wurde der Auftrag storniert. Auf Nachfrage hieß es, es hätte ein technisches Problem gegeben. Eine Neubestellung war nicht mehr über die Rabattaktion möglich gewesen, sondern nur zum regulären Preis. Immerhin wurde das Geld zurück überwiesen.
Die Schuhe habe ich dan woanders gekauft.
29.02.2024
18.03.2024
Leider muss ich eine Stern vergeben um eine Bewertung abzugeben.
Der Kundendienst ist unterste Schublade, nach 3 E-Mails im Zeitraum von 14 Tagen, nur Eingangsbestätigung, Keine !!! Antwort.
Telefonnummer auf der Klarna Seite funktioniert nicht!! Es ist niemand zu erreichen, so etwas habe ich noch nie erlebt.
Nie wieder Görtz !!!!!
07.04.2024
Auf meine privaten Emails bekomme ich keine Rückmeldung, aber über dieses Portal werde ich von Görtz angeschrieben und mir wird gesagt wie leid ihnen die schlechte Erfahrung tut. Was soll sas? Mir wurde bisher nur meine halbe Retoure gutgeschrieben, bleibe ich jetzt auf den Kosten sitzen? Ich erwarte eine Prüfung und Gutschrift.