Alles bestens, gerne wieder!
Was sehr gut gefallen hat, ich hatte ein RC Auto bestellt und Akkus + Zubehör dazu.
Der Karton wurde geöffnet und die Sachen wurden einfach reingelegt. Ein Hinweiszettel weißt darauf hin.
Es musste somit kein weiteres Päckchen verschickt werden!
Finde ich super, da sollten sich andere Händler ein Beispiel daran nehmen!
Bei Bestellung wurde angegeben das das Paket zwischen Donnerstag und Freitag versandt wird, erfolgt ist es dann erst am Montag darauf. Posteingang war dann auch 5 Tage später. Laut RC Fox wurde es am Montag versandt und laut Sendungsnummer stand es bis einschließlich Mittwoch nur auf elektronisch angemeldet. An dem Tag habe ich dann angerufen und man wüsste nicht warum das so sei, überraschender Weise war es ein paar Stunden später auch in der Sendungsnummer sichtbar.
Das Produkt passt, aber das hat ja nicht mit dem Shop zu tun. Ich bestelle hier eher nicht mehr. Sorry.
Der Email Service war echt klasse.
Mein Auto ist ca. 30 Jahre alt, und der Herr hat sich echt Mühe gegeben mir zu helfen welche Teile ich mir noch kaufen kann, ist halt schon alt mein Autole 😆🤣.
Ich werde mir noch hier kaufen, geiler Shop, und die Autos was ihr hier rein stellt sind echt der Kracher. Macht weiter so, danke das es noch sowas gibt.
Gruß Chris 🐾
20.01.2024
Sehr zufrieden!
Meine Ersterfahrung mit dem Onlineshop war sehr gut. Eine Bestellung von einen anderen RC Shop hatte sich ohne Gründe verzögert und ich musste schnell handeln. RCFOX hatte alle Artikel verfügbar. Nach 2 Tagen war alles unbeschädigt geliefert worden. Ich bin sehr zufrieden und bedanke mich für diese schnelle Aushilfe von notwendigen Ersatzteilen!
Habe bei euch auf der Seite genau das gefunden, was ich gesucht habe - den Outcast 4S V2.5.
Bestellabwicklung sehr einfach, darüber hinaus auch der günstigste Preis und ein Sonderrabatt durch eine Aktion war auch noch drin.
So habe ich mir gleich noch eine zweite Karo in dem schönen blau gegönnt.
Lieferung ging auch sehr flott.
Höchstpunkte !!! Beim Zulieferanten vom RC-FOX gab es offenbar Lieferprobleme. Mir wurde alles offen und Transparent erklärt und der Firmeninhaber höchstens Persönlich hat sich nach kurzer Rücksprache sofort um das Problem gekümmert. Wie immer kam alles vollständig und genau wie Bestellt bei mir an.
Vielen Dank RC-FOX Team !
Bei RCFOX funktioniert alles wie gewünscht. Angebot und Preise sehr gut, Internetseite und Bestellvorgang ansprechend und klar, Bezahlung auch. Die Lieferung erfolgt überdacht, Teile wurden, da alle gleichzeitig vorhanden zu einem Paket zusammengefasst, effektiv und gut verpackt geliefert.
Bin einfach begeistert.
14.12.2023
Schnell und unkompliziert
Ich war auf der Suche nach einem Geschenk für meinen Neffen und wurde bei RCFOX schnell fündig. Der Shop ist übersichtlich aufgebaut. Der Bestell-/Bezahlvorgang war unkompliziert und die Ware wurde schnell geliefert.
Schade ist eigentlich, dass es nicht die Option gibt als Gast zu bestellen.
10.02.2024
Schneller versand, unkompliziert, relativ große auswahl
Relativ schnelle versandzeit, unkompliziert, falls was fehlt wird schnell kostenlos und ohne schwierigkeiten nachversendet.
Eine sache, die verbesserungswürdig sein könnte: die suchmaschine will es manchmal zu genau haben. Wenn ein stichwort nicht on point ist, dann findet man das teil nicht.
24.06.2024
eigentlich ja mal 5 Sterne . aber 4 gegeben, doch eigentlich nur 3 verdient
eigentlich ja 5 Sterne, aber da hin und wieder was gar nicht passt, man dann nicht mal eine Antwort bekommt, sogar nur drei Sterne verdient.
( Beschädigung aufgrund gedankenloses zusammenpackens (Schweren 4S Akku lose zu einem EPO Flug Modell ohne Schutz oder sonstiger Absicherung gepackt)
Schneller und zuverlässiger Versand .
Ihre Lupe bzw. Suche vereinfachen um nicht explizit auf eine genaue Sache suchen zu müssen und auch Sachen gleichzeitig schon angezeigt werden . Das wäre noch ne schöne Sachen . Ansonsten rund um zufrieden mit euch . Mit freundlichen Grüßen
Vor meiner Bestellung hatte ich noch eine Frage zu einem Produkt (Senderakku), da das Original nicht mehr lieferbar ist. Meine Anfrage wurde umgehend beantwortet, so dass ich am Folgetag meine Bestellung aufgeben konnte. Auslieferung erfolgte umgehend. Ware ist perfekt als Ersatz.
14.04.2024
Nicht nur einfach ein Online Shop! Sondern Mehr…
Es ist nicht! nur einfach ein Online Shop, sondern. Ein Hilfsbereites tolles Unternehmen.
Mit meiner bisherigen Erfahrung, von tollen Personen, die mir per Email erfolgreich geholfen haben Kosten und Zeit zu sparen.
Ich hoffe es gelingt auch bei unerwarteten Beanstandungen!
05.03.2024
Etwas schnellere Reaktionszeiten und wenn man verspricht, preislich etwas entgegen zu kommen, wenn man gleich 2 teure RC‘s mit Akku kauft, wäre toll. Ansonsten empfand ich die Lieferung als sehr schnell, die Beratung kompetent und preislich im großen Gesamten als sehr fair.
20.02.2024
Ich bin echt begeistert wie schnell die… Teile angekommen sind
Ich bin echt begeistert wie schnell die Teile mit der Post via Deutschland bei mir angekommenen sind!
Super Auswahl an Ersatzteilen, ich kann den Shop echt nur empfehlen und werde bestimmt wieder da bestellen!
Herzliches danke schön an das RCFOX Team.
Gruss aus der Schweiz
01.07.2024
Super schnell
Ich habe meinen Spektrum NX8 Sender innerhalb von 24 Stunden nach Bestellung erhalten! Das ist Spitzenmässig! Auch die Preisgestalltung ist perfekt, habe den Artikel bei keinen anderen Verkäufer günstiger gesehen. Die Lieferung erfolgte Versandkostenfrei!
Vielen Dank!!!
21.03.2024
Rundum klasse
Super Preis-Leistung. Vor kurzem hatte ich einen Absturz, da wurde der Flieger komplett ersetzt gegen einen neuen. Ich bin begeistert und kann den Shop wirklich nur empfehlen. Auch die Leute mit denen ich Kontakt hatte sind sehr nett und sehr hilfsbereit.
12.02.2024
Wie immer alles bestens. Man muss nur acht geben wo die Teile gelagert sind. Hatte mich erst über die etwas längere Lieferzeit gewundert bis ich gemerkt habe das ein Artikel aus einem anderen Lager kommt. Den Hinweis kann man immer Eifer leicht übersehen.
25.05.2024
Immer Perfekt. Alles Super. Wenn was Defekt oder kaputt ist würde immer geholfen. Bin sehr sehr zufrieden mit RC FOX. Tolle Service Tolle Qualität Produkte. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Die erste Bestellung war direkt überzeugend - super schnelle Lieferung
Habe das erste Mal dort bestellt und es war eine Turbo-Lieferung. Nachmittags bestellt, am nächsten Tag wurde geliefert. Noch dazu alles sehr gut abgelaufen. Ich bestelle dort gern wieder.
Vielen Dank, das nenne ich mal Service und Kundenfreundlich!
27.04.2024
Preise sind top
Besonders aus der Schweiz heraus bietet RCFOX praktisch durchs Band unschlagbare Preise, nicht nur für komplette Modelle, sondern eben auch für Einzelteile. Immer wieder gibt es Preisnachlässe und damit lohnt es sich, von Zeit zu Zeit zu stöbern.
18.12.2023
Super freundlicher Service
Trotz einiger Probleme mit der Lieferung (Zulieferer zu RCFOX und DHL) bin ich komplett zufrieden. Der Kontakt war unproblematisch, zügig und es wurde eine schnelle Lösung für das DHL Problem gefunden. Werde auf jeden Fall wieder hier kaufen!!!